|
||||||||
| >ПРАВИЛА ФОРУМА< | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Форумчанин
|
да уж... съехали участки на метров 10, а где то и больше )))
а если соседский участок чуть чуть налазит на мой и вообще он не на своем месте - это страшно??? или есть нюансы? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо!Нашла свой участок)Но проблема с измерением длины участка,неправильно измеряет...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 48 раз(а) в 38 сообщениях
|
Спасибо огромное, все свое нашла, все правильно! Очень для меня это было важно, т. к. на 100% не была уверена, где он находится.
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 722
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 873 сообщениях
|
Может участки съехали, а может и глюк этой программы.
На моем массиве все улицы и участки так же съехали. Но. Я после получения Гос.Акта делал вынос с лицензированной организацией. Ребята 4 часа мучались, все сигналы с 2-х спутников ловили.))) Дважды ездили на репер в 2-х километрах от моего участка. Так что точность вынесения границ участка до миллиметров. А в программе - все съехало. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Я судил по соседскому участку, историю которого, и, соответственно, причину другой окраски, я знаю. |
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Модератор
Признанный специалист форума "Строимдом" Регистрация: 09.01.2007
Вы сказали Спасибо: 1,119
Поблагодарили 3,751 раз(а) в 1,698 сообщениях
|
Цитата:
Я пока только накладки увидел. Касательно двух кадастровых - реально, но может и вносили все скопом - с областной базы и с районных. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Старожил форума
|
Цитата:
Мне пару лет назад распечатали в ЦДЗК аналогичную схему по моему массиву. Там некоторые участки были заштрихованы (те, что сейчас имеют более интенсивный цвет). Мне также сказали, что одна из причин заштрихования - наложение границ соседних участков друг на друга. О двойных кадастровых номерах я уже расписал в предыдущем посте. У меня рядом 2 участка с аналогичными историями: Выделение одному лицу, изготовление актов, отмена решения о выделении, выделение другому лицу, получение другого акта, существование для одного участка параллельно 2-х госактов с разными кадастровыми номерами. Оба эти участка заштрихованы (помечены более интенсивным цветом). При наведении курсора высвечиваются 2 разных кадастровых номера. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо POLAA за это полезное сообщение: | apxitektop (09.10.2012) |
|
|
#27 |
|
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 490 сообщениях
|
Хм, в мене теж більш насичений колір, але кадастровий номер один.. Правда записаний три рази.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Судя по известным мне участкам и участкам соседей более насыщенный цвет означает как раз отсутсвие проблем, более новую и более подробную информацию. Например более насыщенные учатки переоформили акты на себя, тогда как более светлые имеют или отметку или вообще не занимались переоформлением. Темнее цвет также вижу у участков, которые войдя в границы населенного пункта получили второй кадастровый номер. Второй кадастровый в данном случае не является проблемой. Соседние же участки не получившие второго кадастрового (оставшиеся со старым, несмотря на переход в границы нас. пункта) выглядят светлыми. Короче я бы не стала делать поспешным выводов.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
В данной карте проблемма, она не правильно измеряет расстояния!
Уже ранее кем-то отмечалось! |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Злобный модер
Победитель конкурса «Человек года» Регистрация: 12.06.2008
Вы сказали Спасибо: 3,909
Поблагодарили 4,447 раз(а) в 2,083 сообщениях
|
У меня на плане два акта: 21,9 сотки (код 1.2) и 25 соток (код 1.8). Начинать волноваться?
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 434 раз(а) в 326 сообщениях
|
не обращайте внимание - все это показуха от Тимченко (Главы Госземагенства) - выполняет программу прозначности и доступности.....бардак в этих картах и никакой надежности....Существуют два типа индексных карт - до и после - гуляет все и будет еще долго гулять - "устаканивать" будут причем вручную и внаглую корректировать координаты.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
не открываеца
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях
|
Цитата:
Вроде нет такого вообще, как "переоформить на себя". |
|
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Старожил форума
|
Цитата:
1. Отметка на старом гос.акте. 2. Изготовление нового гос.акта. Просто получить новый гос.акт гораздо сложнее, чем сделать отметку на старом. Но лично я для собственного спокойствия сделал новый гос.акт на свое имя. Добавлено через 5 минут Цитата:
Выводы нужно делать, обладая информацией. Сегодня проконсультировался у работника ЦДЗК. Ранее штриховка, а сейчас выделение более интенсивным цветом, говорит о наличии проблемы. Или "наложение" границ соседних учатсков, или "двойные акты", или неправильный код района в кадастровом номере, или еще что-то. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Правда, ответ будет не скоро, не ранее, чем через месяц. В ЦДЗК сейчас приказом обязали сотрудников работать чуть не до 12 ночи, обещая доп.питание и развозку по домам. Они вводят информацию в электронную базу (сканируют, корректируют и т.п.). Добавлено через 6 минут Не обязательно ошибки ввода. В том же К-С районе, к примеру, на одной улице участки имеют разный код района в кадастровом номере. Почему так получилось? Х.З. Но это есть. Причем если бы у одного участка. А то у нескольких участков с разными владельцами. Кто, когда и почему напутал? В итоге мой участок пришлось "впихивать в базу" нахально, вручную, ибо "на автомате" из-за неправильного кода района программа не пускала.))) |
|||
|
|
|
|
|
#35 |
|
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 247 раз(а) в 152 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Что е открывается ресурс. Это только у меня ?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,132
Поблагодарили 579 раз(а) в 334 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ну значит закрыли доступ
)
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
POLAA, Raha, переоформили на себя, означает получили новые акты на своё имя. Соответственно, получается что действительно у участка как бы 2 акта - на старую фамилию продавца и на новую фамилию покупателя. Но я бы не сказала что это "проблема". Я бы не отказалась получить такую "проблему" в виде акта на своё имя.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 314 раз(а) в 197 сообщениях
|
Все. Больше не открывается. Видимо случайно секретную карту засветили.
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| база, база кадастра, кадастр, ортофотоплан |
| Опции темы | |
|