mebli-land Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Наконец финиширую с комнатой. В субботу поклеил обои, а сегодня уложил ламинат. Наконец то комната приобрела законченый вид. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Сегодня смонтировал шкаф, пока без раздвижных дверей, зато поскладывать все вещи будет куда. Так же установил плинтуса из МДФ и прикроватную тумбу. Матери уже невмоготу сидеть в квартире. Уже хочет переезжать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Никита1985 Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Добрый день. Когда вы начнете стройку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Добрый день. Когда вы начнете стройку? Немного не понял вопрос. Начну стройку чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Немного не понял вопрос. Начну стройку чего? Гаража! У тебя же гаража нет? А теперь будет! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Гаража! У тебя же гаража нет? А теперь будет! :D Игореха, если поможешь- то будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Хотя в планах на этот год пристроить терассу. В начале хотели делать на пол дома, а сейчас расматриваем вариант на всю длинну. Хочется и мангальчик стационарный под крышей сделать и дрова будет где складировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Хотя в планах на этот год пристроить терассу. В начале хотели делать на пол дома, а сейчас расматриваем вариант на всю длинну. Хочется и мангальчик стационарный под крышей сделать и дрова будет где складировать. Терассу только на всю длину дома. Сейчас дам ссылку на дизайн терасс. uutvdome.ru/publ/17-1-0-238 выбирайте любую! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 mebli-land, Где Вы пропали? Как у Вас дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Да-да, мне тоже интересно. Как вы, как мама Ваша? Что новенького в доме сделали? все никак не напрошусь к вам на "посмотреть". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Всех приветствую. По работам пока застой. Сами понимаете- ситуация в стране... Мама в порядке, хоть уже костыли и не нужны, ещё пока подстраховывается. А так в планах много всего, но ждём стабилизации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Всех приветствую. По работам пока застой. Сами понимаете- ситуация в стране... Мама в порядке, хоть уже костыли и не нужны, ещё пока подстраховывается. А так в планах много всего, но ждём стабилизации. Я прошу прощения . У меня вопрос к ТС может я не внимательно прочитал ,какую марку бетона вы взяли на фундамент ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 В25П4. Фундамент получился на славу. По сравнению с ручными замесами на перемычки и пояса, земля и небо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 В25П4. Фундамент получился на славу. По сравнению с ручными замесами на перемычки и пояса, земля и небо. Когда вы его лили вибрировали или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 1 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Когда вы его лили вибрировали или нет? В промежутках между миксерами, просто хорошенько штыковали. По всему фундаменту ни одной раковины. Сейчас занялся лицевым забором. Буду делать с откатными воротами без электрики. Траншею уже выкопал, сейчас заканчиваю проект и потихоньку будем трудится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 В промежутках между миксерами, просто хорошенько штыковали. По всему фундаменту ни одной раковины. Сейчас занялся лицевым забором. Буду делать с откатными воротами без электрики. Траншею уже выкопал, сейчас заканчиваю проект и потихоньку будем трудится. Удачи себе тоже хочу откатные ворота буду перенимать опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 В промежутках между миксерами, просто хорошенько штыковали. По всему фундаменту ни одной раковины. Сейчас занялся лицевым забором. Буду делать с откатными воротами без электрики. Траншею уже выкопал, сейчас заканчиваю проект и потихоньку будем трудится. Какой кирпич будет? Какая система откатных ворот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Всем привет. Наконец то в этом году хоть что то сделал. В первую очередь закончил забор на задней части участка. Долго ломал голову из какого материала лучше сделать, хотелось что то под дерево, но потом решил, что лучше не под - а ИЗ дерева. Заказал сосну шириной 150мм и толщиной 25мм, высота 2 метра. Делал в шахматном порядке с нахлестом в 40мм. После 2-х дневного монтажа, дал отстоятся недельку и вскрыл из пульверизатора Пинотексом с антисептиком. Результатом остался очень доволен. Так же снял дерн под терассу. Еще останется углубится в местах установки колон из бруса, гидроизолировать и повязав арматуру буду заливать. А уж после буду заниматься лицевым забором. Теперь думаю делать тоже деревянный (озможно даже без колон из кирпича). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antonykvasul Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 покажи всю смету по расходам - ты писал что ведешь в електронном виде - хочу посчитать и определиться по будущим тратам на стройку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Приветствую всех! Давно не было меня на форуме. Да и работы ни какие не проходили. Перед зимой установил и запустил топку, чем был оооочень доволен. Сейчас буду заливать террасу и пришло время и возможность сделать лицевой забор с откатными воротами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 А вот и топка)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Приветствую всех! Давно не было меня на форуме. Да и работы ни какие не проходили. Перед зимой установил и запустил топку, чем был оооочень доволен. Сейчас буду заливать террасу и пришло время и возможность сделать лицевой забор с откатными воротами! Добрый день!!! Да, давненько я шашек в рук не брал. (С.) Где пропадали? А какой профель и откатную систему выбрали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Растет помошник....Первое дерево посаженное собственноручно...Персик и абрикоса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день!!! Да, давненько я шашек в рук не брал. (С.) Где пропадали? А какой профель и откатную систему выбрали? Сейчас как раз в процессе выбора. Не было раньше времени подготовиться. Как то спонтанно все решилось. Есть советы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Сейчас как раз в процессе выбора. Не было раньше времени подготовиться. Как то спонтанно все решилось. Есть советы? А как же. Есть Рукки - дорого, даже очень. Прушинский - оптимальный вариант. Арцелол Митал -бюджетно. Будете мат или глянец? Совету мат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз