Yutxaus Опубліковано: 29 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2016 Папа сделал для дочки большой кукольный домик 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 30 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2016 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad1221 Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 немного проблемы с интерьером квартиры, не знаем как спрятать трубы с отопления. Вроде и мелочь, но сильно уж бросается в глаза. -------------------------------------------------------------------------------- trubamaster.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 немного проблемы с интерьером квартиры, не знаем как спрятать трубы с отопления. Вроде и мелочь, но сильно уж бросается в глаза. -------------------------------------------------------------------------------- trubamaster.ru Себя можно и по другому рекламировать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість litagent Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Из природного материала можно много всего интересного сделать, идея море Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Наверное, навеяно сказкой о "Царе Салтане" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Кованый декор стен. Неожиданно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaLeez Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 очень здорово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Жизнерадостная гостиная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 мне показалось очень утилитарная идея 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 мебель с учетом особенностей физиологии жильцев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 29 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 мебель с учетом особенностей физиологии жильцев [ATTACH]538907[/ATTACH] Зная, как хомячит мой собакен, такой милый шкафчик долго не протянет По крайней мере лоск с него сойдет за пару дней. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 а мой станет лапой на полку и звалит всю конструкцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 мебель с учетом особенностей физиологии жильцев [ATTACH]538907[/ATTACH] И наличия детей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Вот, пошила абажююююр Пошила, накрахмалила, высох на 6-литровой пластиковой бутылке. Собственно, форма была продиктована имеющимися "болванками". Идея, конечно, не моя.... Почему копеечная - шторы по 20 грн\кг. Наличие поперечной оборки позволило пошить плафон и второй подхват для шторы. Для съемного недорогого жилья - ааатлично! Для дома использовала бы, наверное, для крытой террасы или беседки. На фото как-то кривоват.... не скажу, что в реальности все тдеально, но глядя снизу - в глаза не бросается!! да и старалась я не очень 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 накрахмалила Чем крохмалили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Чем крохмалили? Крохмалом в виде клейстера. Ткань светлая и пестрая - разводов не боялась. Но и темной окантовке их или нет, или я их не заметила. Теперь вот хочу плафон-оригами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vokada Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Вот, пошила абажююююр Пошила, накрахмалила, высох на 6-литровой пластиковой бутылке. Собственно, форма была продиктована имеющимися "болванками". [/color] Слушайте, а идея какая классная! Мне в летнюю кухню очень бы даже подошло. Только потолок у меня там не высокий, надо короче. А "болванка" - это как? Каркас от старой настольной лампы подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Все достаточно просто и подробно пошагово отображено на фото. Последнее изображение - чертеж от друзей немцев 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Слушайте, а идея какая классная! Мне в летнюю кухню очень бы даже подошло. Только потолок у меня там не высокий, надо короче. А "болванка" - это как? Каркас от старой настольной лампы подойдет? Под "болванкой" я имела ввиду форму, на которую нужно натянуть мокрый /в крахмале/ тканевый плафон. У меня из подходящий форм была только 6-литровая канистра. Если есть основа для абажюра - можно пошить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vokada Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 voglya спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Вот, пошила абажююююр Давным давно сделала аналогичный. но из кружевной салфетки - смотрится еще лучше. Мокрое полотно вымачиваете в густом растворе крахмала или негустом растворе ПВА. После крахмала форма потеряется при стирке. после ПВА нет. Какую форму придадите мокрому изделию. такое и получится после высыхания, Я натянула сразу на каркас старого абажура - см 30 в диаметре. Абажура сделано 2 в одном стиле - один на торшер. один на люстру. Фото нет - все на даче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Копеечная идея, а вопросов будет миллион.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Себя можно и по другому рекламировать! А я бы тоже про то как спрятать трубы отопления послушал) но тема же не об этом, верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз