velington9 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 (ссылка устарела) - тянет в данный этап времени оптику по Сузирью... , а так Жираф 4дЖи и все 3дЖи..короче беспроводной интернет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ps43 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 (ссылка устарела) уже начали подключать! 1500 грн. У меня через speed test 30 Мбит/с. тариф 200 в месяц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slaviot Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Скажите пожалуйста, вы подключенны к электрической сети и у вас есть какой-то договор об этом? С "Сузирьем" или с Облэнерго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doctorselezneva Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Всем соседям по Сузирью, привет! Предупреждаю, что писать буду о наболевшем. И в первую очередь в эту пору о дорогах... Их нет, хорошо тем кто мог и подсыпал — молодцы, но вопрос о поле — «молочные реки-кисельные берега» остается! А пока добирайся кто как может и надейся не застрять как во поле березка! Впечатление, что кооперативу безразлично. За несколько лет даже не слышала, чтоб кто-то кого-то собирал, причем ни соседи ни кооператив никого не собирает, что не понятно. Про Кооператив оно то и понятно, у них чисто коммерческий интерес: «отбить электричество, газ и не заморачиваться о проблемах уже купивших участки». Скажите пожалуйста, вы подключенны к электрической сети и у вас есть какой-то договор об этом? С "Сузирьем" или с Облэнерго? А тут интересно. Договора у нас с кооперативом, но знаю, что некоторые напрямую с облэнерго. Недавно у нас нововведения появились по части электричества. Тут дело в мощностях, как, мне объяснил матюкающийся муж. До недавнего времени электричества на жизнь хватало. Сейчас нахомутал кооператив так, что лишний фен или воду включишь и можно одевать галоши и бежать за калитку перегружать счетчик. Как мне объяснили умные люди, счетчик запрограммировали вырубаться при потреблении более 5 Квт. Слов (приличных) конечно, нет ни у меня ни у мужа о кооперативе, пожелавшем сделать такую пакость в разгар отопительного сезона. А все жажда наживы, мол: «покупайте мощность, кто хочет нормально жить». А так жизнь прекрасна, а именно свежайший воздух, тишина и птички не все улетели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Да, с электрикой кооператив конечно сделал пакость. Мне вообще поменяли вводной автомат (учетная группа моя собственность, за его уплачены деньги)на автомат китайского пр-ва.. Актов на опломбировку и т.п. я не видел, нигде не расписывался. ни слова ни полслова - в кооперативе и облэнерго есть мой номер тел..тишина.. похоже на преступный сговор с целью наживы Сейчас бы я дважды подумал перед покупкой земли.. Но так как уже здесь зацепился и если честно место действительно великолепное..будем жить.. P.S. может для того что бы попытаться улучшить ситуацию, пора собраться и услышать настроения живущих? Змінено 11 грудня 2015 користувачем velington9 просто дописать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max$ Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Добрый вечер соседи. Ну дорога действительно вопрос кричащий, но другого варианта как продолжать укладывать, ровнять и подсыпать начатую дорогу председателем кооператива, просто нету. Та прямая дорога по которой мы ездим, вовсе не дорога, а чьи то пока не купленные участки . А то что начал подсыпать председатель вдоль леса - пока единственный выход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго времени суток. На сколько мне известно, дорога вдоль леса заслуга кооператива "Гармония", а "Сузирья" и тем более "наш" председатель не имеет ни какого отношения к данной затее.. И если люди построившие за свой счет дорогу сделают на ней "пропускную" систему , я их пойму.. не пойму ток нашего председателя..потому как члены кооператива не в курсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starikov Michael Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 ...Как мне объяснили умные люди, счетчик запрограммировали вырубаться при потреблении более 5 Квт. Слов (приличных) конечно, нет ни у меня ни у мужа о кооперативе, пожелавшем сделать такую пакость в разгар отопительного сезона... Насколько я понимаю, когда делили электрику, всем было понятно, что лимит 5КВт. Причем тут "отопительный сезон". Вводные автоматы ставятся при изначальном подключении. Добавлено через 2 минуты И если люди построившие за свой счет дорогу сделают на ней "пропускную" систему , я их пойму.. Наверняка сделают - шлагбаум, электронный ключ, все дела... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Насколько я понимаю, когда делили электрику, всем было понятно, что лимит 5КВт. Причем тут "отопительный сезон". Вводные автоматы ставятся при изначальном подключении. вводные автоматы выдерживают временные пиковые нагрузки, а счетчики нет) Не комфортно) Вводные автоматы ставятся навсегда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 На сколько мне известно, дорога вдоль леса заслуга кооператива "Гармония", а "Сузирья" и тем более "наш" председатель не имеет ни какого отношения к данной затее.. И если люди построившие за свой счет дорогу сделают на ней "пропускную" систему , я их пойму.. Именно так и есть, просыпает дорогу вдоль Барвинка по лесу именно "Гармония". Кстати, кто хочет финансово присоединиться, будем только рады, а то как-то под Новый год финансы закончились (соседи, на которых расчитывали и которые выступали за эту затею, вруг резко ретировались и морозятся...). Действительно планируется пропускная система и ограничение по высоте транспорта - это требование лесничества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FamMatv Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 ссылка устарела, подскажите еще раз название интернет провайдера в Сузирье Добавлено через 1 минуту (ссылка устарела) - тянет в данный этап времени оптику по Сузирью... , а так Жираф 4дЖи и все 3дЖи..короче беспроводной интернет.. ссылка устарела, не вижу названия интернет провайдера, подскажите еще раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 belgorod.net.ua/ -оптика www.giraffe.ua/ua - 4Джи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starikov Michael Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 belgorod.net.ua/ -оптика Белгород уже протянул свой провод сквозь Сузирье и потянул дальше к соседям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Доброго всем дня уважаемые соседи! С прошедшими и наступающими вас праздниками. Многие уже навреное знают про новую дорогу через лес, и скорее всего опробовали ее на Майские. Немного информации о дороге. На разработку данного объекта садовым товарыством "Гармония" было получено разрешение от лесничества и санатория Барвинок. Но было поставлено несколько условий: от лесничества, что мы помогаем им некоторыми стройматериалами и так же снабжаем ключами от дороги для проезда хозяйственной техники при необходимости, от Барвинка - установка лавочек на территории санатория и позднее подсыпка ям в асфальте на подъезде к проходной, а так же чистота окружающей территории и уважение к оздоравливающимся детям. В свою очередь лесничество дает нам официальное разрешение с мокрыми печатями и документацией на пользование дорогой, Барвинок - спокойно относится к нашему присутсвию и разрешает повесить прожектор на проходной для освещения въезда. Пока наши обязательства выполнены наполовину в связи с нехваткой средств. Посему, предлагаю всем соседям из товарыства "Сузирья", которым интересно выезжать в свет по нашей дороге, принять материальное участие в ее дальнейшей судьбе. И еще, большая просьба, не направляйте грузовики со стройматериалами на эту дорогу, она не предназначена для грузового автотранспорта, в последствие будет установлена еще и ограничительная рамка по высоте, а боковые подъезды будут перекрыты. За информацией обращайтесь ко мне в личку. Расскажу все подробно. С уважением, Голова СТ "Гармония", Виктория Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starikov Michael Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Посему, предлагаю всем соседям из товарыства "Сузирья", которым интересно выезжать в свет по нашей дороге, принять материальное участие в ее дальнейшей судьбе. В начале и конце дороги уже стоят столбики и лежит трос. Насколько я понимаю, пройдет 2...3 дня и трос дополнится замками. Люди без ключей проехать не смогут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 В начале и конце дороги уже стоят столбики и лежит трос. Насколько я понимаю, пройдет 2...3 дня и трос дополнится замками. Люди без ключей проехать не смогут... Уже висят замки, проезд закрыт. Информация по ключикам в личке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trintintin Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Для себе придбаю ділянку в Сузірьї (або поруч). Основні умови: не дорожче 800 у.е. сотка, наявність електрики або підключення до неї (10 Квт), ділянка внесена в детальний план територій, не під ЛЕП. Бажано - 6 соток. Пропозиції в приват (щоб на загажувати тему). "Гостей з минулого" 2008-року з цінами вище 800 у.е. прохання не турбувати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Доброго вечера, уважаемые соседи. А шо это наш уважаемый Анатолий Мыколаевич придумал про какую-то маршрутку Бобрица-Боярка через Сузирья??? Он решил превратить наше уютное поле в проходной двор? Возить на экскурсию грибников? У кого есть какая информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 Сегодня решил проехаться и посмотреть на дорогу от трассы белогородка-боярка в плохую погоду. Весело было Как раз грейдер прошелся недавно и недалеко от трассы траншею прокопали... хорошо, что машина более-менее высокая. Пообщался с людьми у границы с Сузирьем, поле без электричества пока стоит, хотя дома есть, на крышах солнечные батареи. Почем нынче участки с электричеством и возможностью подключения электричества или уже с ним о 20-25 соток чуть поближе к лесу? И заезд, я так понял, через санаторий уже? Гугл не находит информации по ДК Гармония, может еще какие-то там рядом есть с электричеством и нормальным подъездом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Istranger.soul Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Как раз грейдер прошелся недавно и недалеко от трассы траншею прокопали... хорошо, что машина более-менее высокая. Интересно, это не Вы через эту траншею на машине перепрыгивали? Добавлено через 2 минуты Жители Сузирья, а как Вы домой попадаете/выезжаете, после того, как газовщики траншею от Белогородки до Боярки перерыли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pautinka Опубліковано: 23 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2018 Здравствуйте, уважаемые Сузирчане! Я вот новенькая и хочу тут жить. Но смотрю, что у Вас всё заглохло. Кооператива нет, дороги в ближайшее время не будет. Народ только распродаётся. Все плохо, или жизнь теплится? Как сейчас у Вас обстрят дела? Просвятите, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз