Слава Щ. Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Н Сформировать таблицу заказов поступивших до 18-го включительно, личных данных, требуемых сумм. Прозвонить каждого для подтверждения и проверки личных данных. Перевести деньги на Вашу карту самым эффективным методом Оплатить Указать время Стоять и сличать данные Забрать излишки Вы перечислили все те пункты, что и я привел. Я потрачу болше времени (денег), бензина, нежели сэкономлю на покупке своих 600 метров. Не хотите сами этим заняться? Добавлено через 1 минуту Мин размер - 200 метров, меньше не резать (задолбетесь учитывать куски) Представительство как раз готово резать на любые куски. А какая разница какой длины кусок учитывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (задолбетесь учитывать куски) согласен, хотел вписать, но постеснялся. Хотя можно и попариться. Вы перечислили все те пункты, что и я привел. Не хотите сами этим заняться? Отчего же, могу. Однако Ваша инициативность меня немного удивляет )) Я могу помочь в следующем: Сформировать таблицу заказов поступивших до 18-го включительно, личных данных, требуемых сумм. Прозвонить каждого для подтверждения и проверки личных данных. Указать время Стоять и сличать данные Карту, оплату, излишки берете на себя, на то вы и Победитель конкурса «Человек 2011 года», чтоб Вам довериться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 ребята, а ради чего все это? Мне (и Вам наверно тоже) в личку уже пришло пару предложений где тот же Одесса кабель по такой же цене (22% скидка) - или там подделки и надо брать напрямую? Я так понимаю на кабеле должна быть маркировка и их врядли подделывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Мне и расхлебывать? Вы себе представляете: ... Другие пропозиции будут? А зачем вобще весь этот цирк ? Неужели нет других поставщиков в Киеве ? Или свет клином сошелся на Одессакабеле ? Я вот например брал ВВГ 5*10 на одной из фирм в Киеве по цене 56 грн. за метр. Предложили 3 варианта производителей, спросил что посоветуют - посоветовали ЗЗЦМ ... Итог: взял ЗЗЦМ ВВГ 5*10 по 56 грн. за метр с доставкой на дом ... При прайсовых ценах от километра мне с удовольствием отрезали кусок 40 метров с доставкой (доставка безплатно) ... Кабель приехал опломбированый с двух сторон ... Вот такие дела ... Если интересно - поищите дешевле в розницу с доставкой, а я чуть позже выложу название фирмы и прайс (если модераторы будут не против и не сочтут за рекламу)... P.S. Одессакабель у них тоже есть P.P.S. Нарезают сколько угодно + у них есть куча других продуктов (гофры, каналы, розетки, выключатели и т.д.) ... Когда подойду к проводке в доме - буду обращаться к ним ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Попробуйте купить непаленый Закарпатский коньяк. И никакой гипермаркет вас от подделки не спасет. Только завод-производитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 ребята, а ради чего все это? Мне (и Вам наверно тоже) в личку уже пришло пару предложений где тот же Одесса кабель по такой же цене (22% скидка)... Тот кто скидывал, киньте и мне в личку.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Тот кто скидывал, киньте и мне в личку.... И мне тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pajero Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Могу без всякой лишней суеты отгрузить всех в любое удобное время и нужными длинами со скидкой от прайса -18% и заберете прямо на Киевском представительстве по нашей скидке. Кто готов пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Мне (и Вам наверно тоже) в личку уже пришло пару предложений А не могли бы вы спросить согласия приславших вам предложения огласить их предложение на форуме. Или, к примеру, почему бы им не запостить предложение прямо в данный топик. И еще: Представители Одескабель, ау-у-у-у!!! Где вы!? Вы есть на форуме? Народ интересуется вашей продукцией и хотит скидок. Пообщайтесь с нами, пожалуйста Пора вам осваивать интернет технологии продажи товаров. Думаю, это довольно большой и быстро растущий сегмент рынка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Я "спрыгиваю с темы". Мой кабель будет изготавливаться под заказ, так что могу задержать остальных. маке евчанин, как бэ Слава Щ. никому тут не навязывается, если я правильно понял. И звание "Человека года" не обязывает его быть альтруистом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Ну вот, делать нечего, набрал табличку из публичных данных топика docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Amn-pVfrLa1NcFNWMWtPNkFZcHdGTUlLVEVqNHdGR1E&single=true&gid=6&output=html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) Готов купить: - 1 км ВВП-1 3*1,5 кв мм - 500 м ВВП-1 3*2,5 кв мм - 100 м ВВГ 4*4 кв мм - КППт-ВП (100) 4х2х0,51 (UTP-cat.5E) - 300м Сначала отправил сообщение, а потом дочитал тему В общем если срастется, то на -22% от Киевского представительства готов купить эти объемы... Змінено 19 квітня 2012 користувачем Зигзаг Удачи Чукча не читатель, чукча писатель ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Ну вот, делать нечего, набрал табличку из публичных данных топика Но многие скидывали в личку Вячеславу (например я....) так что сумма наверное будет побольше. P.S. А хочу я вот что: ВВГнг 2х1,5 50 м ВВГнг 2х2,5 80 м АВБбШв 3х2,5 80 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 А хочу я вот что: Есть ли смысл обновлять эту табличку дальше? Цель? Например сформулирую: Какой заказ одескабеля надо сформировать для максимальной скидки и бесплатной доставки по Киеву с оплатой курьеру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Есть ли смысл обновлять эту табличку дальше? Цель? Например сформулирую: Какой заказ одескабеля надо сформировать для максимальной скидки и бесплатной доставки по Киеву с оплатой курьеру? А зачем Вы тогда её сформировали, если заказы шли топикстартеру в личку? Цель? Я думаю, про бесплатную доставку топикстартер не общался... Пусть доставляет новая почта. Тип - "двери-двери". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 А зачем Вы тогда её сформировали По ходу разобрался как публиковать таблички из Гугл-документов. Все ж польза. И.. Может продавцы спасибо скажут. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 По ходу разобрался как публиковать таблички из Гугл-документов. Все ж польза. Ааа, ну это всё объясняет! () Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Я свой заказ снимаю - у нас на радиорынке ввг одесский свободно по этим же ценам. Как люди работают? Х.З. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Оч неплохие отзывы о Запорожском заводе цветных металлов - кому интересно? я бы покрутила поставщиков на скидки по этому кабелю и взяла на себя организацию СП (но только по Киеву и только бухтами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pajero Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Если соберете заказ на 50 тыщ по одескабелю организуем по –22% 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Если соберете заказ на 50 тыщ по одескабелю организуем по –22% а по запорожскому что-то предложить сможите хорошее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Если соберете заказ на 50 тыщ по одескабелю организуем по –22% Так вот же, более 70 000 без учета лички Вячеслава. Ну вот, делать нечего, набрал табличку из публичных данных топика docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Amn-pVfrLa1NcFNWMWtPNkFZcHdGTUlLVEVqNHdGR1E&single=true&gid=6&output=html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jullia Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Присылайте ваши заказы в личку, отгружу с 22% скидкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Так, не торопимся, скоро нам еще лучше цену/условия предложат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Если соберете заказ на 50 тыщ по одескабелю организуем по –22% Огласите свои цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз