Crash m.d. Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Если дотянут до зимы, нужно штурмом брать заграждения и открывать "ремонтирующуюся " часть дороги . Если собрать многотысячную массу автомобилей - фиг кто остановит..но это научная фантастика. Как альтернативу, если совсем будет плохо ( например в пятницу вечером, в гололед или после снегопада) можно объезжать грунтовыми дорогами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 . Назад возвращался по варшавке, Шацк - Киев время в пути 4:20... 8-) Расстояние по маршруту Шацк (UA) — Киев (UA) ~ 524 км, della.ua/distance/?cities=5428,208 время в пути 4:20 СРЕДНЯЯ скорость (полета??) -125 км. в час. По Варшавке???????? Включая презд Ирпеня. То, что там местами можно ехать 125 допускаю. Местами. Но средняя??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 То, что там местами можно ехать 125 допускаю. Местами. Но средняя??????? А он шумахерррр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zippy Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 То, что там местами можно ехать 125 допускаю. Местами. Но средняя??????? А он шумахерррр Каюсь, чуть соврал, выехал в 7:50 приехал на кп 12:40, в пути 4:50, скорость была +\- 160км\ч, машин почти не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 ПДД сдавал недавно, какбэ пока помню ) Вопрос именно о том, является ли данная трасса "Дорогой для автомобилей" со всеми вытекающими или просто дорога с несколькими полосами. Знака "5.3 "Дорога для автомобилей" я не видел. знака "дорога для автомобилей" нет ни со стороны итомира ни с Киева, но не далеко от выезда из Киева висит знак 110 рядом с измерителем скорости авто....и правду написали, есть разделительная полоса-значит 110...Ну и главное: ни разу не видел гайцов в синих селах на житомирке... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Сегодня мотался по работе во Львов. Удручающая картина... Не знаю какие там итальянцы тендер потянули, но эта реконструкция - плохопахнущий совок До Житомира в общей сложности перекрыто около 40 км дороги. Пара участков по 10-12 км длиной. Везде обгон запрещен. Какой неадекват придумал запрещать обгоны на абсолютно прямых участках, вопреки ДСТУ, мне не понятно. никакого разрешения обгонов!!!! когда ремонтировали Житомир-Ровно была куча аварий на обгонах вот на таких прямых....а сегодня на Житомирке авто в кювет улетело, обганяло на такой прямой...и это запрещено, а представте если разрешить... дорогу строит Гюльсан если не ошибасюь...турки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 никакого разрешения обгонов!!!! когда ремонтировали Житомир-Ровно была куча аварий на обгонах вот на таких прямых....а сегодня на Житомирке авто в кювет улетело, обганяло на такой прямой...и это запрещено, а представте если разрешить... дорогу строит Гюльсан если не ошибасюь...турки... Никакая дорога не защищена от неадекватных водителей, совершающих опасные обгоны А чем эта дорога сейчас отличается от автодороги Обухов-Смела например? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Ну и главное: ни разу не видел гайцов в синих селах на житомирке... После того, как вернули стационарные посты, то их за опследние месяцы и по белому фону не стало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Никакая дорога не защищена от неадекватных водителей, совершающих опасные обгоны А чем эта дорога сейчас отличается от автодороги Обухов-Смела например? Например - трафиком. Не находите? От неадекватных - не защищена, а вот адекватным - лучше лишний раз напомнить о проблеме. Не помешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Например - трафиком. Не находите? От неадекватных - не защищена, а вот адекватным - лучше лишний раз напомнить о проблеме. Не помешает. В ДСТУ о разметке есть конечно упоминание о трафике, но что касается разметки 1.1 - узкой сплошной линии, то она регламентируется в зависимости от расстояния прямой видимости при максимальном скоростном ограничении на конкретном участке дороги, а также наличием переходов, перекрестков и т.п. Там где прямая видимость более 290 метров при ограничении 90кмч, нету перекрестков/переходов/выездов с прилегающей и т.п. - должна быть прерывистая разметка. Иди вы считаете, что на 130 километрах дороги с прямой видимостью в пару километров можно нанести сплошную разметку и если попадется впереди большая чадящая фура, которая плетется 50 кмч, то до самого Житомира надо плестись за ней с той же скоростью 50 кмч? ;) Есть ДСТУ. Его нарушили дорожники нанеся эту разметку. Ну и не кажется ли вам, что нанеся эту разметку, они сами провацируют ДТП? Ведь если бы была адекватная разметка, которая позволяла совершать обгон в разрешенных местах в отсутствии перекрествок/поворотов/переходов, и запрещала бы обгон в опасных местах, то большинство нормальных водителей пользовалося бы именно этой разметкой. А т.к. разметка спошь и рядом сплошная, вопреки ДСТУ и здравому смыслу, то водители не в состоянии оценить степень опасности на конкретном участке дороги, не понимают чем вызвана сплошная разметка в данном месте (просто так захотелось дорожникам, или же на самом деле это опасный участок дороги с перекрестком) и идут на обгон тихоходов где им заблагорассудится. Особенно ночью. Издалека не ясно, есть ли встречка или она просто закрыта от обзора закруглением дороги? Уверен, если бы разметку нанесли в соответствии с ДСТУ, то подобных ситуаций и ДТП было бы меньше. ;) Я эту дорогу уже хорошо изучил и поэтому проезжая в темное время суток примерно знаю где обеспечена прямая видимость встречных ТС, и если их не видно - иду на обгон, а где невидимые встречники просто закрыты поворотом или искривлением дороги в горизонте и не суюсь, пока не проеду этот участок. А что говорить про тех кто первый раз? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Проверка боем:D Ехал днем в село. В районе Бузовой стоял патруль - редчайшее зрелище на сегодняшний день. Обгонял фуру. Остановили. За 30 секунд мне удалось пояснить доблестному инспектору положения ДСТУ о разметке. Он конечно говорил что тут ремонт, хотя на самом деле ремонт за отбойником, но в ДСТУ ничего о ремонте не сказано, и он пожелал счастливого пути и я уехал без протокола 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Матёрый ты Игорёха:D Я скоки езжу патрулей не видал...буду знать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Матёрый ты Игорёха:D Я скоки езжу патрулей не видал...буду знать За последние три месяца - это первый патруль на моей памяти на отрезке от Капитановки до Калиновки Ну а историй по поводу общения с ГАИ, десятков админок, выигранных судов и нескольких телег в главк есть у меня не один десяток Борюсь я с нерадивыми, периодически и постоянно ;) На моем счету даже три установленных дорожных знака, жаль только автографа моего под ними нету:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Бондарь Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Я когда ехал в сторону Житомира, ещё шёл дождь - это просто кошмар, я час просто простоял без движения. Автобус решил переехать на встречную полосу, которую ремонтируют и вгруз в песок вместе с пассажирами - вот это было...ужасы! Все спешат и нервничают - такое твориться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Сегодня тоже чудом с утра проскочил до начала грандиозной (наверняка) пробки. Правда это уже в Капитановке в сторону Киева на развороте, где еще по 2 полосы в каждую сторону. Не знаю что там произошло, но точно - один на развороте не пропустил фуру. Если не считать покореженный металл, то отделались они легким испугом. Но кроме них под раздачу попало 1 или 2 иномарки. На второй повреждений не рассмотрел, но стояла она по всей видимости не просто так и несколько не естественно. А что касается знаков и разметки... Так еще и знаки скоростного ограничения стоят не в соответсвии с последней редакцией ПДД. Сами по себе они конечно стоят, чинно и благородно, но только 2 из многих десятков установлены вместе зо знаком 1.37 - дорожные работы ;) Так что если вдруг невзначай остановят за незначительное превышение скорости, более 50(+20), то можно смело отправлять их читать ПДД, со ссылкой на п12.10. Ну и уже неделю отсутствует знак на белом Фоне "Калиновка" в сторону Житомира. Он конечно и раньше (с начала ремонтных работ) был не очень действительным, т.к. установлен в более чем 5 метрах от проезжей части справа, но сейчас вообще ориентироваться о начале Калиновки можно только по знаку конца НП через зеркало заднего вида:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Сегодня тоже чудом с утра проскочил до начала грандиозной (наверняка) пробки. Правда это уже в Капитановке в сторону Киева на развороте, где еще по 2 полосы в каждую сторону. Этот разворот в Милой. В 9.10 там пробки не было. И в 9.30 тоже. Это уже не время для пробки. Кто хотел на работу, уже проехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Этот разворот в Милой. В 9.10 там пробки не было. И в 9.30 тоже. Это уже не время для пробки. Кто хотел на работу, уже проехал. Наверно он между Милой и Капитановкой Случилось все около 8:00 - 8:20 похоже. Ну и слава Богу если никто из-за них на работу не опоздал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 А чем эта дорога сейчас отличается от автодороги Обухов-Смела например? Наверное траффиком...и не имеет значения какая видимость, потому как найти 100% момент для обгона оооочень сложно, вот и приходится искать лазейки, а часто это заканчивается плачевно...Я катаю по этой дороге ну очень часто и насмотрелся всякого, но знаю одно: если разрешить обгоны, то аварий станет больше.....с таким потоком автомобилей время на окончание обгона милисекунды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Наверно он между Милой и Капитановкой В Милой. В самом начале. Я живу в Милой. Случилось все около 8:00 - 8:20 похоже. Я выехал в 9.10 Ментов не было. Все участники ДТП поголовно разговаривали по мобилам. Наверное, каждый вызывал своего Жена выехала в 9.30. Пробки не было. Ну и слава Богу если никто из-за них на работу не опоздал. Ну да. Там было место для маневра. И слева и справа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Наверное траффиком... Уже было обсуждение выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Ну да. Там было место для маневра. И слева и справа. Да, хоть и заняли обе полосы, повезло что в разворотном кармане Я переживал только, что подъедет неповоротливая фура и соберет очередь:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 а в субботу такая тянучка славная случилась - дом в у кого-то в гуровщине выгорел, пожарки стояли, дыму валило и мы ехали 20 км в час. Людей жаль, неповезло кому-то конкретно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 а в субботу такая тянучка славная случилась - дом в у кого-то в гуровщине выгорел, пожарки стояли, дыму валило и мы ехали 20 км в час. Людей жаль, неповезло кому-то конкретно... Второй дом в Гуровщине сгорел за 2 недели... До этого по другую сторону сгорел.. Начало отопительного сезона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Второй дом в Гуровщине сгорел за 2 недели... До этого по другую сторону сгорел.. Начало отопительного сезона Да чё-то частенько... То ли системы устаревшие, то ли человеческий фактор... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 В Милой. В самом начале. Таки да! Разворот ПЕРЕД знаком. Как-то провтыкал. Хоть и езжу там пять лет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз