Artyomovets Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Многие из форумчан работают в крупных компаниях. разослано уже давно мною лично по трем банкам из ТОП-5 по количеству работников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigaevs Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 разослано уже давно мною лично по трем банкам из ТОП-5 по количеству работников. Спасибо. Если это и другие сделают - не помешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Мы прошли по краснозвёздному клея объявления - так даже местные не все знают( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Народ, есть какие-то новости с поисковых операций??? Родные вестей никаких не озвучивали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Хай Бог береже цю дитину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 В метро информация о поиске девочки идет регулярно! Есть новости? Кто в курсе последних событий? Мороз по коже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Клеить объявы нужно по всей стране, а не только в Киеве. Девочка уже через 5-6 часов могла быть во Львове или Днепропетровске, если ее затолкали в машину. Вчера спам пришел с этой девочкой.... там крупно КИЕВ. Не заостряйте на этом внимание, формируется стереотип, что обращать внимание на похожих девочек только в Киеве! Раскидывайте по региональным форумам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Давайте УЖЕ быть реалистами......:( Нужно искать не девочку, а последствия и кто виноват... Неделя прошла.. Ни требования о выкупе ни следов.....: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Давайте УЖЕ быть реалистами......:( Нужно искать не девочку, а последствия и кто виноват... Неделя прошла.. Ни требования о выкупе ни следов.....: Есть разные версии и одни из самых вероятных - не самые пессимистические. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Слежу за темой на автофоруме и там проскользнуло предположение, что девочка убежала Родственники знают больше, чем говорится. Хоть бы так и было! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Есть разные версии и одни из самых вероятных - не самые пессимистические. Дай бы Бог... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Слежу за темой на автофоруме и там проскользнуло предположение, что девочка убежала Родственники знают больше, чем говорится. Хоть бы так и было! Девочка, поругавшись с мамой из-за отчима, сейчас находится с родным отцом. Моя уверенность на 99%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Девочка, поругавшись с мамой из-за отчима, сейчас находится с родным отцом. Моя уверенность на 99%. А бабушка дала 120 грн. на дорогу, может быть..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Девочка, поругавшись с мамой из-за отчима, сейчас находится с родным отцом. Моя уверенность на 99%. писали что родной отец умер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 А ни у кого нет выхода на Лукойл? Там есть 3-я камера, которая до Головка достреливает, с нее бы было видно, дошла девочка или нет. Но говорят запись именно с этой камеры нужно согласовать с администрацией, а там какие то заминки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 А ни у кого нет выхода на Лукойл? Там есть 3-я камера, которая до Головка достреливает, с нее бы было видно, дошла девочка или нет. Но говорят запись именно с этой камеры нужно согласовать с администрацией, а там какие то заминки... Может там и есть вся розвязка? И заминка в том что ведётся следствие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Девочка, поругавшись с мамой из-за отчима, сейчас находится с родным отцом. Моя уверенность на 99%. А отец где? Неужели до сих пор не проверили, у него она или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 родной отец девочки умер,вроде 3 года назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 detipoisk.com/news/04-08-2011/dopomozh-t-rozshukati-9-r-chnu-nnu-luk-yanovich-v-deo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Margarita-Esmeralda Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Отчим стремный... я бы к такому тоже не захотела возвращаться... Почему мать не показали? И интересно, когда бабушка говорила "папа переживает" она имела в виду настоящего отца или отчима? И по-моему бабушка знает, что девочка убежала: она не говорит "верните девочку", а "Инна вернись". значит, что-то знает. ИМХО 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Отчим стремный... я бы к такому тоже не захотела возвращаться... Почему мать не показали? И интересно, когда бабушка говорила "папа переживает" она имела в виду настоящего отца или отчима? И по-моему бабушка знает, что девочка убежала: она не говорит "верните девочку", а "Инна вернись". значит, что-то знает. ИМХО Гадать можно, конечно, что угодно. Только вот на видео видно, что девочка в прекрасном расположении духа уходила. Так что ссора с мамой или еще кем-то очень сомнительна. Как и то, что она сбежала...имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
An_Sam Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Отчим стремный... я бы к такому тоже не захотела возвращаться... Почему мать не показали? И интересно, когда бабушка говорила "папа переживает" она имела в виду настоящего отца или отчима? И по-моему бабушка знает, что девочка убежала: она не говорит "верните девочку", а "Инна вернись". значит, что-то знает. ИМХО ничего стремного не увидела в нем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 люди, схаменіться отчим стремный и т.д... это немножко хамством попахивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 я бы наоборот больше обратила внимание на девочку. вы часто видете детей идущими по улице в одиночку и припрыгавая??? обычно дети пребывают в таком расположении духа от какого то события. Покупка вкусностей игрушки и т.д. Посмотрев видео первая мысль была что девочка такая радостная бежала потому что ей кто то что то ей купил.(либо она сама) да и наличие кулька подтверждает. Если она пошла за карточками пополнения то уже наверное в кульке тащила не их. а что то купила. или же она целый кошелек несла в кульке?а раз что то купила значит где то купила. Как тогда на базаре или в магазине продавцы ее не заметили? неужели у нас в магазинах дети частые покупатели? в общем очень много всего непонятного. и явно многое не договаривают. а судить отчима по его внешнему виду как по мне то тоже не очень правильно. хотя последнее его обращение к девочке оставило неприятные ощющение. "вернись ты же знаешь чем это грозит" а дальше вроде как оправдываться начал мол все переживают. Я бы еще на месте следователей пораспрашивала соседей по месту жительства этой девочки. что за обстановка в семье была. хотя думаю в этой ситуации все намного хуже чем просто "ушла по собственному желанию" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 "вернись ты же знаешь чем это грозит" а дальше вроде как оправдываться начал мол все переживают. ( В семье должен скоро родиться второй ребенок, маме в таком положении переживать нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз