TVA Опубліковано: 31 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 офф...дети на шпильках? Игрушки в руках детей порой похлеще, чем шпильки... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Полюбопытствую. А почему именно этот выбрали? Извиняюсь за запоздалый ответ, давно не заглядывал. Просто в то время очень понравился цвет Wenge, "ионы серебра" просто как приятный бонус(хотя воспринимаю это как рекламную завлекаловку) класс, точно не помню-33. Из опыта эксплуатации могу совершенно точно сказать-любой ламинат будет царапать ся и от точечных нагрузок(каблуки) появляются совершенно чудесные микро и не очень вмятинки , всё-таки это не плитка! В новом доме также буду стелить ламинат, пробку и бамбуковый паркет-очень мне нравится "палубная" укладка! Всего хорошего! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 6 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Извиняюсь за запоздалый ответ, давно не заглядывал. Всего хорошего! Ничё-ниче, времени еще много!.. :D Взаимно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Ну вот, приятно вернуться к старой теме, уже имея что заливать!!! Друзья! Кто что поюзал за этот год? Поделитесь опытом. Господин Propeller, Вы не в отпуске? Мне бы гаражик залить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Господин Propeller, Вы не в отпуске? Мне бы гаражик залить... Не. Мы тута. Не вижу препятствий. Звоните Людмиле (шеф отдела производства работ). Киев (044) 425-86-10 Моб. (097) 375-07-07 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Не. Мы тута. Не вижу препятствий. Звоните Людмиле (шеф отдела производства работ). Киев (044) 425-86-10 Моб. (097) 375-07-07 Новинки есть? Мне бы на века... Внукам строю)) Напомню, я на шипах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Новинки есть? Мне бы на века... Внукам строю)) Напомню, я на шипах! Тогда кварцево-полиуретановый вариант с тотальной посыпкой кварцевым песком. Конец Вашим шипам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Тогда кварцево-полиуретановый вариант с тотальной посыпкой кварцевым песком. Конец Вашим шипам Благодарю! Работы предоставляете? А то времени самому нет да и песок уже не кварцевый позади шлефом сыпется... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Благодарю! Работы предоставляете? А прочитайте выше пост # 55 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Благодарю! Работы предоставляете? А то времени самому нет да и песок уже не кварцевый позади шлефом сыпется... :D не кварцевый??? речной?? ))) запасайте его... если он просеян и чист, мелкой фракции - его можно использовать для вертикального нанесения с применением покрытий от Пропеллера ;О))))))))))))))))))) А внуки большие уже??? может их приобщить к песочным работам - с ситом... дед в валиком - внуки с ситом))))) насыплют крендюлей по гаражу)))))) потому будут детям показывать - вот мол - я с дедом это сам делал!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pyatoha Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Тогда кварцево-полиуретановый вариант с тотальной посыпкой кварцевым песком. Я тут с помощью красного гипердесмо и кварцевого песка (в аквариуме у себя надыбал) решил проблемку в ванной. Раньше стиральная машинка, как я её не выставлял, не подкладывал всё равно немного вибрировала и скользила(какие-то мм но сдвигалась). Сейчас нанёс под ножками машинки гипердесмо размером с кухонную губку (под каждой ножкой) и песочком, то через 12 часов установил машинку обратно сейчас на песке и сдвинуть захочешь не получиться как будто ножки забетонированные.:Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 1 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 не кварцевый??? речной?? ))) запасайте его... если он просеян и чист, мелкой фракции - его можно использовать для вертикального нанесения с применением покрытий от Пропеллера ;О))))))))))))))))))) А внуки большие уже??? может их приобщить к песочным работам - с ситом... дед в валиком - внуки с ситом))))) насыплют крендюлей по гаражу)))))) потому будут детям показывать - вот мол - я с дедом это сам делал!!!! Нема еще внуков. И детей... Ими то и займусь после дома - сперва Детище)) А пока вяжу к ремню сзади сито и погнал... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 В мене питання по наливній підлозі в гараж. Гараж має уклон до в'їзду. Чи реально зробити наливну підлогу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaya Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 На счет плитки - согласен. Практично, эстетично. Тем более, что в этих комнатах у нас электрический теплый пол. Но керамики у меня на 1-м этаже хватает, а поднявшись на второй, хочется попасть в какую-то более, визуально, теплую среду. Для этого, конечно, дерево лучше всего подойдет. Но указанные в начале темы требования исключают его. Поэтому, где-то услышав, что наливные - самые гигиеничные из напольных покрытий, всерьез задумался о них. Паралельно рассматриваем и пробковые, но электрический теплый пол похоже что не особо с ними дружит - теплопроводность пробки может существенно снизить КПД. Может пробкововый и без электрики будет не холодным? А как он относится к ежедневной швабре? у нас на втором он же мансандра паркетная доска,под ней подложка из пробки а под пробкой пленка пвх! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 В мене питання по наливній підлозі в гараж. Гараж має уклон до в'їзду. Чи реально зробити наливну підлогу ? Наливной полимерный пол - это дорого. В районе 100 грн за 1 мм толщины. Рациональней просто нанести на пол износостойкое покрытие валиком. Выбор типа покрытия зависит от прочности поверхности. Чем прочнее поверхность, тем дешевле обойдется покрытие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Хочу темку реанимировать, если не возражаете. Что касается покрытия в гараж, предложенного Пропеллером, понятно, что с экономической и практической точки зрения верное решение (для гаража). Но тем не менее, есть тут кто-то кто сделал в жилом помещении наливной полиуретановый пол? Интресуют подробности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Но тем не менее, есть тут кто-то кто сделал в жилом помещении наливной полиуретановый пол? Интресуют подробности. Какие подробности Вас интересуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Какие подробности Вас интересуют? Как в эксплуатации? Реально ли сделать самостоятельно? Цена. Контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 А неплохо. Да? hqroom.ru/dizayn-interera-weteringschans-apartment-ot-i-love-architecture.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 А неплохо. Да? hqroom.ru/dizayn-interera-weteringschans-apartment-ot-i-love-architecture.html Да просто отлично. Хочу поэкспериментировать в своей квартире для начала. Особенно в сочетании со стенами в подобной отделке. Pandomo, например, штукатурка под бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Тут есть Brender. Он по Ardex и по Pandomo (Ardex). Pandomo - это нивелирка (на пол) и штукатурки на стены. И все цементное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 "Тут есть Brender." Да, в одном из его постов тут и узнал о этом материале. Может еще подскажете кто тут есть по наливному полу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Из тех, с кем здесь общался помню только себя. На фото наносят нашу полиуретановую нивелирку (наливной пол) ГиперФло - 2К. Варианты глянец и маттттт. Есть в Киеве известная фирма Дайвер. www.diver-g.com.ua/ru/2009-11-26-11-48-23 Змінено 19 січня 2012 користувачем Propeller 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rom4eg Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Здравствуйте, интересуют наливные 3D полы хочется такие в ванную комнату(возможно ли это),хочется ещё тёплый пол под них, подскажите где можно посмотреть цену и возможно их залить самому?? Заранее благодарен за ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sabrina Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Здравствуйте! Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Интересуют наливные полы 3D (теплые) в ванную, кухню, возможно, холл. Где можно посмотреть варианты работ. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз