Бездомный Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 раньше нянчил) сейчас же они в Киеве) Та да - птенцы подросли и вылетели из гнезда . Теперь я им нужен как собеседник примерно раз в месяц, когда нужно попросить денег. Надо учиться жить в новых реалиях - в опустевшем гнезде , из которого выпорхнули птенцы . а он читает на диване Новоселова. Учит наизусть А шо не так с Новосёловым ? Годный афтар - доступно разложил , как отделить мух от котлет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 самой опасной для мужчины разводкой является брак с последующим разводом при современном матриархальном законодательстве. В результате этой мошеннической комбинации мужчина теряет и детей, и все свои многолетние инвестиции в семью, и часть своих будущих доходов. (с) Олег Новосёлов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Добавлено через 1 минуту Не. Когда своего росту за два метра, да еще и на каблуках. А рядом лысый полутораметровый недомерок с пузом и лысиной, заканчивающейся где то около юбки. :lol: . может стоя много сделать:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Надо учиться жить в новых реалиях - в опустевшем гнезде , из которого выпорхнули птенцы . странно. наоборот возможность объехать наконец-то мир, не думая о том, что больше чем на 3 недели нельзя покинуть страну. и вообще можно куда-то свалить на постоянку - в горы или на берег моря, где нет людей, детей, школ и прочей суеты. мне кажется промежуток между дети уже выросли и еще не привезли внуков - очень короткий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 странно. наоборот возможность объехать наконец-то мир, не думая о том, что больше чем на 3 недели нельзя покинуть страну. и вообще можно куда-то свалить на постоянку - в горы или на берег моря, где нет людей, детей, школ и прочей суеты. мне кажется промежуток между дети уже выросли и еще не привезли внуков - очень короткий... Добытчица ресурсов, кухарка и домохозяйка в одном лице может не захотеть ехать на берег моря или в горы, а кому кроме нее (правда не понимаю зачем) Бездомный нужен с его мировозрением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Вот и делайте выводы. Лучше некрасивая свадьба и красивый брак... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Вот и делайте выводы. Лучше некрасивая свадьба и красивый брак... и брак , и свадьба - пережитки лохматолго прошлого . будущее половых взаимоотношений - пратнёрские отношения при "открытых дверях" .. чуть что не так - в любой момент разбежались , и каждый остался при своём . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Сдается мне в браке половые отношения максимум первые несколько лет имеют более-менее значимое значение, а потом отходят на третий-десятый план. А через 40-50 лет совместной жизни вообще не имеют никакого значения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Сдается мне в браке половые отношения максимум первые несколько лет имеют более-менее значимое значение, а потом отходят на третий-десятый план. ... Куди це... Як це? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Женщинам конечно проще ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Это как? Соседа привлекать если муж не справляется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Ну если сосед согласится. Никогда не понимал тех, кто "старается за того парня" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 А если жена против и муж "не старается"? Мужа за порог? Игорь (Бездомный) я помойму нашла причину 80% разводов. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Если жена против, зачем мужу стараться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Если жена против, зачем мужу стараться? Т.е. Вы не против, чтобы Ваша жена с соседом развлекалась? Если Вы не могёте :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Я заранее позаботился о том, чтобы были одни соседки. А Вы готовы изменить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Я заранее позаботился о том, чтобы были одни соседки. Бедная жена. Вот это недоверие. Заранее все так распланировать . А Вы готовы изменить? Нет. Мой муж единственный мужчина в моей жизни. Мы еще до брака договорились, если нас что то не будет устраивать в совместной жизни, мучить друг друга не будем, разведемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Почему недоверие? Проще предупредить что-то, чем создать условия и предпосылки ) З.ы. муж читает форум? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Бедная, т.к. чувствовали бы опасность потерять жену, ревновали бы иногда, возникли бы у Вас силы и желание удовлетворить все ее потребности. :D В любви главное доверие, но без того огонька - в данном случае ревность, чувства могут угаснуть. Муж не читает здесь. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 (змінено) Я заранее позаботился о том, чтобы были одни соседки. А Вы готовы изменить? у привлекательной женщины так или иначе - всегда будут воздыхатели , которые не прочь Добавлено через 2 минуты Я заранее позаботился о том, чтобы были одни соседки. А Вы готовы изменить? ещё не известно - что большее зло - безнадёжно озабоченные воздыхатели из френдзоны , или суки подруги , нашёптывающие "он тебя не достоин":pardon: Змінено 13 вересня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Ревность? Что это? "Жена Цезаря должна быть выше подозрений". И это проблема отнюдь не Цезаря ) Добавлено через 1 минуту И где я говорил о подругах? Соседки-бабки наши лучшие друзья. Дадут фору любой системе видеонаблюдения ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Ревность? Что это? "Жена Цезаря должна быть выше подозрений". И это проблема отнюдь не Цезаря ) Цезарь просто спрыгнул так с взятого ранее "обязательства" жениться - шо он , алень штоли , шоб брачный хомут себе на шею одевать ? Обещать - не значит - жениться (с) Это тоже Юлий Цезарь , гордо носивший прозвище "муж всех жён" бабьё об этом знало , но это не только не останавливало их интерес , но даже подстёгивало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 И на всякий случай женился третий раз? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Ревность? Что это? "Жена Цезаря должна быть выше подозрений". И это проблема отнюдь не Цезаря ) Ревность присуща всем людям и может проявляться примирительно - доброжелательно, даже способствовать усилению любви, взаимной тяги друг к другу. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз