Jurassic Опубліковано: 18 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2009 У хермана евроразмеры 3500х2250... Херман с Дорханом сравнивать нельзя... совершенно разный класс ворот... Я так скажу, по градации... 1. Нормшталь 2. Херман, Новоферм 3. Алютех, Картек 4. Ритерна, Термолайн, Криспол, Кружик, Тор Систем 5. Дорхан 100. Китай Это мое мнение:D А почему это Ритерна и Термолайн в вашем ранге стоят ниже Алютеха, если последние стоят дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman-1 Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 У ДОРХАНа прибрели сдвижные ворота на нашей новой усадьбе. Очень удобно по приезду с работы на машине открывать эти ворота одним нажатием кнопки не выходя из машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Jurassic, то что первые дороже вторых, не говорит о том, что вторые хуже, а о том, что у первого не правильное ценообразование. Другими словами "без лоха - жизнь плоха". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість tzua5533 Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Есть отличные ворота ТМ "Дорхан". Сама установила их у себя в гараже на даче. Претенхий нет вообще. Эта организация также еще изготавливает роллеты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Есть отличные ворота ТМ "Дорхан". Сама установила их у себя в гараже на даче. Претенхий нет вообще. Эта организация также еще изготавливает роллеты Боты атакуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy jan Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Да ворота Дорхан говно редкое,особенно "собири сам",но и стоимость соответствующая.А ролеты у них лучше,чем Алютех.Первое время качество страдало,но сейчас все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Jurassic, то что первые дороже вторых, не говорит о том, что вторые хуже, а о том, что у первого не правильное ценообразование. Другими словами "без лоха - жизнь плоха". Вот и я им о том же говорю (компании "Алютех")... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Есть отличные ворота ТМ "Дорхан". Сама установила их у себя в гараже на даче. Претенхий нет вообще. Эта организация также еще изготавливает роллеты Да Вы что... Во насмешили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Нужны ворота откатные Хёрман, 3,30(длинна)Х2,35(высота). Продавцы, озвучьте цену плиз Откатные ворота Херман, никто в Украину не возит ( по моим наблюдениям)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Да ворота Дорхан говно редкое,особенно "собири сам",но и стоимость соответствующая.А ролеты у них лучше,чем Алютех.Первое время качество страдало,но сейчас все ок. Согласен на 200% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy jan Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 безобразие Тогда задача меняется: нужны качественные въздные ворота 3,30(длинна)Х2,35(высота). Сами ворота будут кованные, нужна рама под них и все прочее. Советуйте и предлагайте Коммплект фурнитуры с прокатной балкой 300 евро,комплект привода от 350 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurassic Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 Вот и я им о том же говорю (компании "Алютех")... А Вы как специалист по пунктам объянить разницу можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 А Вы как специалист по пунктам объянить разницу можете? Могу... но лучше наглядно показать в офисе, у нас есть панели всех производителей и я Вам все покажу расскажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurassic Опубліковано: 28 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 Могу... но лучше наглядно показать в офисе, у нас есть панели всех производителей и я Вам все покажу расскажу... Я был у Вас в офисе. Вы сказали что лучше Хорманн, а если не Хорманн, от Алютех. Также у Вас в офисе смонтированы секционные Алютех. Можете написать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Я был у Вас в офисе. Вы сказали что лучше Хорманн, а если не Хорманн, от Алютех. Также у Вас в офисе смонтированы секционные Алютех. Можете написать? Что написать? Все что я, Вам, рассказал? Приезжайте еще раз... мое мнение не изменилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Я был у Вас в офисе. Вы сказали что лучше Хорманн, а если не Хорманн, от Алютех. Также у Вас в офисе смонтированы секционные Алютех. Можете написать? Прикольний дядько . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurassic Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Что написать? Все что я, Вам, рассказал? Приезжайте еще раз... мое мнение не изменилось... Написать чем алютех (белорусия) отличается от ритерны, термолайна, картека и т.д. Причём ворота это не только секции, но и направляющие, ролики, автоматика. Это ж Ваш список висит в этой ветке, где Вы говорите, что алютех лучше. Это что голословные высказывания? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 Jurassic, а кто Вам сказал, что алютех это белорусия? Насколько я осведомлен, то панели там немецкие, и фурнитура европейская (правда не помню, какая страна точно). А от северных соседей там только владелец торговой марки. Был у них в офисе, щупал ворота, понравились, но мне их продавать отказались, послали к своим партнерам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurassic Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 Jurassic, а кто Вам сказал, что алютех это белорусия? Насколько я осведомлен, то панели там немецкие, и фурнитура европейская (правда не помню, какая страна точно). А от северных соседей там только владелец торговой марки. Был у них в офисе, щупал ворота, понравились, но мне их продавать отказались, послали к своим партнерам Фирма белоруская. Кроме того сам КейСимс говорил, что направляющие в Белорусии делают. А нпсчёт немецких панелей, то тут вопрос: кто их закупает кроме алютеха? Если один алютех, то тогда понятно какие они белонемецкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 КейСимс это и есть Алютех? Кажись он другой адресок давал. Направляющие, это то, где ворота ездят? Я правильно понял? Может быть, но это не есть высокотехнологический продукт, как по мне, главное, чтобы железо было крепким. А вот если Вы покажите мне сябра, который делает панель, я буду очень удивлен. Впрочем как и хохла)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Albatros Опубліковано: 3 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2009 Jurassic, а кто Вам сказал, что алютех это белорусия? Насколько я осведомлен, то панели там немецкие, и фурнитура европейская (правда не помню, какая страна точно). А от северных соседей там только владелец торговой марки. Был у них в офисе, щупал ворота, понравились, но мне их продавать отказались, послали к своим партнерам если были в офисе на ул.деревообробной то надо было зайти со стороны цеха и посмотреть как они пружины режут и гнут, как отверстия сверлят и узнать совпадают ли они потом при сборке. У хьорманна пружины конкретно под ворота делаются и в германии, а алютеховский полуфабрикат и режут и витки считают и красят потом, наши корчеватовские умельцы. Возьмите срез панели один и другой посмотрите на геометрию их ,на то как расположен замок панели, да поковыряйте пену... кто сталкивался с хьорманом тот на алютех никогда несогласится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurassic Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 если были в офисе на ул.деревообробной то надо было зайти со стороны цеха и посмотреть как они пружины режут и гнут, как отверстия сверлят и узнать совпадают ли они потом при сборке. У хьорманна пружины конкретно под ворота делаются и в германии, а алютеховский полуфабрикат и режут и витки считают и красят потом, наши корчеватовские умельцы. Возьмите срез панели один и другой посмотрите на геометрию их ,на то как расположен замок панели, да поковыряйте пену... кто сталкивался с хьорманом тот на алютех никогда несогласится. Можете выложить прайс на Хорманн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 (змінено) если были в офисе на ул.деревообробной то надо было зайти со стороны цеха и посмотреть как они пружины режут и гнут, как отверстия сверлят и узнать совпадают ли они потом при сборке. У хьорманна пружины конкретно под ворота делаются и в германии, а алютеховский полуфабрикат и режут и витки считают и красят потом, наши корчеватовские умельцы. Возьмите срез панели один и другой посмотрите на геометрию их ,на то как расположен замок панели, да поковыряйте пену... кто сталкивался с хьорманом тот на алютех никогда несогласится. Albatros, я не совсем понял, какое отношение имеет мое сообщение, которое вы процитировали к ответу, который вы написали. Был на офисе на деревообрабатывающей, смотрел сами ворота, образцы наполнения, цвета, зайти в цех цели не было. Предполагаю, что резать пружину можно болгаркой, отверстия сверлить дрелью, а красить краской. Или у вас свой взгляд на этот процесс? Почему вы считаете, что НАШИ люди тупее немцев? Вы по себе судите? Если это самые продаваемые ворота в Украине, значит отверстия таки совпадают, пружины пружинят, а краска не слазит, а «наши корчеватовские умельцы» молодцы, и хоть кто-то в Украине занимается производством, а не только перепродажей. Ворота Хьорман видел, ковырять не ковырял, но пена и есть пена, что ее ковырять? Замок ставить не буду, поэтому его и не смотрел, беру ворота с приводом. Они показались мне хлюпенькими, будто из конструкции убрали все, что хоть как-то может увеличить стоимость конструкции, и оставили только самое необходимое, при этом шаг влево, шаг вправо и ворота просто рухнут. ИМХО Я понимаю, что у вас есть только один заезженный аргумент в виде сравнения Мерседеса и запорожца, но это смешно на самом деле.))) Включите мозги! Это понятно, что на Хьормане у вас заработок больше, поэтому и продаете вы их. Змінено 4 серпня 2009 користувачем vam 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurassic Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 Я не совсем понял, какое отношение имеет мое сообщение, которое вы процитировали к ответу, который вы написали. Был на офисе на деревообрабатывающей, смотрел сами ворота, образцы наполнения, цвета, зайти в цех цели не было. Предполагаю, что резать пружину можно болгаркой, отверстия сверлить дрелью, а красить краской. Или у вас свой взгляд на этот процесс? Почему вы считаете, что НАШИ люди тупее немцев? Вы по себе судите? Если это самые продаваемые ворота в Украине, значит отверстия таки совпадают, пружины пружинят, а краска не слазит, а «наши корчеватовские умельцы» молодцы, и хоть кто-то в Украине занимается производством, а не только перепродажей. Ворота Хьорман видел, ковырять не ковырял, но пена и есть пена, что ее ковырять? Замок ставить не буду, поэтому его и не смотрел, беру ворота с приводом. Они показались мне хлюпенькими, будто из конструкции убрали все, что хоть как-то может увеличить стоимость конструкции, и оставили только самое необходимое, при этом шаг влево, шаг вправо и ворота просто рухнут. ИМХО Я понимаю, что у вас есть только один заезженный аргумент в виде сравнения Мерседеса и запорожца, но это смешно на самом деле.))) Включите мозги! Это понятно, что на Хьормане у вас заработок больше, поэтому и продаете вы их. Если честно то никакого Я просто увидел активность по теме и решил поднять наболевшее - прайс на ворота и автоматику. Можете выложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Albatros Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 Заработок одинаковый ,гемороя меньше.Вы их купите и поставьте потом поговорим..Хьорманн и дилетант поставит только не за 4 часа а засубботу и пол воскресения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз