immigrant Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 У Бездомного есть привычка, по несколько раз дописывать свои сообщения, поэтому не торопитесь нажимать восклицательные знаки, - дождитесь, пока он окончательно мысль сформулирует. Вот, уже третье дописывание. Четвертое. Пятое. Согласен, что каждый из нас имеет право на мысль в эфире, но СтроимДом - многочитаемый и уважающий себя форум, поэтому здесь и есть модераторы, которые не дают расходится в разных недопустимых терминах и мыслях "свободным" писателям!!! Слово "ЧЕПУШИТЕ" он просто обязан описывать культурным слогом, а дома пусть выражается, как угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А чё там ? Чё там с Наполеоном-то ?. Да считал он, как и все мы, мужики, что уж кому - кому, а ему, Императору и альфасамцу изменила какая-то Жозефина! В общем - охренел он от такой наглости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Как и писал выше, нажал на восклицательный знак на Вашем сообщении... Итак, что Вы имели ввиду под этим, судя по Вашим постам, привычном для Вас слове? Чепушить - это говорить чепуху Что вы оскоррбительного выискали в слове "чепушить" - ума не приложу . Слово "ЧЕПУШИТЕ" он просто обязан описывать культурным слогом, а дома пусть выражается, как угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что некультурного в слове чепушить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Согласен, что каждый из нас имеет право на мысль в эфире, но СтроимДом - многочитаемый и уважающий себя форум, поэтому здесь и есть модераторы, которые не дают расходится в разных недопустимых терминах и мыслях "свободным" писателям!!! Слово "ЧЕПУШИТЕ" он просто обязан описывать культурным слогом, а дома пусть выражается, как угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, надеюсь, не подумали, что его вдруг оправдывать стала? Если честно, я вообще удивляюсь, что никто до Вас этого не сделал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Да считал он, как и все мы, мужики, что уж кому - кому, а ему, Императору и альфасамцу изменила какая-то Жозефина! В общем - охренел он от такой наглости. Ну, с Торресом-то и я ему изменил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Ну, с Торресом-то и я ему изменил... С Фернандо Торресом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Чепушить - это говорить чепуху Что вы оскоррбительного выискали в слове "чепушить" - ума не приложу . что некультурного в слове чепушить ? Почитайте в моих предыдущих постах, обращенных к Вам, где я просил не высмеивать мысли других, т.к. Вам они не полезны, а кому-то могут пригодиться! Поэтому, моя мысль для Вас "чеп....." (или, как правильно), а для меня и читателей мысль к размышлению! А насчет восклицательных значков, так будь я модератором, не поленился и вычистил бы Ваши "гениальные" мысли (т.е. брутальные и беспринципные наезды на форумчан) из этой ветки. Думаю, страниц бы 20 СМЕЛО ушли бы в карзину! И бан на месяц, как минимум!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 С Фернандо Торресом ? Во блин... А имя-то я и не спрашивал... На бутылке тока фамилия была... Но, положа руку на сердце, собираюсь изменить в эту субботу опять и опять не спрошу имени у этого Торреса... От такой изменщик. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Почитайте в моих предыдущих постах, обращенных к Вам, где я просил не высмеивать мысли других, т.к. Вам они не полезны, а кому-то могут пригодиться! Поэтому, моя мысль для Вас "чеп....." (или, как правильно), а для меня и читателей мысль к размышлению! А насчет восклицательных значков, так будь я модератором, не поленился и вычистил бы Ваши "гениальные" мысли (т.е. брутальные и беспринципные наезды на форумчан) из этой ветки. Думаю, страниц бы 20 СМЕЛО ушли бы в карзину! И бан на месяц, как минимум!!!! В ветке хотите видить только причесанную гламурную версию сказки ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Сообщение от immigrant А насчет восклицательных значков, так будь я модератором, не поленился и вычистил бы Ваши "гениальные" мысли (т.е. брутальные и беспринципные наезды на форумчан) из этой ветки. Думаю, страниц бы 20 СМЕЛО ушли бы в карзину! И бан на месяц, как минимум!!!! В ветке хотите видить только причесанную гламурную версию сказки ? т.е. без наезда на viksi_f ветка была бы гламурной? ой, Бездомного спровоцировали) А простите :D потявкивания аки пинчера в мою сторону? на которые я особо не ведусь)) это не провокация 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 потявкивания....ведусь тссс...тут низзя так выражаться и вообще Лана где вы етого жаргона набрались? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Предлагаю зайти дальше: не нужно отпускать мужа на работу. Там сплошные молоденькие секретарши и нечего вводить супруга в искушение. Избегать общественного транспорта. Каждая вторая молодуха так и норовит нечаянно упасть на колени зазевавшегося супруга. Никаких походов в кино! Как известно, темнота- друг молодежи и поди знай, что там вытворит молодая соседка в ширинке Вашего любимого... В командировку на поезде? Ни за что! Поди разберись, кому продали билет на соседнюю полку. А вдруг это окажется подвыпившая тинейджерка? Ищи-свищи потом Вашего ненаглядного! Ну и т.д. по-моему, офигенно сказано)) Ты или доверяешь партнеру и знаешь, что всё прилично)) , или ничем не удержишь, если он слаб на это дело) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 т.е. без наезда на viksi_f ветка была бы гламурной? ой, Бездомного спровоцировали) А простите :D потявкивания аки пинчера в мою сторону? на которые я особо не ведусь)) это не провокация Ланочка, не путайте. В Вашу сторону пинчеры не "потявкивают", а делают "стойку". Оно , конечно, смешно в испонении пинчера, однако тоже искренне... Как умеют, как грится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 тссс...тут низзя так выражаться и вообще Лана где вы етого жаргона набрались? ))) я согласна! низя! просто решила не причесать мыслишки))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 я согласна! ну вот и отлично! — Алло, милый, включи первый канал! — Включил. — Что там идет? — "Давай поженимся!" — Я СОГЛАСНА!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 если он слаб на это дело) Кстати, слаб или силён ? Вопрос-то неоднозначный... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) т.е. без наезда на viksi_f ветка была бы гламурной? ой, Бездомного спровоцировали) А простите :D потявкивания аки пинчера в мою сторону? на которые я особо не ведусь)) это не провокация увидел ответ Sass на ваш месседж . однако налицо двойные стандарты . Т.е , когда viksi_f топтала кирзовым сапогом мужское достоинство , мужскую гордость вебуокера - то поделом ему ? Когда она тянуля свои загребущие руци к моей семье - то так и надо ? А когда я вам обяснил очевиднейшую вещь , что если вы не измените свой взгляд на мир , то закончится это тем , чем заканчивается для миллионов "балуваных" женщин , увлекающихся психоанализом , по всему миру - значит я тявкаю , пардон - потявкиваю аки пинчер Да уж - на что обижаются сильней , чем на клевету ? Да на правду Причём - очевидную правду С наилучшими пожеланиями вопреки моему прогнозу найти того , кого вы ищете - харизматичного успешного и преисполненного прочая, прочая , прочая достоинств Змінено 30 травня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А когда я вам обяснил очевиднейшую вещь , что если вы не измените свой взгляд на мир , то закончится это тем ... С наилучшими пожеланиями вопреки моему прогнозу найти того , кого вы ищете С чего Вы взяли, что Ваши очевиднейшие вещи применимы ко всем и в частности ко мне? ))) что мой взгляд на мир не верный ? и обречен на крах?)) Если б я всегда действовала, как считает верным большинство или имела взгляд на мир как у большинства, то у меня была бы совсем другая история и жизнь)) куда тусклеее нынешней))) Я не ищу во всем легких и простых путей)) я не слушаю тех, кто говорит ТАМ у тебя не выйдет, ТУДА не лезь, с ТЕМ у тебя не получится)) И поверьте, я часто нахожу ТО, что ищу)) Так что забудьте про свой прогноз и поверьте в мой успех :D и отпустите уже эту ситуацию)) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Так что забудьте про свой прогноз и поверьте в мой успех и отпустите уже эту ситуацию)) Блин, Лана, как маленькая со своей вежливостью ! Подсказываю : "Пошёл нафиг, мальчик !" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Блин, Лана, как маленькая со своей вежливостью ! Подсказываю : "Пошёл нафиг, мальчик !" (с) скорее - "Пошёл нафиг, дядя !":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 скорее - "Пошёл нафиг, дядя !" Ну не смог я цитату переврать... Там же ж и интонации были шикарные... Не смог, в общем. Добавлено через 1 минуту увидел ответ Sass на ваш месседж . однако налицо двойные стандарты . Наши стандарты - высочайшие ! Даже если двойные.... Стёб - наше фсё. Тут можно и тройные...даже "тройной"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 С чего Вы взяли, что Ваши очевиднейшие вещи применимы ко всем и в частности ко мне? ))) что мой взгляд на мир не верный ? и обречен на крах?)) Если б я всегда действовала, как считает верным большинство или имела взгляд на мир как у большинства, то у меня была бы совсем другая история и жизнь)) куда тусклеее нынешней))) Я не ищу во всем легких и простых путей)) я не слушаю тех, кто говорит ТАМ у тебя не выйдет, ТУДА не лезь, с ТЕМ у тебя не получится)) И поверьте, я часто нахожу ТО, что ищу)) Так что забудьте про свой прогноз и поверьте в мой успех :D и отпустите уже эту ситуацию)) прошу учесть , что в спину вам дышут мотивированые и раскованые конкурентки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 прошу учесть , что в спину вам дышут мотивированые и раскованые конкурентки Бездомный, не болтайте ерунды. У нашей Ланы нет конкурентов. Уверен. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 прошу учесть , что в спину вам дышут мотивированые и раскованые конкурентки я Вас умоляю! никто не дышит! поверьте мне! это всё отговорки для слабоков)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 в спину вам дышут никто не дышит! а хочеться..? (с) Лесь Піддеревянський 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз