Oleg Popow Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 100% они везде Да.Порой и в лесу можно встретить кого.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 ух ты какая тема . а есть кто реально нашел что то дельное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 ух ты какая тема . а есть кто реально нашел что то дельное? да..да.... хфамилии.... адреса ...пароли ..явки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 да..да.... хфамилии.... адреса ...пароли ..явки... гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Может уже было..? Если нет, очень интересно почитать. marv.livejournal.com/1036851.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Может уже было..? Если нет, очень интересно почитать. marv.livejournal.com/1036851.html Полтораки Сигизмунда.На каких идиотов там ценник в конце? По 30 гривен их продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxb Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 ух ты какая тема . а есть кто реально нашел что то дельное? Да есть. Я например с каждого выезда привожу небольшой кладик или кошель бухариев (Виолити) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Да есть. Я например с каждого выезда привожу небольшой кладик или кошель бухариев Я Вам по секрету, могу подсказать где без особого труда можно такой клад найти в большом количестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxb Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Я Вам по секрету, могу подсказать где без особого труда можно такой клад найти в большом количестве. Спасибо, но кажется я знаю этот секрет Последние несколько месяцев изменил стратегию поиска, а именно ухожу глубоко в леса. Да находок мало, но зато меньше метало-мусора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Пробовали ли что продавать из найденного? Продали? Или это нельзя? Я понимаю, что это хобби для души, а сколько можно иметь дополнительного дохода? в месяц, изредка, выезжая не часто, можно ли окупить поезду хотя бы. Есть примеры продажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Ніякого доходу,хобі не приносить Бензус нині не дешевий...а вірогідність знайти щось путнє,ну дуже мала ...) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxb Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Пробовали ли что продавать из найденного? Продали? Или это нельзя? Я понимаю, что это хобби для души, а сколько можно иметь дополнительного дохода? в месяц, изредка, выезжая не часто, можно ли окупить поезду хотя бы. Есть примеры продажи? Однозначно никакого дохода нет и на бензин уходит куда больше. Примерно такие затраты: Купить хороший прибор и другое оборудование (лопата например) - $1500 (у меня Minelab SE pro) Бензин - 100 грн выезд. Если вскладчину ну 50 грн. все равно уходит Далее если есть находки то и нужен соответствующий инструмент начиная от хорошей бормашинки (500 грн.) и кончая наждачкой и всевозможной химией (100 - 200 грн.). Некоторые вещи надо обновлять со временем. За пол года поиска (выезд раз в неделю примерно) я нашел (приблизительная оценка) на 700 грн Вот и считайте насколько оно выгодно. Но дело ведь не в выгоде, а в хобби Вообще если начинать этим заниматься, то лучше сразу настроить себя, что это просто активный отдых на природе. Если сразу думать о находках, то быстро разочаруетесь это я из личного опыта знаю. В основном результаты выезда это консервные банки, подковы, гвозди, гильзы, проволока, пробки, осколки и т.д. Полезных находок всего 1 - 2 процента. Под полезной находкой я даже считаю например советскую монету послевоенную, которая вообще ничего не стоит (стоимость метала). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 За пол года поиска (выезд раз в неделю примерно) я нашел (приблизительная оценка) на 700 грн Вот и считайте насколько оно выгодно. это пока горшочек золота не нашел ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxb Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 это пока горшочек золота не нашел ) Да не нашел , но еще все впереди. Вот на этих выходных был там где собираюсь купить участок. Ну и пока семья загорала на пляже я бегал по прилегающей к пляжу земле в поисках чего-нибудь хорошего. Результат за 1.5 часа: гильза ТТ (времен ВОВ), два кусочка от медного пояска снаряда, пробок штук 5 и проволоки столько же. И то я ушел подальше от пляжа т.к. там вообще метало-мусора завались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серeg@ Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 а где можно в оренду взять хороший прибор на 2-3 дня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxb Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 а где можно в оренду взять хороший прибор на 2-3 дня? Зарегестрируйтесь на Виолити, и оставьте сообщение в разделе, который соответствует вашей области и городу. Думаю там достаточно быстро откликнутся. Только будьте готовы к тому, что вам просто так его никто не даст т.к. прибор достаточно дорогой и возможно прийдется оставить залог (стоимость прибора) или документ. Ну и собственно прокат тоже будет стоить не мало, не меньше 100 грн. за день точно, зависит от прибора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 У меня можно взять. Вы задачу опишите - я подскажу Андрей. www.detector.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 а где можно в оренду взять хороший прибор на 2-3 дня? Краще взять людину з приладом,а то поки в тонкощі налаштувань вникнете,не один день пройде))) та й є багато інших ньюансів(грунт,погода і тд і тп) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Вот на этих выходных был там где собираюсь купить участок. Купите участок, завезете землицы,еще раз "пробежите". Интересные вещи можно найти... (Булава Киевской Руси) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxb Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Купите участок, завезете землицы,еще раз "пробежите". Интересные вещи можно найти... [ATTACH]274580[/ATTACH](Булава Киевской Руси) Ну булаву (хазары) я уже находил, правда не такую красивую как у Вас на фото. Очень хочу найти (или купить) акинак. На днях приобрел кельт в отличном сохране (культура Гава-Голиграды, Венгеро-Трансильванский 9 в.д.н.э). Просто красавец, в руках приятно держать. Сегодня заберу еще копье :D с почты и все хватит тратиться надо деньги на стройку копить. Вы случайно не с виолити (ник a..3 и тоже с Киева) ? Мне Ваша аватарка очень знакома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxb Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Вот и копье "прилетело" Сегодня начну приводить его в порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серeg@ Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 У меня можно взять. Вы задачу опишите - я подскажу Андрей. www.detector.com.ua искать семейный клад Задача усложняется большим количеством металлических предметов на участке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 У меня теща каждый сезон ,копаясь на огороде находит, одну-две монетки , последняя находка на фото. Говорит раньше находила больше, но отдавала какому то родственнику даже не глядя, что за монета, а сейчас глаза уже не те... Не замечает мелких , а может и монет поменьше стало. Я взял у товарища прибор, Гаррет , кажется, перекопал пол огорода , самыми ценными экземплярами оказались кованные гвозди ;) Говорят раньше на этом месте корчма была, вот и валяется монетки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 У меня теща каждый сезон ,копаясь на огороде находит, одну-две монетки , последняя находка на фото. Говорит раньше находила больше, но отдавала какому то родственнику даже не глядя, что за монета, а сейчас глаза уже не те... Не замечает мелких , а может и монет поменьше стало. Я взял у товарища прибор, Гаррет , кажется, перекопал пол огорода , самыми ценными экземплярами оказались кованные гвозди ;) Говорят раньше на этом месте корчма была, вот и валяется монетки теща умная......так бы тебя покапаться в огороде не уговорила бы.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 теща умная......так бы тебя покапаться в огороде не уговорила бы.. ... да я больше напортил ..чем перекопал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз