-LEE- Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Эти девочки с хулиганами поиграются-поиграются, а потом выходят замуж за симпатичного пожилого еврея с десятком миллиончиков и живут себе счастливо Настоящий бодрый и подтянутый Хулиган должен не пропустить момент, когда нужно трансформироваться Трансформироваться в пожилого еврея, даже если он грузин?:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Эти девочки с хулиганами поиграются-поиграются, а потом выходят замуж за симпатичного пожилого еврея с десятком миллиончиков и живут себе счастливо А потом выясняется, что действительно всего лишь пожилой еврей. Через еще какое-то время счастливица приходит к выводу, что нифига он не симпатичный.. А совсем прозрение наступает, когда убеждается, что если есть в действительности те миллиончики, то "не про нее" (иначе никакой её муж не еврей).. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 А мне нравятся брюнеты.. Ромик не один? "....брюнеты занимали все помыслы Олицы. В её девичьих сладких снах брюнеты своими теплыми руками отогревали её озябшие ладони и с вожделением заглядывали поочередно в её ясные очи. Все брюнеты были шалунами...и т.д." 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 А мне нравятся брюнеты...И шоб глаза тёплые, и шоб руки не влажные, и шоб немного, конечно- фулюган-пошалить тоже интересно...;) ой, и мне такие же нравятся а если еще и руки большие - вообще атас!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 "....брюнеты занимали все помыслы Олицы. В её девичьих сладких снах брюнеты своими теплыми руками отогревали её озябшие ладони и с вожделением заглядывали поочередно в её ясные очи. Все брюнеты были шалунами...и т.д." Ага.. "И только одинокий блондин с голубыми глазами и холодным взором тоскливо переминался с ноги на ногу в сторонке, будучи не в силах продраться сквозь толпу брюнетов с теплыми руками и заискивающими взглядами.. Окончательно он готов был впасть в отчаяние, когда понял что Олица не смотрит сон с его участием и еще у него вспотели ладони. Он глянул в зеркало.. Оттуда на него не мигая смотрел симпатичный пожилой еврей... " 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Ага.. "И только одинокий блондин с голубыми глазами.... " "Толпы блондинов, которым ничего не светило, в отчаянии рыскали по Эпицентру в поисках надежной веревки.. -Как жить?-заламывали руки блондины. -Запишитесь хоть на "Курсы Шалунов"- советовал им Др.Моро...-хоть какая-то надежда будет.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Класс!:lol: Добавлено через 1 минуту мне ещё волосатые нравятся- ну не там, где умная голова, а наоборот...;););):lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Добавлено через 1 минуту мне ещё волосатые нравятся- ну не там, где умная голова, а наоборот...;););):lol: Умная голова у всех в разных местах:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 "Толпы блондинов, которым ничего не светило, в отчаянии рыскали по Эпицентру в поисках надежной веревки.. -Как жить?-заламывали руки блондины. -Запишитесь хоть на "Курсы Шалунов"- советовал им Др.Моро...-хоть какая-то надежда будет.. Щас будем спасать блондина... "..Продравшись сквозь толпы теперь уже блондинов, которые слегка пошатываясь брели с "Курсов Шалунов" Др. Моро (еще бы ! им пришлось месить раствор и носить кирпич, под пристальным немигающим взглядом лектора), наш первый голубоглазый блондин с надежной веревкой на шее, подумал было , что сошёл с ума. Где-то ж он уже похожее видел ! Причем недавно ! Дежа-вю ! "Всё это проклятое зеркало с евреем. Не иначе." - подумал блондин. Еще он хотел подумать о целой банке шпротов, которая ждала его в холодильнике, и о почти новой жвачке под подлокотником рабочего кресла, но был грубо остановлен хамовитым охранником. Мало того, что он был разительно похож на того еврея из зеркала, так еще и требовал какой-то чек за веревку... "Подонок" - подумал блондин и задумчиво опустил взгляд.. Ниже линии шорт он увидел густую черную шерсть, колыхавшуюся от сквозняка у кассы. "А ведь это шанс!" - лукаво подумал и подмигнул себе блондин, вспомнив про Олицу..." 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 у блондина тоже есть шансы. Годам так к 35 многих и не разберешь кто они из-за лысины... а серьезно, то критерии выбора все равно были, есть и будут. А без них выходит - все сойдут? Так из категории приличных женщин, ограниченных критериями, легко попасть в совсем другую категорию Может, конечно, получится и весело, но ненадолго ну и чем выше самооценка, тем меньше выбор. К партнеру то требования еще выше будут. Может выйти, что и равных нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Умная голова у всех в разных местах:D:D опа!Век живи, а таки- новые знания- это сила! Разные места- тоже хорошо!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Щас будем спасать блондина... Sass, предлагаю создать новую тему "Мировые/Строимдомовские бестселлеры", где всем можно будет поупражняться в драматургии, думаю у Вас будут высокие рейтинги 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Sass, предлагаю создать новую тему "Мировые/Строимдомовские бестселлеры", где всем можно будет поупражняться в драматургии, думаю у Вас будут высокие рейтинги Та не. Из меня писАтель, как из собачьего хвоста сито. Я футбол люблю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 К партнеру то требования еще выше будут. Может выйти, что и равных нет Конечно будут высокие требования! Почему девушка, которая добилась определенных высот, работала над собой и строила успешную карьеру должна быть рядом с грузчиком из продуктового, только лишь потому, что он высокий брюнет с не влажными руками? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Почему девушка, которая добилась определенных высот, работала над собой и строила успешную карьеру должна быть рядом с грузчиком из продуктового, только лишь потому, что он высокий брюнет с не влажными руками? Поясню, Наташа. Потому что все эти высоты и успешная карьера могут оказаться полным лайном, по сравнению с этим парнем из продуктового... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Щас будем спасать блондина... ...окрыленный таким шансом, мохнатый блондин пристроился в хвост длиннющей очереди брюнетов, мечтающих хоть краем глаза увидеть Олицу. Претендентов отбирал лично Ромик. Он по-хозяйски осматривал у всех брюнетов зубы, мерил рулеткой длину шерсти на спине и на ногах, щупал бицепсы и икроножные мышцы... Многие неудачники вылетали после осмотра, получив мощный Ромиковый пендель... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Потому что все эти высоты и успешная карьера могут оказаться полным лайном, по сравнению с этим парнем из продуктового... Парень из продуктового может и сам оказаться... Не хотела обидеть всю фулюганскую братию, но веселые и находчивые затейники-фулюганы - очень плохие мужья. Мы ж тут про счастливый брак, не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Он по-хозяйски осматривал у всех брюнетов зубы, мерил рулеткой длину шерсти на спине и на ногах, щупал бицепсы и икроножные мышцы... ...Пока на выходе из Эпицентра силами Ромика происходил естественный отбор брюнетов и блондинов разной степени мохнатости тел и влажности рук, на ближайшей стоянке возле порша-пикапа, груженого веревками, одиноко стояла Олица. А со стороны почему-то Ашана к ней вальяжной шаркающей походкой, слегка приволакивая (для убедительности) одну из своих ног, приближался матерый пожилой еврей, груженый продуктами и десятками миллионов. Это был блондин... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Поясню, Наташа. Потому что все эти высоты и успешная карьера могут оказаться полным лайном, по сравнению с этим парнем из продуктового... Вам, наверное, виднее Но мне, почему-то кажется, что человек, не стремящийся к более серьезным делам, не достоин внимания именно такой девушки. Приведу собственный пример, когда-то у меня был ухажер, очень славный молодой человек, добрый, светлый и т.д. и т.п. Но работал он в захудалой конторке по проектированию чего-то там и получал свои скромные 3000 грн и не стремился это изменить. Вопрос-почему я, позволяющая тратить на тональный крем (я сейчас не кичусь, а лишь говорю о своих возможностях) треть его зарплаты, должна себя ущемлять в уже отработанных привычках и устоях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 но веселые и находчивые затейники-фулюганы - очень плохие мужья. Шо ж Вы нас всех так одним махом ? Я вот уж 25 лет с супругой... Вроде ничё так. Не выгоняет вроде... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Ветка давно перешла в разряд флудилки... Очень весело! Сойкиного мужа тоже можем поискать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХочуВсеЗнайка Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 черепахи, прожив вместе 115 лет, решили развестись!!!! kp.ua/daily/134312/342134/ причем инициатором выступила самка и, если верить этой статье, выглядит довольной жизнью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Вопрос-почему я, позволяющая тратить на тональный крем (я сейчас не кичусь, а лишь говорю о своих возможностях) треть его зарплаты, должна себя ущемлять в уже отработанных привычках и устоях? Наташик, Вы молоды и прекрасны и так. Кой черт Вам этот тональный крем ?! Я вот нынче могу себе купить очень приличное авто (тоже не кичусь, а просто описываю возможность). Но вполне себя неплохо чувствую, катаясь на нынешнем и просто зная, что таки могу купить и покруче.... Хотя Вашу мысль прекрасно понимаю. Очень скушно жить с человеком, которого все устраивает.. И у которго нет амбиций в жизни... У Вас-то они есть. По глазам видел. Добавлено через 1 минуту Ветка давно перешла в разряд флудилки... Все-все. Прекращаю спасать блондина и помогать еврею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Хотя Вашу мысль прекрасно понимаю. Очень скушно жить с человеком, которого все устраивает.. И у которго нет амбиций в жизни... У Вас-то они есть. По глазам видел. Так вот именно про амбиции я и говорю, спасибо, что понимаете ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Но мне, почему-то кажется, что человек, не стремящийся к более серьезным делам, не достоин внимания именно такой девушки. Приведу собственный пример, когда-то у меня был ухажер, очень славный молодой человек, добрый, светлый и т.д. и т.п. Но работал он в захудалой конторке по проектированию чего-то там и получал свои скромные 3000 грн и не стремился это изменить. Вопрос-почему я, позволяющая тратить на тональный крем (я сейчас не кичусь, а лишь говорю о своих возможностях) треть его зарплаты, должна себя ущемлять в уже отработанных привычках и устоях? Встречный вопрос: к чему по-вашему должен стремиться (гипотетически)славный молодой человек, добрый, светлый и т.д., чтобы соотвествовать? Почему девушка, которая добилась определенных высот, работала над собой и строила успешную карьеру должна быть рядом с грузчиком из продуктового, только лишь потому, что он высокий брюнет с не влажными руками? Видите-ли, сударыня, это бросание в крайности. Обычно ничем хорошим не заканчивается. Девушку, добившуюся высот, зацепил грузчик? . Забавно. Но грузчика эта девушко может и не зацепить. Сработает принцип "мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз