YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Если без юмора - то яйцо. И можно даже нагуглить доказательство. Если кратко, то клетки могут видоизменяться и мутировать только у эмбриона (исключение - раковые клетки), тоесть курке чтоб вылупиться куркой сначала надо было мутировать до такого состояния в яйце. Вы правы, яйцо снес динозавр. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Атеист!:D P.S. Я этим вопросом просто резюмировал невозможность разобраться, кто же все-таки больше антоны: леди или джентльмены? Пардон, не уловил намека Вы правы, яйцо снес динозавр. :D Эволюция немного дольше длилась, чем курка с яйца динозавра 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Эволюция немного дольше длилась, чем курка с яйца динозавра Ота морда зеленая, шо лыбится, шутит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Ота морда зеленая, шо лыбится, шутит. Значить все мы "антоны", так как даже мы с Вами по этой морде на одно лицо!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Ота морда зеленая, шо лыбится, шутит. Да шо ж за вечер такой? Устал, наверное... Ваще весь тонкий юмор мимо меня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Ваще весь тонкий юмор мимо меня Потому шо морда желтая и в горизонтале, а не как у нас!:D P.S. Зато зубы красивые у всех! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Атеист!:D P.S. Я этим вопросом просто резюмировал невозможность разобраться, кто же все-таки больше "антоны": леди или джентльмены? А стоит ли вообще разбираться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 А стоит ли вообще разбираться? Ну тока тему в другую степь увели, а Вы как коренная женщина все вернули в зад... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 А стоит ли вообще разбираться? в зад... (с) beavis 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Да шо ж за вечер такой? Устал, наверное... Ваще весь тонкий юмор мимо меня Сегодня волшебный вечер :D. Я вон перестала сердиться на модераторов, вернула некоторые фотки на место, с Игорем Бездомным отношения вернулись к прежней отметке (он меня игнорит, а я его достаю (любя)). Начинаю жить по новой. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 , а Вы как коренная женщина Так меня еще никто не называл.... Простите, это как? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Так меня еще никто не называл.... Простите, это как? beavis, не отвечайте, плиз!!! Пускай мучится! А то ей все можно, а нам нет!;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 beavis, не отвечайте, плиз!!! Пускай мучится! А то ей все можно, а нам нет!;) Спасибо, вовремя. А то уже успел накатать с полсотни слов, а мысль все еще не закончил. Не дадим шанса зацепиться еще за какую-нить фразу! )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 :DТак меня еще никто не называл.... Простите, это как? Не, ну что за мужчины у нас здесь пошли . Чисто из женской солидарности. :D Корень слова женщина - ЖЕН, слово пошло от жена. Т.е. коренная женщина = настоящая женщина (истинная женщина). (смайлик показывающий язык). :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 :D Не, ну что за мужчины у нас здесь пошли . Чисто из женской солидарности. :D Корень слова женщина - ЖЕН, слово пошло от жена. Т.е. коренная женщина = настоящая женщина (истинная женщина). (смайлик показывающий язык). :D Зачем же Вы так? Она же уже себя накрутила, ща пошла бы буря и еще страниц на 10 текста :D П.С. Кажись я позеленел 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Навеяло И упряма, и капризна, и бываю стервой, каюсь! И порою эгоизмом с упоеньем наслаждаюсь! И без видимой причины наведу в стакане бурю! Но «респект» тому МУЖЧИНЕ, кто ПРИНЯЛ МЕНЯ ТАКУЮ!!! Добавлено через 1 минуту П.С. Кажись я позеленел Поздравляю. Клуб зеленых человечков объявлено открытым. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 В продолжение курицы и яйца - тут мы можем наблюдать как от курицы происходит еще одна курица: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 В продолжение курицы и яйца В тему. :D — Ну почему эти курицы умеют летать, а мы — нет? Это же несправедливо!!! — Зато у нас больше ума и богатый духовный мир. — А нафига оно надо, если не умеешь летать? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Тааак. Похоже сегодня мне в ветке делать нечего. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Тааак. Похоже сегодня мне в ветке делать нечего. Нет в загашнике стихов о курицах? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Нет в загашнике стихов о курицах? Есть (можно даже Семена Слепакова как пример привести). Но какой смысл участвовать в кидании какашками? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Есть (можно даже Семена Слепакова как пример привести). Но какой смысл участвовать в кидании какашками? Это барской курицы племянник :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Читал-читал... Решил помолчать... Налил себе двапостоводнупосуду... Ваше здоровье! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 И вообще Мое Величество (для новеньких меня здесь короновали) любит курицу,... барана,... утку,... свежего лосося; ...быка,... индейку с каштанами,... а также без каштанов — но с трюфелями! :D А на птичий двор Мы смотрим с высока (с башеньки) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Но какой смысл участвовать в кидании какашками? А до этого тут было по-другому? Добавлено через 32 секунды Читал-читал... Решил помолчать... Налил себе двапостоводнупосуду... Ваше здоровье! Восхищен Вашей выдержкой! Добавлено через 1 минуту (для новеньких меня здесь короновали) А для стареньких не считается!;) P.S. Не хотите описать что это - коронация для новеньких?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз