VOVANM Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 тоже рассматриваю такую идею для бизнеса, но смотрю только в сторону ЕС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 В продолжении темы: Прокатился я по Крыму, по спрашивал и по узнавал на сколько это было возможно и по крайней мере, сложил для себя определённое мнение об этой затее. Но сейчас хочу поговорить о другом, и чтобы не открывать новую ветку, кто что думает о таком варианте? Обещают, что аренда такой квартирки от 80 до 160 евро в день. Сезон 9-10мес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Сезон 9-10мес.Где, в Турции?! Да там в мае бывает холоднее, чем в Украине (проверено на себе в 2007 г), а в октябре уже не накупаешься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 В продолжении темы: Прокатился я по Крыму, по спрашивал и по узнавал на сколько это было возможно и по крайней мере, сложил для себя определённое мнение об этой затее. Но сейчас хочу поговорить о другом, и чтобы не открывать новую ветку, кто что думает о таком варианте? Обещают, что аренда такой квартирки от 80 до 160 евро в день. Сезон 9-10мес. 1 . 6 мес - это макс , из них высокий сезон - 2 мес , подходящие месяцы для отдыха - июнь и сентябрь ( для тех кто хочет отдохнуть ) . 2. кому вы верите ? чумазым ? 3. чесать туда от популярного аэропорта анталья - день . Самые дальние отели что продаются - аланья , но туда 3 часа ехать . А этот мерсин - раза в три дальше . 4. Не забываем о курдских боевиках и военных действиях как раз в том регионе ... я бы не советовал . серьезно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Где, в Турции?! Вы по ссылке сходите, там всё указано Да там в мае бывает холоднее, чем в Украине (проверено на себе в 2007 г), а в октябре уже не накупаешься. Друзья там купались 1 декабря;) Добавлено через 3 минуты 2. кому вы верите ? чумазым ? Не верю конечно, поэтому и решил тут обсудить на всякий пожарный. 3. чесать туда от популярного аэропорта анталья - день . Самые дальние отели что продаются - аланья , но туда 3 часа ехать . А этот мерсин - раза в три дальше . Там не через Анталью, а через Адану едут. Вроде не далеко. Строят в Мерсине международный аэропорт (или только говорят, что строят) 4. Не забываем о курдских боевиках и военных действиях как раз в том регионе ... я бы не советовал . серьезно . :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Друзья там купались 1 декабря;) остается только один вопрос - сколько ж они выпили ? Там не через Анталью, а через Адану едут. Вроде не далеко. Строят в Мерсине международный аэропорт (или только говорят, что строят) :beer: Проблема то в том что рейсы все идут в анталью . Ну будет там аэропорт , и один рейс из киева ... что далее ? Не стоит . Я бы понял бы в кемере бы подкупили , или окраины антальи , но там другие деньги . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Вы по ссылке сходите, ............ на всякий пожарный. Там не через Анталью, а через Адану едут. Вроде не далеко. Строят в Мерсине международный аэропорт (или только говорят, что строят) :beer: про аэропорт слышал еще в 2007 или 2008 году....вот так Как для турков то очень долго строят. Но! если построят нормально будет. Сначала один самолет из Киева, а потом нормально будет. Например из Киева в Стамбул можно слетать за 2500-3000грн туда и назад, а из Харькова за 160уе(1300грн) туда и назад. Добавлено через 8 минут В продолжении темы: Прокатился я по Крыму, по спрашивал и по узнавал на сколько это было возможно и по крайней мере, сложил для себя определённое мнение об этой затее. Но сейчас хочу поговорить о другом, и чтобы не открывать новую ветку, кто что думает о таком варианте? Обещают, что аренда такой квартирки от 80 до 160 евро в день. Сезон 9-10мес. Ехать и посмотреть сторят или нет. А то представители турецкого застройщика в Киеве могут еще и про олимпийские игры рассказать, что из Сочи перенесут в Мерсин:D:beer: Приглашаем в бесплатные ознакомительные поездки.Ближайшие даты:c 2 по 5 сентября. Авиабилеты раскупаются и дорожают невероятно быстро! Искренне советуем Вам преобрести билеты как можно раньше, они подлежат возврату. Количество мест в группе ограничено условиями проживания. sinaninsaat.com.ua/ru/company-news.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 А то представители турецкого застройщика в Киеве могут еще и про олимпийские игры рассказать, что из Сочи перенесут в Мерсин:D:beer: Это просто анекдот,:lol: но про олимпийские игры 2013 уже рассказали... Хотя по факту там по моему речь идёт о какой то универсиаде... Ехать и посмотреть сторят или нет. Да строят... Знакомый приглашает в бесплатный тур... Говорит, что есть у него "крутой" турок со связями (внучёк из тамошнего правительства), который поможет "по дешевле и по выгоднее", чем фирма... Знакомый говорит, что у него уже там три квартиры, одна действует, а две строятся. Но доверять на 100% не могу ему так как знакомство с ним совсем новое, не продолжительное... Да и логика хромает, кто там будет снимать квартиру за 3-5тыс. евро в месяц??? Не очень правдоподобно... Да и тема с турком напоминает сына лейтенанта Шмидта Сперва загорелся, а по прошествии какого то времени и охлаждения мозга - стрёмно ИМХО, заманчиво конечно, но стрёмно.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 заманчиво конечно"Заманчиво" - это прикупить гестхаус на острове в Таиланде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 "Заманчиво" - это прикупить гестхаус на острове в Таиланде. Аргументируйте своё мнение пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Аргументируйте своё мнение пожалуйста. 1. Немусульманская страна и не бывший совок. 2. Сезон не два месяца в году. 3. Отлаженный поток туристов. 4. Лояльное к иностранцам законодательство. 5. Многие так уже поступили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Это просто анекдот,:lol: но про олимпийские игры 2013 ..........лжительное... Да и логика хромает, кто там будет снимать квартиру за 3-5тыс. евро в месяц??? Не очень правдоподобно... Да и тема с турком напоминает сына лейтенанта Шмидта Сперва загорелся, а по прошествии какого то времени и охлаждения мозга - стрёмно ИМХО, заманчиво конечно, но стрёмно.:beer: Смотря какая квартира опять же. То что я смотрел начинались от 400 дол за 2 недели+комуналка. Это две спальни, кухня, два санузла, барбекю на балконе и бассейн во дворе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 1. Немусульманская страна и не бывший совок. 2. Сезон не два месяца в году. 3. Отлаженный поток туристов. 4. Лояльное к иностранцам законодательство. 5. Многие так уже поступили. И самое главное: "Что на этом можно заработать?";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Сообщение от vadimv 1. Немусульманская страна и не бывший совок. 2. Сезон не два месяца в году. 3. Отлаженный поток туристов. 4. Лояльное к иностранцам законодательство. 5. Многие так уже поступили. Леонид И самое главное: "Что на этом можно заработать?" ДЕНЬГИ! Извините, но мне ваши, Леонид, мысли все больше напоминают бред....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Леонид И самое главное: "Что на этом можно заработать?" ДЕНЬГИ! Извините, но мне ваши, Леонид, мысли все больше напоминают бред....... Вы знаете, моё мнение бред - это когда на вопрос: "Что на этом можно заработать идёт ответ - ДЕНЬГИ". Я привык относиться серьёзно к мнению, которое чем то подкреплено, а лозунги типа "Сам дурак", я игнорирую. 1. Немусульманская страна и не бывший совок. 2. Сезон не два месяца в году. 3. Отлаженный поток туристов. 4. Лояльное к иностранцам законодательство. 5. Многие так уже поступили. 1) Азия - намного лучше мусульманской страны (смешно) 2) Все места, о которых мы здесь говорили - сезон не два месяца. Да и по большому счёту - это не главный критерий! Пусть хоть неделя будет сезон, вопрос только в том, чтобы за эту неделю заработать столько, сколько скажем хоть в 10ти месячный сезон! Как пример выясните сколько стоит снять жильё в зачуханом селе в момент прохождения Казантипа. 3) И Крым и Турция и тому подобные места везде отлаженный поток туристов. 4)То же, что и пункт №3 5)Опять же многие купили и успешно ведут свой бизнес в Крыму, Турции, Болгарии и т.д. Добавлено через 58 минут "Заманчиво" - это прикупить гестхаус на острове в Таиланде. По данным Евгения Скоморовского («Centyru 21 Запад»), минимальный порог для приобретения гестхауса в Таиланде, в частности в Паттайе, - $60-80 тыс. За эти деньги можно рассчитывать на внекатегорийный отельчик на 8-10 комнат. Ночь в гестхаусе такого класса обойдется туристу в $3-5. Бизнесом это назвать трудно, владельцу приходится самостоятельно руководить отелем, а доход по сравнению с европейским или московским - мизерный. www.zagranestate.ru/article.php?aid=73 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 а доход по сравнению с европейским или московским - мизерный. Так и вложение же 60 тысяч всего! А доход сравнивает уважаемый "специалист" с московским. Ну пусть в москве попробует вложить 60 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Так и вложение же 60 тысяч всего! А доход сравнивает уважаемый "специалист" с московским. Ну пусть в москве попробует вложить 60 штук. Согласен на все 100%. Но это был ответ на этот пост. По сути пусть вложения будут скажем к примеру в 2раза выше и соответственно и доход*2. Если исходить из цен приведённых в статье то 18комнат*4доллара в день=72*30дней=2160. В варианте с Турцией вложения даже меньше чем 120к.евро (всё индивидуально) но доход 110евро в день*30дней=3300евро переводим в доллар*1,2=3960. Разница почти в два раза. Так где же это заманчиво??? Эксплуатационные расходы я не брал в учёт в обоих случаях, но в Турции купил и сдал через посредника и голова не болит, а в первом случае там надо как минимум жить и посвятить всю свою жизнь этому, чтобы увидеть хоть какой то выхлоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Леонид, я не верю в турецкие обещания про "от 80 до 160 евро в день". Ну то есть 160 евро в день в это я вообще не поверю. В любом случае на тайские 5 долларов за ночь клиентов найти будет легче, чем на 100 евро в сутки в турции Так или иначе имхо направление (таиланд, гоа) правильное, люди едут туда в большом количестве и живут практически на ПМЖ. Но вот это ж не Крым, управлять этим будет куда тяжелее. Вот если бы вы и сами хотели уехать на ПМЖ в ту сторону, это было бы оптимально. А так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 По сути пусть вложения будут скажем к примеру в 2раза выше и соответственно и доход*2. Если исходить из цен приведённых в статье то 18комнат*4доллара в день=72*30дней=2160. В варианте с Турцией вложения даже меньше чем 120к.евро (всё индивидуально) но доход 110евро в день*30дней=3300евро переводим в доллар*1,2=3960. Разница почти в два раза. Так где же это заманчиво??? в Таиланде полученную цифру можно смело умножить на 12 месяцев, с ноября по апрель - суточная цена увеличивается минимум вдвое......в Турции: 110евро - сынок - это хфантастика, ну ладно умножим на 3месяца.... Не заманчиво? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 При этом Георгий Псарев отметил, что за последние 20 лет 6-миллионный турист появился в Крыму впервые. «Можно сказать, это символический рекорд, для нас это действительно большой праздник www.kianews.com.ua/node/49901 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 1) Азия - намного лучше мусульманской страны (смешно)Вы зря смеетесь.3) И Крым и Турция и тому подобные места везде отлаженный поток туристов.Те, кто побывал в Египте и Таиланде, в Крым и в Турцию уже не возвращаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Те, кто побывал в Египте и Таиланде, в Крым и в Турцию уже не возвращаются. Это Ваше личное мнение. А статистика говорит о том, что поток туристов, отдыхающих в Крыму растёт каждый год. Пересмотрите ссылку в предыдущем посту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIoKu Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Знаю людей, который побывав Египте, больше туда ни ногой, хотя мы были в достаточно хорошем отеле как для Египта, - а я с семьей езжу постоянно - небольшой перелет, акваланг и вперед. но не ехать в Турцию, потому что был в Египте или Таиланде... Это разный отдых просто 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Angelina_2011 Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Для этого необходимо строить изначально, жилье пригодное для зимовки, а не жлобиться (стены в полкирпича, между шифером и фанеркой потолка 5см воздуха, из обогрева кондишка или калорифер времен СССР), тогда действительно зимой можно находить постояльцев, вплоть до сдачи жилья местным семьям на все межсезонье. и будете спать спокойно у себя в Киеве месяцев 8-9? Это не так. Могу описать подробнее, почему. Занимаюсь арендой чуть более года...это не пассивный доход, как многие думают. И простои будут, и разные нюансы с повреждением имущества, и вообще, из другого города не наездишься в случае чего. Добавлено через 9 минут )))) покажите ссылку хоть на 1, а не на "шайку". исключение только подтверждает правило-- шары нет. а если где-то такая цена и есть, то вряд-ли туда затянешь отдыхающих. Моя бывшая коллега сейчас переезжает в Севастополь из Киева, у мужа там хорошая работа, и они решили купить квартиру. Правда, двушку. Что сказать - на что-то приличное действительно в Севастополе, а не в пригородных селах - цены киевские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 прикольная дискуссия) все перечитал) но расчет так ни кто и не решился сделать! а вообще я Вам скажу так: успеха можно добиться в любом деле и даже получать сверх прибыли нужно только быть в этом деле СПЕЦИАЛИСТОМ или нанять специалистов, да и еще нужно постоянно совершенствоваться да вот кстати одна из образцовых гостиниц крыма таких бы побольше!!! hotel-veseliy-hotey.ru/ правда управляют такой жемчужиной безграмотно по моему мнению! Добавлено через 8 минут вот почитайте конкретика по этой теме! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=106840 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз