batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 вырванные с мясом форсунки автополива... На днях жена решила загнать трактор и снять землю, закинуть новую Грррр У меня практический вопрос к Ясто Я так поняла что сейчас эта ситуация была описана с сарказмом А кто на самом деле занимается поливом, покосом? У нас ситуация такая Супруг работает очень много, Зарабатывает хорошо Но помочь по хозяйству не может Не умеет и не хочется Да и мне не хочется Тоже пытаюсь понять и войти в положение Ладно, я сейчас о чем Газона у нас 20 соток - он на мне - я на тракторе Ещё есть басик - и он на мне Ну и конечно мой огород и розарий Все на мне Но это моя проблема, а не проблема моего мужа Т.к. я не терплю чужих людей на своей территории Да - ещё я в своём доме сантехник и электрик 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 сам развод не представляю что кроме измены может спровоцировать. в те года этой херней не баловались ещё а в нынешнее ваше время я уже не разводился 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 У меня практический вопрос к Ясто Я так поняла что сейчас эта ситуация была описана с сарказмом А кто на самом деле занимается поливом, покосом? У нас ситуация такая Супруг работает очень много, Зарабатывает хорошо Но помочь по хозяйству не может Не умеет и не хочется Да и мне не хочется Тоже пытаюсь понять и войти в положение Ладно, я сейчас о чем Газона у нас 20 соток - он на мне - я на тракторе Ещё есть басик - и он на мне Ну и конечно мой огород и розарий Все на мне Но это моя проблема, а не проблема моего мужа Т.к. я не терплю чужих людей на своей территории Да - ещё я в своём доме сантехник и электрик Ого. Респект Я иногда нанимаю помощников на работы в саду. Добавлено через 1 минуту в те года этой херней не баловались ещё а в нынешнее ваше время я уже не разводился А все остальное такая ерунда, что не стоит ни нервов, ни того чтобы о разводе думать. Все обсуждается и оговаривается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Ого. Респект Я иногда нанимаю помощников на работы в саду. Добавлено через 1 минуту А все остальное такая ерунда, что не стоит ни нервов, ни того чтобы о разводе думать. Все обсуждается и оговаривается. это не просто - как выдавливать из себя раба по капле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 это не просто - как выдавливать из себя раба по капле Это о чем щас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 (змінено) Это о чем щас? Это анекдот про двух крокодилов на берегу Нила и запор, еще в те времена, рабовладельческие... «А ты сначала вокруг него покружи, зубами пощелкай, а после жри. В них тогда говна меньше, для желудка полезнее». Змінено 21 липня 2019 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 У меня практический вопрос к Ясто Я так поняла что сейчас эта ситуация была описана с сарказмом А кто на самом деле занимается поливом, покосом? У нас ситуация такая Супруг работает очень много, Зарабатывает хорошо Но помочь по хозяйству не может Не умеет и не хочется Да и мне не хочется Тоже пытаюсь понять и войти в положение Ладно, я сейчас о чем Газона у нас 20 соток - он на мне - я на тракторе Ещё есть басик - и он на мне Ну и конечно мой огород и розарий Все на мне Но это моя проблема, а не проблема моего мужа Т.к. я не терплю чужих людей на своей территории Да - ещё я в своём доме сантехник и электрик Какой сарказм... Два лидера в хате Газон мой! Ну запустил я его с весны, были обстоятельства Именно этот участок, надо было перекопать и делов то... Нет же, был у неё трактор на соседнем участке и понеслось пахать наш, пока я на работе. Теперь в контрах, до дематюкация у меня страшна случилась Остальным огородом жена занимается Ну вообще у нас жёсткие зашквары случаются в последние годы... Стаж видать большой Раз мне в качестве науки что я полез в её хозяйство в бойлерной рассыпала саморезы и прочее из кейсов... Далее описывать наш счастливый брак? Добавлено через 2 минуты Я сам и сантехник и электрик по мере возможностей, бо боюсь даже думать жену туда допустить... Вырванные форсунки покажутся пустячком:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Это о чем щас? Сдаётся мне Бездомный накатил и несёт чушь За сыночками скучает Бездомный - когда малые приедут на мамкины стейки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Это о чем щас? Ты ща Чехову по щам по щам залупой поводила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Какой сарказм... Два лидера в хате Газон мой! Ну запустил я его с весны, были обстоятельства Именно этот участок, надо было перекопать и делов то... Нет же, был у неё трактор на соседнем участке и понеслось пахать наш, пока я на работе. Теперь в контрах, до дематюкация у меня страшна случилась Остальным огородом жена занимается Ну вообще у нас жёсткие зашквары случаются в последние годы... Стаж видать большой Раз мне в качестве науки что я полез в её хозяйство в бойлерной рассыпала саморезы и прочее из кейсов... Далее описывать наш счастливый брак? Добавлено через 2 минуты Я сам и сантехник и электрик по мере возможностей, бо боюсь даже думать жену туда допустить... Вырванные форсунки покажутся пустячком:D знаете что, у меня только что нимб вырос :D Вот в этом году, например, муж виноград скосил, культиватором цветы и газон перепахал. морковку скосил. Так что мне его убить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Ты ща Чехову по щам по щам залупой поводила Откуда она у неё ?:shock: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Какой сарказм... Два лидера в хате Газон мой! Ну запустил я его с весны, были обстоятельства Именно этот участок, надо было перекопать и делов то... Нет же, был у неё трактор на соседнем участке и понеслось пахать наш, пока я на работе. Теперь в контрах, до дематюкация у меня страшна случилась Остальным огородом жена занимается Ну вообще у нас жёсткие зашквары случаются в последние годы... Стаж видать большой Раз мне в качестве науки что я полез в её хозяйство в бойлерной рассыпала саморезы и прочее из кейсов... Далее описывать наш счастливый брак? Добавлено через 2 минуты Я сам и сантехник и электрик по мере возможностей, бо боюсь даже думать жену туда допустить... Вырванные форсунки покажутся пустячком:D Забыла ник парня Он пару лет назад в Идеальном автомобиле писал Вроде бы имя - Юрий Так вот - он каждый раз подчеркивал - мои 3-4 автомобиля У нас в семье - 3 автомобиля И техобслуживанием всех трёх занимается муж Поэтому я часто слышу в его разговорах с друзьями Мои три машинки А я что - я рядышком постою 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Откуда она у неё ?:shock: Слона на скаку остановила... случайно осталась в руке... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 V6uzBeVA1JQ[/youtubУE] УВАЖНО ДИВИМОМСЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Поэтому я часто слышу в его разговорах с друзьями Мои три машинки А я что - я рядышком постою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Ты ща Чехову по щам по щам залупой поводила я тут одна пока трезвая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 я тут одна пока трезвая? Подозреваю что да Рука сама за бокалом потянулась 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Ты ща Чехову по щам по щам залупой поводила В распоряжении моей семьи тоже 3 авто. Но моей ни одной, хотя могу пользоваться любой :D, а ремонты и обслуживание на муже. Мабуть машины мужа ))) пошла бокал вина возьму, с горя ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 V6uzBeVA1JQ[/youtubУE] УВАЖНО ДИВИМОСЯ----------------------------- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Откуда она у неё ?:shock:А откуда у Ланы стальные яйца? Оттуда же... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 О, Остапа понесло))) Ща понаписывает по пьяни, а потом опять скажет, шо нитакой и его девки довели))) Бездомный, а шо с размерами случилось? На диету посадили, шоб формуле соответствовала?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А откуда у Ланы стальные яйца? Оттуда же... слон не сразу остановился пришлось помогать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Блатняк кого харит, посмотрите в карманчике в кресле перед вами должен быть пакет для проблеватьсяЗачем? Можно ж просто мимо пройти. Никто ж не перегораживает дорогу с вопросом "Э! Пацик, ты с какова района?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Значится так Где то год назад в эмиграции срались Кирилл и Точкин А я все не могла разорваться между ними Так как мне импонировали оба Теперь Кирилл срется с Вадимом Сумы Но мне и Вадим импонирует Я думаю ещё пару страниц и я их примирю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Значится так Где то год назад в эмиграции срались Кирилл и Точкин А я все не могла разорваться между ними Так как мне импонировали оба Теперь Кирилл срется с Вадимом Сумы Но мне и Вадим импонирует Я думаю ещё пару страниц и я их примирю Надеюсь. Сама разрываюсь, у меня шось плохо вышло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз