bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Настоящий герой! Даже мусор выносит! Что-то про мусор вспомнилось: Жил мужик в Кенгарагсе. С женой. И там же, в Кенгарагсе, только в соседнем доме жила его любовница. Однажды он сказал жене, что едет в командировку: собрал чемодан, свежие рубашки, бритву... Попрощался и уехал на три дня. ...Вечером он вышел вынести мусор из квартиры своей подруги. Вышел как был — в пижаме и тапочках. И автоматически вернулся к себе домой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Вот если бы не начальные фразы не впопад, все остальное очень даже достойно. Только ветка эта несерьезная. Эдакий бардачёк (флудилка). И люди здесь рассуждают, не как в реальной жизни, а дурачатся и в "войнушки сражаются". Кому то несерьезная, а кому то и серьезная, не надо всем навязывать свое мнение ;). Как аукнеться так и откликнеться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Эка зашифровал. Не сразу и поймешь. Но жены и правда не любят, когда слишком хорошо к другим девкам относишься. Особенно если зависаешь у тех до утра :D:D Или бежишь им что-то купить в магазине глубокой ночью ... или мусор вынести ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Или бежишь им что-то купить в магазине глубокой ночью ... или мусор вынести ... Какие политесы! Прям как не из нашей жизни :D В парке ночью на скамейке обнявшиеся влюбленные любуются полной луной. Она томно вздыхает: - Милый, а ты мог бы любить меня, как Данте любил Беатриче? Он молчит, она снова: - А смог бы ты любить меня, как Петрарка любил Лауру? Он опять молчит. - Дорогой, а смог бы ты любить меня, как Ромео любил Джульетту? Он не выдерживает: - Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за жопу укушу? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Кому то несерьезная, а кому то и серьезная, не надо всем навязывать свое мнение ;). Навязывать мнение? Вы путаете термины "навязывать" и "высказывать" ;) Как аукнеться так и откликнеться. Та хоть обаукайтесь, для меня всё это в данной ветке несерьёзно и отвечать я буду по-разному, вне зависимости от ауканий и отгукиваний (эха) :"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Читаю тему со смартфона и тут мне реклама:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Навязывать мнение? Вы путаете термины "навязывать" и "высказывать" ;) Та хоть обаукайтесь, для меня всё это в данной ветке несерьёзно и отвечать я буду по-разному, вне зависимости от ауканий и отгукиваний (эха) :"": :p:p ...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 ..................... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Токо уже не помнят, зачем. Анекдот: Чует бабка скоро помирать, решила накопления пересчитать. Открыла сундук - считает: - это на платочки - это на веночки - это на цветочки- - это.... Лишние деньги??? Еще раз пересчитала, точняк - лишние. Думала думала чё ж такого перед кончиной то хотелось. Придумала - молодца захотела. Пошла к соседу. Говорит: - вот (N) сумма денег, хочу как в молодости. Подумал сосед, пошёл к жене советоваться. Жена глазки округлила, думает, хуле та бабка, писюн увидит, давление подскочит и все на том, а так баблишко то весомое!! Отпустила мужа. Сидит, ждет. Час нету, два нету, три нету! Не выдержала. Бежит к бабкиной хате, глядит в оконце..... Лежит муженек, а на нем бабка скачет, руками размахивая: - на фиг те платочки - на фиг те веночки - на фиг те цветочки!!!!! - гуляю на все! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 ........... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Я смотрю, у Сойки не пропетляешь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Я смотрю, у Сойки не пропетляешь Главное мне в руки попасть, а там - сам виноват!!!!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Главное мне в руки попасть, а там - сам виноват!!!!:D ...у до смерти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 ...у до смерти Мечта любого мужика:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Мечта любого мужика:D Чистить картошку до смерти? Я, если позволите, постою в сторонке :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 ............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Чистить картошку до смерти? Я, если позволите, постою в сторонке :D Кушать вареньку до смерти:D Вы таки в стороне? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Я смотрю, у Сойки не пропетляешь Главное мне в руки попасть, а там - сам виноват!!!! Девушки пошли в наступление :D:D:D P.S. Зовите Бездомного, не порядок))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Кушать вареньку до смерти:D Вы таки в стороне? чет я вашей сестре не очень доверяю. таки лучше пешком постою :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 чет я вашей сестре не очень доверяю. таки лучше пешком постою :D У меня нет сестры! Обижаете! Полный подвал варенья и фруктовой пастилы! Или боитесь?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз