Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Более того, Мангусту судя по всему, как и мне, такой интернет не нужен. Мне в........................Пример - на скриншоте, очередное достижение, полученное на днях, опят же на переделанном модеме И это не макс. результат. тока нинада здесь свой интертелеком-укртелеком на "перепаянных" модемах пиарить.. "знаем, плавали". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 тока нинада здесь свой интертелеком пиарить.. "знаем, плавали". +1. Пусть переделает модем так шобы анлим был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 uafisher, ну, примерно, как-то так. для дайвера - я скажу так. мне предложили 10 мбит, подключение 1500, безлим, абонка 100 грн в месяц. я согласился. сейчас условия в реальности другие. около 3-4 мбит. возможны обрывы (надеюсь пока), абонка пока не берется, безлим. что на выходе? я пока что доволен. мне 4 мбита (не всегда 4 ) хватит. я даже очень доволен. напрягает то, что не подключены еще процентов 70-80 других абонентов, которые сидят и ждут. цитируя Вас же - "Вы не знаете вопрос изнутри". Если пацаны скажут, что у меня будет дальше так как сейчас - для меня эта ветка умрет. Дай Б.. , чтобы так и было. Добавлено через 1 минуту Artembond, ))) я бы купил такой модем )) и сразу искал бы какой-то планшетник )) сейчас я уже ищу какой-то внешний hdd, фильмы, фильмы, фильмы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 тока нинада здесь свой интертелеком-укртелеком на "перепаянных" модемах пиарить.. "знаем, плавали". Да не плавали вы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Да не плавали вы.. спросите мнение любого здесь об интертелекоме или укртелекоме.. о скорости, стабильности работы и т.д.. замануха как правило только в начале, потом жесткий лимит трафика и дерьмовое качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 +1. Пусть переделает модем так шобы анлим был. Если интересует исключительно отсутствие лимита трафика - то вопрос элементарный. Даже модемы не надо переделывать - покупаете в ближайшем ларьке модем за 300 грни подключаетесь у любого диллера. "Безлімітні набори Інтернет-послуг «День», «Ніч», «Доба»" (ссылка устарела) Но боюсь Вам это не подойдёт Добавлено через 2 минуты спросите мнение любого здесь об интертелекоме или укртелекоме.. о скорости, стабильности работы и т.д.. замануха ка правило в начале, потом жесткий лимит трафика и дерьмовое качество. Возможно потому, что делают за 100 грн. "специалисты" с флешками или базарными переделанными ТВ антеннами с кабелем RG6. Вот после них точно переделывали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Если интересует исключительно отсутствие лимита трафика - то вопрос элементарный. Даже модемы не надо переделывать - покупаете в ближайшем ларьке модем за 300 грни подключаетесь у любого диллера. "Безлімітні набори Інтернет-послуг «День», «Ніч», «Доба»" (ссылка устарела) Но боюсь Вам это не подойдёт Добавлено через 2 минуты Возможно потому, что делают за 100 грн. "специалисты" с флешками или базарными переделанными ТВ антеннами с кабелем RG6. Вот после них точно переделывали Та не вопрос с пипнетом, приедьте в Пролиски по Бориспольской трассе, и продайте там хоть один модем от пиплнета! я посмотрю на этот цирк. там пиплнет - слово нарицательное, он прославился так в очень многих местах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Та не вопрос с пипнетом, приедьте в Пролиски по Бориспольской трассе, и продайте там хоть один модем от пиплнета! я посмотрю на этот цирк. там пиплнет - слово нарицательное, он прославился так в очень многих местах. Вы хотите мне открыть тайну о работе Пипл? У вас не получилось.. О чём мы говорим? Зря тратим время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 тайна всех сдма провайдеров на сегодня очень проста - надежность ниже плинтуса, понабирали абонов, а предоставить адекватные услуги кишка тонка. это общее мнение пользователей, в том числе и здешних. поэтому локальные провайдеры (оптика, wifi и т.д.) будут еще долго пользоваться спросом, ввиду лучшей стабильности интернета и меньшей жадности местных провайдеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Diver, uafisher, ... а вы заметили, что никого нет?.... у нас нет интернета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Да заметили, а у Вас мокрый снег идёт. Если да, то это одна из причин отсутствия интернета, можит скоро и свет пропасть. Такава жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Diver, uafisher, ... а вы заметили, что никого нет?.... у нас нет интернета кстати.. а какое клиентское оборудование стоит у каждого... интересно стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 ubnt.su/settings/NanoBridgeM2settings/Untitled-1.html у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 ubnt.su/settings/NanoBridgeM2settings/Untitled-1.html у меня относительно приличное оборудование. я думал там что-то попроще. по крайней мере его можно качественно настроить, это только вопрос времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Diver, будем ждать, когда настроят Добавлено через 2 минуты нормально, но ночью не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 не буду спорить, как свет. готов признать - я без интернета чувствую себя неполноценно. как без света и горячей воды. Ну вот и свет пропал! Кому жаловаться и на кого?...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Ну вот и свет пропал! Кому жаловаться и на кого?...))) Диспетчерская сказала, что работы до конца дня. Надо тарахтелку запускать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 ого... у нас свет есть. велкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Диспетчерская сказала, что работы до конца дня. Надо тарахтелку запускать Запустил, блин... Готовим а-92.... Добавлено через 1 минуту ого... у нас свет есть. велкам Ну вот, я думаю это компенсаторно: пусть у вас иногда нет интернета, зато есть свет, а вот наоборот, скажу вам, значительно хуже. ПС. У нас ночью тоже интернета не было, сказали из-за проблем со светом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 когда нет света, но есть интернет - значительно веселее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Похоже народу лепездричество недали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Похоже народу лепездричество недали. Да нет. Есть пока. И туман тоже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Туманный результат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Туманный результат... Походу проблема в анизотропности Конщинского тумана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз