belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Вы хоть одну научитесь удовлетворять Хммм... А это трудно? Добавлено через 1 минуту опять скукотища А мне наоборот: я люблю почитать реальные истории про брак, семью и пр. тонкости от реальных форумчан, а не бред от эпизодичных персонажев. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 а не бред от эпизодичных персонажев чиста поржать :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Я давно двигаю идею многоженства Да многоженство то сильно круто для наших мужчин. Они часто и одной рады дать не могут. Достаточно будет: Хороший левак укрепляет брак (народная мудрость). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Достаточно будет: Хороший левак укрепляет брак Вот тут я против. Вранье не люблю. И в такой ситуации кто-то обязательно унижен. А подружек, чтобы кофе попить и потрепаться и так всегда хватает. Зачем втихаря с ними спать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Форумчане, читающие тему! Извините, что внесу некоторые грустные нотки в тему, но не проходите мимо! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=169571&page=18 Вот реальная история отношений в семье, где есть ребенок-инвалид. Тут реально можно увидеть крепость семейных отношений, где папа пашет сутками, и все равно не в состоянии обеспечить все необходимое, а мама обеспечивает быт и уход за ребенком. При этом родители стоически все переносят, хотя все советовали отказаться от ребенка. А ребенок вырос до 17 лет и отлично учится! Все благодаря вере родителей и помощи Божьей. Сейчас ребенок остро нуждается в лекарствах. Семья не в состоянии их купить, так как есть напряг даже в продуктах питания. Кого тронуло, отзовитесь!!! Собираем, кто сколько может Размещаю здесь, так как тема семейная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 не проходите мимо! Так давайте реквизиты, думаю многие поучаствуют. Мы тут все получаем удовольствие от ненапряжного трепа, так давайте и полезное что-то сделаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 5168 7572 3517 7732 Грабарчук Евгения Семья будет рада любой помощи, любая копеечка поможет сыну поддерживать здоровье на сносном уровне. В теме есть Анюта из Фонда семьи Осадчих, она очень помогла с продуктами. Так как ситуация уже была такая, что кушать нечего было. В теме есть просьба откликнуться тех, кто может у себя в офисах разместить ящички для сбора помощи нашим форумчанам, попавшим в беду. Так получается, что самые тяжелые случаи сейчас в семьях форумчан из АТО. Там нет возможности даже деньги снять. Кроме Жени в теме есть семья Яны с маленьким ребенком из Макеевки, которые вообще оказалась без средств. Я думаю, что такие семьи не единственные на нашем форуме. Анна - представитель фонда Осадчих, есть все документы, может от фонда поставить у всех желающих такие ящички. Все средства пойдут нашим форумчанам. Ящички будут опечатаны. Очень тяжело биться в одиночку, давайте объединим силы, вместо пустых разговоров о политике и ненужных дебатов. Эти люди - наши форумчане, они часть нашей семьи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 (змінено) Так давайте реквизиты, думаю многие поучаствуют. Мы тут все получаем удовольствие от ненапряжного трепа, так давайте и полезное что-то сделаем. Дорогие форумчане!!! Хочу поблагодарить всех, кто нам помогает!!! Очень стыдно просить, но лекарства для сына общей стоимостью более 2000 за один курс, а их 2 в год и другие процедуры мы сейчас оплатить не в состоянии, а без них весь прогресс лечения "насмарку" ( у Алексея порок развития головного мозга и тетрапарез), раньше как-то тянулись, сейчас тяжело(( И только благодаря всем вам мы сможем начать лечение!!! Спасибо всем за продукты, лекарства, одежду и присылаемые средства!!! Низкий вам поклон от нашей семьи!!! Добавлено через 1 час 25 минут Только что на карту пришли 300 грн. не знаю от кого, огромное спасибо за помощь!!! Змінено 14 січня 2015 користувачем Jennynikol 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Хммм... А это трудно? Разные люди бывают, кому-то трудно на этаж подняться, а кто-то без труда двойное сальто делает... Некоторые от рождения олимпийские чемпионы и думают, что у все так, как у них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Некоторые от рождения олимпийские чемпионы и думают, что у все так, как у них. Угу... С меня всегда на физкультуре смеялись. Не понимали, как можно так плохо прыгнуть в песок и так не далеко метнуть мячик... А кросс я всегда бежала со всех сил, старалась как могла. И всегда прибегала последней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Как-то пришлось мне попасть на соревнования с приличным забегом. И в моей команде был парень, который утверждал, что он в армии каждый день по 10 км бегал, и ему этот кросс по фигу... Мы побежали... Я бегу по науке, по уму, а он как дурной впереди всех. Конечно я был далеко не первым, но и не последним, а он сошел с дистанции. Так везде. Любое дело с умом получается лучше, нежели делать то же тупо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Мы побежали... Я бегу по науке, по уму, а он как дурной впереди всех. Конечно я был далеко не первым, но и не последним, а он сошел с дистанции. Так везде. Любое дело с умом получается лучше, нежели делать то же тупо.... Результат кросса и пр. физ. упражнений зависит еще от здоровья, физ. подготовки и пр. Одного ума там недостаточно. Теоретически я понимала, знала, как бежать, прыгать, метать. А практически осилить это не могла. Добавлено через 1 минуту а он как дурной впереди всех А я вначале кросса - предпоследняя. В конце - последняя. Была у меня подруга, которая меня на финише обгоняла). Добавлено через 7 минут Тоже самое касается быстрой ходьбы. Жила я лет 6 назад в Броварском р-не. Там 40 минут до электрички идти нужно было. Вечером, с работы в это село приезжало электричкой очень много людей. Темно, страшно. Я старалась идти вместе со всеми. Первые 5-10 минут мне удавалось. Следующие 10 минут я пыталась не отставать от них, хоть чтобы видеть их. Но уже на пол пути я была на дороге сама, от людей и следу не было... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Результат кросса и пр. физ. упражнений зависит еще от здоровья, физ. подготовки и пр. Одного ума там недостаточно. Теоретически я понимала, знала, как бежать, прыгать, метать. А практически осилить это не могла. Добавлено через 1 минуту А я вначале кросса - предпоследняя. В конце - последняя. Была у меня подруга, которая меня на финише обгоняла). Добавлено через 7 минут Тоже самое касается быстрой ходьбы. Жила я лет 6 назад в Броварском р-не. Там 40 минут до электрички идти нужно было. Вечером, с работы в это село приезжало электричкой очень много людей. Темно, страшно. Я старалась идти вместе со всеми. Первые 5-10 минут мне удавалось. Следующие 10 минут я пыталась не отставать от них, хоть чтобы видеть их. Но уже на пол пути я была на дороге сама, от людей и следу не было... Может не стОит так вот сразу "хвастаться" своими физическими возможностями. С таким настроением слона не продашь (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Может не стОит так вот сразу "хвастаться" своими физическими возможностями. С таким настроением слона не продашь (с) Я никого здесь не продаю. Добавлено через 56 секунд Тем более, себя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Я никого здесь не продаю. Добавлено через 56 секунд Тем более, себя. Как все прямолинейно :D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Как все прямолинейно А вы породу Гончая здесь ищете? Добавлено через 1 минуту своими физическими возможностями Это не возможности, а особенности. Особенности темперамента, физиологии и пр. Дефектом я это не считаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 А вы породу Гончая здесь ищете? :lol: А как быстро Вы готовите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 :lol: А как быстро Вы готовите? А Вам главное чтоб быстро или чтоб вкусно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Особенности темперамента, физиологии и пр.. Т.е. Вы все делаете не спеша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 А как быстро Вы готовите? Достаточно быстро и вкусно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 А Вам главное чтоб быстро или чтоб вкусно? Конечно быстро и вкусно, а как еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 Т.е. Вы все делаете не спеша? Нет, не все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 (змінено) Я волнуюсь я то думаю че это мне икается)) Штудирует политику. Сбежал. та не, думал что на форуме раздел политика как бы в класификации курилка в курилке, тоесть флуд во флуде, а оказывается это ценный раздел для когото)) А мне наоборот: я люблю почитать реальные истории про брак, семью и пр. тонкости от реальных форумчан, а не бред от эпизодичных персонажев. сразу видно РГФ, так а об чем вам расказать реального?)) Змінено 14 січня 2015 користувачем fasad2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 РГФ что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 что это? )) успокойтесь, не рогатое что то нет... а это значит "романо германская филология," где возможно белоснежка и получила филолога по англ языку...РГФ это не оскорбление , нет)) там очень много читают "зарубежной литературы" ну очень много...не всегда после столько прочитанной литературы люди остаются нормально мыслящими, как правило там сдвиг по фазе, мыслят литературными шаблонами западного мировоззрения ( ну это если учили всё что задавали)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз