Tata_Kiev Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Доброе время суток, никак не могу определиться что делать: машинная штукатурка потолка с последующей шпаклевкой, грунтовкой и покраской или все же натяжной потолок. Хочу услышать мнение форумчан. Плюсы, минусы Заранее всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 А мое мнение как форумчанина нужно ? ( я их продаю ))) Или давайте лучше я напишу "+" и "-", а вы уж решите : -Долговечны ( срок службы более 30 лет ! ) -Идеально - ровные -Срок монтажа 3-х комнатной квартиры 1-2 дня ! -Нет мусора в прецесе -Гарантия на то что ваш потолок не изменит форму и цвета 10 лет (но она вам не понадобится даже через 20 ! ) -В некоторых случаях даже дешевле чем ГKЛ . Из минусов могу сказать только одно - Боится острых предметов ! ( но я думаю что вилками и ножами вы в потолок не бросаете ?! разве что вы работник цырка и дома нарабатываете навыки ))) Кстати о мнениях можно почитать в нашей веточке ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tata_Kiev Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 веточку читала, хочу задать вопрос по стоимости - размеры комнаты 2900*3250, цвет белый, два варианта - матовый и глянцевый интересует. Спасибо Но конечно интересно также услышать мнение пользователей, не продающих данный продукт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Но конечно интересно также услышать мнение пользователей, не продающих данный продукт Я бы выбрал натяжные, там где можно. Да я их и выбрал. Шов... В первый день видел, т.к. сам знал, что он там есть. Потом он стал незаметен. Просто не бросается в глаза. Гости приходят и не верят, что натяжной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 А как реагируют натяжные потолки на теплый воздух? У нас в гостиной камин и вверху, под потолком, воздух ощутимее теплее чем внизу у пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tata_Kiev Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Я бы выбрал натяжные, там где можно. Да я их и выбрал. Шов... В первый день видел, т.к. сам знал, что он там есть. Потом он стал незаметен. Просто не бросается в глаза. Гости приходят и не верят, что натяжной. а фото потолка со швом у Вас есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 а можно ли использовать НП в помещениях, где температура может опустится ниже +5 град. по Цельсию ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 а фото потолка со швом у Вас есть? Нет. Да и не будет виден шов на фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Шов можно посмотреть у нас в салоне на Краснозвёздном ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 ИМХО, натяжные потолки снижают вероятность человеческих ошибок в процессе выготовки потолка. Сейчас я бы себе делала натяжные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 А как реагируют натяжные потолки на теплый воздух? У нас в гостиной камин и вверху, под потолком, воздух ощутимее теплее чем внизу у пола. присоединяюсь к вопросу на счёт камина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Не знаю, насколько нагреется пленка от камина, но если хорошо прогреть, то линия шва может сместится в сторону холодной части потолка. Все зависит от температуры. Скорее всего такой вариант мало вероятен. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Температура при которой потолок изменяет форму ровна больше 50 градусов ! У вас такая температура от камина в верху потолка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Температура при которой потолок изменяет форму ровна больше 50 градусов ! У вас такая температура от камина в верху потолка ? Не знаю.Не мерял,так как нету у меня ещё камина. Вот и интересуюсь. Топку буду стаить достаточно мощную,а тепло подымается вверх. Может там и 70 градусов? Вы практиковали с установкой полотна в близи каминной топки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) Не знаю.Не мерял,так как нету у меня ещё камина. Вот и интересуюсь. Топку буду стаить достаточно мощную,а тепло подымается вверх. Может там и 70 градусов? Вы практиковали с установкой полотна в близи каминной топки? Практиковали ! Всё будет ок ! До сегодняшнего дня жалоб не было .. А мы на рынке уже 7 лет . Доверяйте профессионалам . Змінено 29 листопада 2011 користувачем nik_deko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 А мы на рынке уже 7 лет . Ну коль Вы профи и отвечаете за свои слова .Плюс Вы так хвалите Вашу продукцию то озвучте пож цену на мои размеры 6х11, 3,7х4,5, 4х3,5, 3,7х6 , 2,1х4. цену хочется на САМЫЙ дешовый вариант (атам смотреть буду) и выложите цену здесь пож. Сегодня обзвонил кучу контор -на сайте всё сладко-по телефону :"ну вы понимаете космические корабли чего-то там бороздят ивобще это вам обойдётся : и называют цену в три раза дороже .Короче опыта нет и понять реальную цену(типа не намного дороже гипса) пока трудно.Вобщем просвятите публично так сказать и многие Вам будут благодарны.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 А мы на рынке уже 7 лет . Ну коль Вы профи и отвечаете за свои слова .Плюс Вы так хвалите Вашу продукцию то озвучте пож цену на мои размеры 6х11, 3,7х4,5, 4х3,5, 3,7х6 , 2,1х4. цену хочется на САМЫЙ дешовый вариант (атам смотреть буду) и выложите цену здесь пож. Сегодня обзвонил кучу контор -на сайте всё сладко-по телефону :"ну вы понимаете космические корабли чего-то там бороздят ивобще это вам обойдётся : и называют цену в три раза дороже .Короче опыта нет и понять реальную цену(типа не намного дороже гипса) пока трудно.Вобщем просвятите публично так сказать и многие Вам будут благодарны.Спасибо. Наши цены давно всем известны ! Наш прайс уже как год есть в нашей ветке на форуме :www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=57022 И если мне не изменяет память то процесс оценки стоимости потолка я тоже описывал ... Но могу продублировать ! )) Каждый потолок просчитывается индивидуально ! Берутся такие данные как : -Общая площадь -Общий периметр -Количество углов -Наличие осветительных приборов , вытяжек.. -Метраж криволинейностей -Материал Вот и получается цена ! Цены пишут индивидуально, так как это индивидуальная информация ! И дабы не дезинформировать менее опытного пользователя форумом лично я пишу их в Л.C )) Но для вас я напишу здесь ! Для того чтобы мне их вам сообщить мне нужно знать от вас: -сколько углов в каждой из комнат ? -Ниличие светильников ,люстр ? -Криволинейностей ? -Какой материал ? ( мат или глянец ?) P.S И я ее не хвалю )) люди сами пишут .... ( веточка )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Наши цены давно всем извесТны ! ..... -МатерИАл -Какой матерИАл , мат или глянец ? P.S И я ее не хвалю )) люди сами пишут .... ( веточка )) Доверяйте профессионалам . Тет, я понимаю, что на бытовом уровне можно общаться как попало. Но, Вы же пришли сюда продавать?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Тет, я понимаю, что на бытовом уровне можно общаться как попало. Но, Вы же пришли сюда продавать?;) Да исправил уже :D Поставьте мне 2 за правописание )) P.S Если честно то я пишу а потом исправляю )) так как можно мысль потерять во время раздумий по поводу правильности правописания . Но я стараюсь ... Змінено 1 грудня 2011 користувачем nik_deko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) И по поводу разницы в ценах . В последнее время появилось большое количество недобросовестных производителей и установщиков натяжных потолков. Потолки изготавливаются из дешевой пленки ПВХ общего назначения и монтируются непрофессиональными бригадами монтажников. Очень часто такие бригады продают «самодельные» натяжные потолки под торговой маркой «НИК-ДЕКО» и других известных производителей. Создавшаяся ситуация подвигла нас на размещение своеобразной памятки Потребителю для выбора добросовестного установщика натяжных потолков. Все установщики натяжных потолков делятся на две основные группы: непосредственные производители натяжных потолков и их сертифицированные дилеры. Критерии выбора поставщика качественных натяжных потолков: Наличие официально зарегистрированной фирмы; Наличие офиса с представленными в нем образцами предлагаемой потолочной системы; Наличие пожарного и гигиенического сертификатов от производителя (в сертификатах вы можете увидеть страну производителя полотна); В случае, если Вы обратились не к производителю потолочной системы, а к его дилеру, спрашивайте наличие сертификата от производителя или договор с ним; Наличие лицензии на осуществление монтажных работ; Наличие рекомендательных писем от известных фирм и организаций, где установлены натяжные потолки данного Поставщика. наличие для связи не только мобильного, но и городского телефона. Будьте внимательны и помните: Качественный натяжной потолок, тем более французский, и его качественная установка не могут быть дешевыми. Качественный натяжной потолок изготавливается из дорогих европейских материалов, а профессиональные бригады получают достойную заработную плату! Так вот .. У каждого производителя ( если он таков ))) своя ценовая политика и свои каналы продаж . Кто-то делает акцент на дешевой цене , кто-то берет качеством как самих потолков так и уровня услуги . Есть и вторая сторона - посредники . Это как "шабашники " - купил продал -заработал ! Они и продают по самым низким ценам ибо ничем другим взять не могут ...Да и не хотят ! А какой человек хочет заработать меньше ?? Вот и появилась на Украинском рынке плёнка сомнительного качества , не опытные монтажники , плохое обслуживание , а о гарантии я уже вообще молчу ! )) Но окончательный клиент то не в курсе кто да что ему продают ) Гребут всех под одну гребёнку ... Так что обращайте внимание к кому обращаетесь за услугой !! Змінено 1 грудня 2011 користувачем nik_deko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Доброе время суток, никак не могу определиться что делать: машинная штукатурка потолка с последующей шпаклевкой, грунтовкой и покраской или все же натяжной потолок. Хочу услышать мнение форумчан. Плюсы, минусы Заранее всем спасибо Я бы Вам посоветовал совместить натяжные потолки со штукатуркой/покраской- гостинная,санузлы,кухня-натяжные, в спальнях потолки должны "дышать"- используя ,например родбанд(штукатурка),известковую шпатлевку и краску- создается особый микроклимат в помещении- когда влажно-поверхность впитывает избыток влаги, а когда сухо- отдает. Так же не в коем случае не делайте натяжные потолки в бильярдной! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlan-ka Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Я бы Вам посоветовал совместить натяжные потолки со штукатуркой/покраской- гостинная,санузлы,кухня-натяжные, в спальнях потолки должны "дышать"- используя ,например родбанд(штукатурка),известковую шпатлевку и краску- создается особый микроклимат в помещении- когда влажно-поверхность впитывает избыток влаги, а когда сухо- отдает. Так же не в коем случае не делайте натяжные потолки в бильярдной! Вот и я так думаю. Может я старомодна, но...натяжные потолки для меня - офисно-кабинетный вариант. 4 года назад при ремонте в квартире сделали натяжные потолки только в санузле. А сейчас отделка дома идет и даже в санузле не хочу делать натяжные. Не мое это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Не мое это. А я вот ни разу не жалею, что натянул потолок. Вот смотрю, сейчас на него и не вижу разницы. Белый, матовый. Кто не знает, и не догадывается, что натяжной. А как вспомню, сколько мороки удалось избежать. Выготовку, покраску... Тут ребята за пол дня натянули три комнаты без пыли и шуму, в уже готовом помещении. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 таки да ... За натяжным - будущее ! Белый мат - один из самых популярных Быстро , Надежно ,Качественно Что может быть лучше ... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Carambolum Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Очень нравятся натяжные потолки,заказывали в ЛюксДизайн Харьков-сделали потолок за 1 день,к тому же натяжные потолки очень красивые и их очень много видов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз