nataliko Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Бездомный поправит Дом отжала у мужа, он за свои кровные его построил а теперь еще и бухает от гордости, что бумажки НА СЕБЯ по дому оформила Ага, а мой бывший как то ляпнул что я специально с ним разошлась, чтоб на нем экономить. И вот на эти самые, сэкономленные на нем деньги, себе квартиру и машину купила :D Короче стерва! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Ага, а мой бывший как то ляпнул что я специально с ним разошлась, чтоб на нем экономить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 всё воспринимается буквально!) я тебе очень поздравляю))! надеюсь, когда-нибудь пригласишь меня/нас к себе на мини-пьянку)) и меня возмите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 почему мой милый сарказм принимается за стервозность? Вы, Ланочка, милая саркастичная эгоцентричка. Под патентованной стервой я имел в виду Винку. Но ни в коем случае не хотел вас обидеть невниманием! Простите великодушно. Вы, конечно, тоже. Может даже больше, чем она. (Теперь мне от Винки достанется) :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Вы, Ланочка, милая саркастичная эгоцентричка. Под патентованной стервой я имел в виду Винку. Но ни в коем случае не хотел вас обидеть невниманием! Простите великодушно. Вы, конечно, тоже. Может даже больше, чем она. (Теперь мне от Винки достанется) :D тьху! реально на себя одеяло потянула)) думала, мои слова стервозны а не действия Винки :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 тьху! Шо ж вы все расплевались так.. [spoiler=Вышел покурить] а там наплевано.[spoiler=Вышел поплевать] а там накурено.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 всё воспринимается буквально!) я тебе очень поздравляю))! надеюсь, когда-нибудь пригласишь меня/нас к себе на мини-пьянку)) Это must Но уже глубоко летом, когда чуть приведу в порядок участок, бо там у меня пока целина первозданная У нас тут вчера даже возник небольшой спор, что делать первым при поэтапном вложении денег - кухню или газон с клумбами. Я за газон, поэтому на посиделках, если не успею все, у меня будет только холодильник с мультиваркой И еще усадила маму вязать пледы. Надо было еще пару лет назад этим озаботиться, бо там работы непочатый край - интерьерные в каждую комнату и комплект для веранды Добавлено через 7 минут тьху! реально на себя одеяло потянула)) думала, мои слова стервозны а не действия Винки :D:D У Винки просто уже репутация и боевые заслуги в войне полов. Оборонительной :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Это must Но уже глубоко летом, когда чуть приведу в порядок участок, бо там у меня пока целина первозданная У нас тут вчера даже возник небольшой спор, что делать первым при поэтапном вложении денег - кухню или газон с клумбами. Я за газон, поэтому на посиделках, если не успею все, у меня будет только холодильник с мультиваркой И еще усадила маму вязать пледы. Надо было еще пару лет назад этим озаботиться, бо там работы непочатый край - интерьерные в каждую комнату и комплект для веранды а я вот не умею так врать, дабы мужчине не подумали (и Мидом), шо женщина может нормально зарабатывать небось там уже и кухня, и зимний газон и бассейн есть :D:D пысы: на самом деле желаю, шоб на ловца и зверь бежал - тоисть бабло быстрее зарабатывалось. Вселенная должна помочь ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 ысы: на самом деле желаю, шоб на ловца и зверь бежал - тоисть бабло быстрее зарабатывалось. "Я не прошу вас увеличить мне зарплату, но платить то чаще вы ее можете?" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 всё воспринимается буквально!) .............. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Вот, здесь собрано все 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Вот, здесь собрано все А шо он так быстро делается или это анекдот?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 А шо он так быстро делается или это анекдот?:D Бабские мечты... Ну, какой бы мужиж рассказывал, что он подобрал "красивую девицу", которая через час родила?? Беременную подобрал, беременную! Дальше можно и не читать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Бабские мечты... Ну, какой бы мужиж рассказывал, что он подобрал "красивую девицу", которая через час родила?? Беременную подобрал, беременную! Дальше можно и не читать. Кино такое было. С сексапильным Траволтой. С тех пор девки и верят... ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Та чего вы торопитесь поперед батька в пекло? Надо выслушать Бездомного. Это его тема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Та чего вы торопитесь поперед батька в пекло? Надо выслушать Бездомного. Это его тема А теперь давайте, наконец, заслушаем доклад начальника транспортного цеха(с) :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 ............... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Если лень не мешает сексуальной зависимости, то why not? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 По большому счету секрет счастливого брака давно уже открыт. В мире полно красивых, умных, хорошо зарабатывающих женщин, которые мечтают о мужьях-идиотах(с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 По большому счету секрет счастливого брака давно уже открыт. В мире полно красивых, умных, хорошо зарабатывающих женщин, которые мечтают о мужьях-идиотах(с) Это мнение самих идиотов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Это мнение самих идиотов? Это рецепт такой. Счастливого брака. Шонитак? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Это мнение самих идиотов? Счастливых идиотов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 По большому счету секрет счастливого брака давно уже открыт. В мире полно красивых, умных, хорошо зарабатывающих женщин, которые мечтают о мужьях-идиотах(с) Т.е. все остальные мужья несчастливы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз