Николай78 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Подожду окончания правки. Правка уже закончена. Ваш ответ успел прочитать. Я пас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Что именно выглядит непорядочно? Объяснитесь пожалуйста. Слишком много схоластики - трудно выловить суть из Ваших сообщений. Исходя из банальной логики я начинаю понимать что примерно такую же работу действительно можно сделать между 2-мя кружками пива, как справедливо замечали выше. Но еще же есть некая (известная только Вам скидка) на компоненты. Попросту говоря, нам (Жукинцам) нужно определиться с с подходом и оптом заказать со скидкой. Извините за сарказм, но не следует обвинять для того чтобы себя показать в более выгодном свете. Я искренне верю, что Вы не плохой человек, просто Ваш подход к снаряду в этот раз не сработал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 ...Схоластику убрал. Ну и правильно, как дойдёт до дела, действительность будет совсем не такой, как сейчас представляется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Раз такое дело, добавлю, что подобные беседы лучше вести за пятой рюмкой коньяка, так легче. А не как тинэйжеры - краской на заборе. (пикселами по межпиксельному пространству) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Раз такое дело, добавлю, что подобные беседы лучше вести за пятой рюмкой коньяка, так легче. А не как тинэйжеры - краской на заборе. Да, это верно. Корни по своему прав, тут я не спорю. Но его правоту сложно выудить без этой пятой рюмки. Проще надо изъясняться. И за его квалификацию нужно платить, с этим я не спорю, если есть чем, конечно. А если нет, то и рискнуть не помешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Извините за оффтоп. Как-то мой отец строил 100 квартирный дом на песке (еще при совке). Ну и мне мальчишкой было все это интересно. Там канализация не была предусмотрена в принципе. И все текло из трубы в бак а из него в лес. Мой отец лично, когда мог, сам садился в говновозку и откачивал. И что Вы думаете. На месте этого т.с. намыва теперь плодородные огороды. У меня и сейчас есть кв в этом доме (отца уже нет) но никто не жалуется. Что я хотел сказать этим. Если Вы склонны к подсчету денег, а их лишних обычно не бывает, то рассуждайте немного логичней. Доводы из серии вот я на говне жить не собираюсь меня немного удивляют. Нет мы лучше пластика закопаем. Сорри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 ... правоту сложно выудить без этой пятой рюмки.... Правда у всех своя, и не особо сложная. Как-то поймал себя на том, что когда общаешся с незнакомцем онлайн, то обращаешся в том числе и к какой-то инвертированной(тёмной) части себя. После знакомства это сразу проходит. Да разберёмся мы с септиками, это не инерционная система наведения. Почитаем, накопим и проанализируем много информации и конкретное решение само всплывёт () 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 MLNK толерантность не пропьешь Вот повезло с соседом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 MLNK толерантность не пропьешь.... Да ладно, но может это и помогло мне дожить до пенсии. Всем спокойной ночи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 (змінено) Да ладно, но может это и помогло мне дожить до пенсии. Всем спокойной ночи. Я готов этому у Вас поучиться, хотя мне пенсия, наверное, не грозит. Тоже выключаюсь. Так у нас на участках трактором не особо развернешься - везде деревья. Или вы хотети вровнять возле дороги ? И дорогу, наверное, надо тоже выровнять. Это видимо может интересовать только меня и тебя (предлагаю на ты - мы примерно одного возраста). Змінено 4 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Так у нас на участках трактором не особо развернешься - везде деревья. .... Приложил я свой проект к участку, представил заезды и выезды машин, расположение скважины, септика, бытовки и складирование материалов, и получилось - больше половины деревьев уже нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 сегодня к нам присоеденились Валентин (19-20 участки) и Андрей (48 участок) - ребят, подключайтесь к темке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P-A-R-U-S Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 И дорогу, наверное, надо тоже выровнять. Это видимо может интересовать только меня и тебя (предлагаю на ты - мы примерно одного возраста). Дорогу, что за участками возле леса? Приложил я свой проект к участку, представил заезды и выезды машин, расположение скважины, септика, бытовки и складирование материалов, и получилось - больше половины деревьев уже нет Я думаю весной соберемся, подумаем над всем на местности. Тем более что я MLNK еще пиво торчу )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sollers Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Вчера были в Жукине. Фантастические виды спящего леса. За пол чася лесной тишины совершенно забыл, что живу в городе. А езда по снежной целине........ Драйв, Кайф. Но...городской супермаркет проехался по ногам злостной бабулей с тележкой. Ничего: уже знаю где хорошо. К хорошему привыкаешь быстро... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sollers Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Виктор, спасибо за полезное пояснение, всё очень понятно. По каждой предстоящей садовой теме "въедаюсь" , так сказать, привычка выработанная годами. Вот еще простая схемка септика, хорошо видны уровни труб для перелива. Она правильная? Здравствуйте, Лея! На Вашей схемке все видно совершенно понятно и отчетливо. Принципиально, схема септика из ж\б колец правильная. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Красотища! Не замерзли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Ребят, беру бытовку в аренду, с середины марта по середину апреля, если кто-то думает тоже брать - можно будет переместить эту же бытовку на другой участок. Цена аренды = 1650 грн в месяц, доставку поделим пополам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Вчера были в Жукине... Увидел на фотках каску Полимеркомплект,у нас партнёр такой есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P-A-R-U-S Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) Увидел на фотках каску Полимеркомплект,у нас партнёр такой есть. Ну значит касками нас есть кому обеспечить ))) Небольшой вопрос - какие у нас еще есть альтернативые проезда к Жукину. Гугл показывает только через Остер, там точно есть проезд Вот... Змінено 8 лютого 2012 користувачем P-A-R-U-S Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Ну значит касками нас есть кому обеспечить ))) Скорее септиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladislavchek Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Небольшой вопрос - какие у нас еще есть альтернативые проезда к Жукину. Гугл показывает только через Остер, там точно есть проезд Вот... Катался в прогулочном режиме этой дорогой. В Десне по плитах, по танковых тропах чуть попрыгал, может из-за больших снегов. Мост через Десну в хорошем состоянии. Остёр - Крехаев совсем глухая дорога. Лучше уж с Остра на Козелец, по Черниговской двухрядка быстрее и легче, чем по сёлам сунуться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Тут мужчина рулетки неплохие продает: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88556 Я его не знаю. Просто подумал, что всем пригодится такой девайс на стройке. Может наберем заказ на 10 штук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Тут мужчина рулетки неплохие продает: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88556 Я его не знаю. Просто подумал, что всем пригодится такой девайс на стройке. Может наберем заказ на 10 штук? Купив участок, и горя желанием хоть с чего нибудь начать, я тоже начал с лазерной рулетки На этапе разметки участка она не помогла - светило яркое солнце, и красного лучика было совершенно не видно. Стены строятся не быстро, и ради проверки одного размера в день бегать в машину за этой рулеткой было не с руки - мерялось все обычными, находящимися в достаточном количестве на объекте. На крыше тоже как-то обошлось без нее. Сантехника, электрика - опять без нее. В общем так и катается до сих пор в машине, в бардачке...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 В общем так и катается до сих пор в машине, в бардачке...;) продайте, а? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 .....всем пригодится такой девайс на стройке.... Лучше бы скинулись и купили нормальный лазерный уровень. Вот это точно пригодится на стройке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз