Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

Знайомлюсь дуже просто, підходжу і кажу: "Ти така красива, що я зараз помру", - і це діє, вона ж не хоче щоб я помер.

В житті цілі немає, і я думаю, що не має бути. Я думаю, що ми всі отримуємо якийсь кайф, і задоволення від процесу. Думаю, що головне, це все ж таки процес. Так само як от про дівчат... Яка може бути ціль знайомства з дівчиною? Саме процес.

Митець

729730904_1586209759542672_6650846898510113144_n.jpg

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

наиболее скандальным моментом Указа 118/11 стала отмена алиментов. Женщинам, забеременевшим и родившим вне брака, нельзя было требовать никакие выплаты от отца ребёнка, а также предъявлять наследственные, имущественные и иные претензии к нему. Мужчина мог добровольно признать ребёнка и платить деньги, но если не хотел этого делать – то суды просто не принимали заявления от матерей.

Логика такого решения была простой, хотя и иезуитской: после войны на одного фертильного мужчину приходилось 9 фертильных женщин. Официально разрешить многожёнство власть не могла, а вот создать условия, когда видному мужчине  можно без последствий «погулять» - вполне.

Бытует история, что Сталин лично вписал пункт об отмене алиментов в готовящийся проект Указа. На недоумённый вопрос тогдашнего Председателя Президиума ВС СССР Михаила Калинина: «а кто же их кормить всех будет?», вошдь, затянувшись трубкой, ответил: «Государству нужны дети? Государство о детях позаботится!»

Можно по-разному относится к сталинской инициативе, но факты – вещь упрямая. Уже через год после отмены алиментов рождаемость в СССР взлетела почти вдвое – до 4 млн. младенцев, появившихся в 1946 году.

21084964.jpg

Посилання на коментар

в конфлікті  з  бабою завжди слід ескалювати - поки баба не зіллється 👍

Посилання на коментар

в неволе мужчины  не размножаются

Посилання на коментар

В 04.08.2018 в 00:53, МаТраС сказал:

Ага чемпион Украины по кунилингусу😅

Це - нєтлєнка :lol:

в меморіз:lol::lol::lol:

Посилання на коментар

В 04.08.2018 в 22:03, Humanite сказал:

Увы, но люди со временем меняются. И не всегда в лучшую сторону. 30 лет назад я встретил ту, которая через каких то 10 лет решила что поймала жар-птицу за хвост. Что у подруг съемные каморки без удобств, а у нее шикарная квартира, подругам приходится батрачить на двух работах чтобы выживать, а у нее полная чаша и времени на себя любимую 24 часа в сутки. Что корона на голове - это положено по жизни за то, что она одна такая на свете. Только не хватало пары сотен рабов. Начались гулянки с пьянками. Начались "поклонники" пока были деньги их поить. А я - работал. Работал чтобы в доме все было в достатке.

баба з жиру сказилася :crazy:

їбать ти лох :pozor:

• Хаха 1
Посилання на коментар

В 04.08.2018 в 21:59, OlaR сказал:

А ребенка оставили одного с мамой-алкоголичкой? :bad: Это жесть. Жалко не было сына? :(

Мужики, а Вы своих детей вообще любите? Или рассматриваете как часть личного имущества жены?

це Закон так дитину розглядає - як частину особистого майна баби

Посилання на коментар

В 04.08.2018 в 22:15, nataliko сказал:

Они все так рассказывают :lol: а потом узнаешь что квартира, машина и все остальное подарок ее родителей или еще что то такое 😄

бумага все стерпит...

піхвомразота  охоче  вважає ( видране в світу з м'ясом )  зароблене чоловіком "у шлюбі" спільно нажитим :lol::lol:, а її  придане (  без якого та дирка  у м'ясі  взагалі  - суцільний  непотріб ) - то її майно .

не переплутайте :lol::lol:

оджружуються виключно лохи 

• Хаха 1
Посилання на коментар

11 минут назад, vadimv сказал:

Основна програма біороботів.

а навчати біороботу - бабі я не дозволяю 

апостол Павло 

Посилання на коментар

хто про що , а піхвомразота - виключно про те , як залізти в ліжко під статусного  багатого та впливового  лоха

• Хаха 1
Посилання на коментар

вкладати в бабу бодай копійку = лохотрон 

мій родич - брат дружини - збудував  піхвомразі  шзн 2 з її батьками  будинок на  земельній  ділянці   її батьків , і звісно , посланий  козі під хвіст :lol:

Посилання на коментар

40 летняя ДЕВОЧКА ищет МОЛОДОГО МУЖА!:lol::lol:

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...