Evgeny74 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Сори, кажется банк что-то напутал, сказа что по авансу валюту платить нельзя, но в постанове 591 этого не вижу. Буду выяснять. Оригинал вказивки выглядел так" Contracts only when goods crossed the UA border" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Оригинал вказивки выглядел так" Contracts only when goods crossed the UA border" А полным текстом вказивки не поделитесь, чтобы знать, чего еще ожидать нам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 А полным текстом вказивки не поделитесь, чтобы знать, чего еще ожидать нам. www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=10601164 нельзя не получать товар вообще нельзя больше 180 дней жалко, а мы так верили Евгению74, у которого насчитывается 15 мессаг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Существенно не откатится. Нет ресурсов всех удовлетворить. И не ожидается. Снова своим дают подзаработать на разнице реального и налитого курсов. 250 млн грн однако разницы от 13,75 до 15. Хватит этих непонятно на кого расчитанных вбросов. Или просто мне и моим знакомым так везло, но под реальные контракты валюту продают. В последний раз в голландскую пятницу по 13,5 + комиссия. И да, не подскажете где принмают по 15? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny74 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=10601164 нельзя не получать товар вообще нельзя больше 180 дней жалко, а мы так верили Евгению74, у которого насчитывается 15 мессаг. Снова недоверие ))).Я же написал "вказивка".По-простому ИНИЦИАТИВА , а наши уже развивают тему под наш рынок. Змінено 23 вересня 2014 користувачем Evgeny74 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=10601164 нельзя не получать товар вообще нельзя больше 180 дней жалко, а мы так верили Евгению74, у которого насчитывается 15 мессаг. За "не получать вообще" и раньше накладывали ссанкции. Запрет на ведение ВЭД. По поводу 180 дней - у какого товара нет шансов приехать, кроме заказного оборудования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Сори, кажется банк что-то напутал, сказа что по авансу валюту платить нельзя, но в постанове 591 этого не вижу. Буду выяснять. в том то и дело, что текст написан неграмотно и не однозначно. ну что поделать, если на должности набирают не по уму, а по семейной принадлежности. беда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Снова своим дают подзаработать на разнице реального и налитого курсов. 250 млн грн однако разницы от 13,75 до 15. Главное никакого криминала - чистый бизнес как говорится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Снова недоверие ))).Я же написал "вказивка".По-простому ИНИЦИАТИВА , а наши уже развивают тему под наш рынок. а с какой кстати верить вам, а не документам из НБУ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 нбу сегодня по 13.75 наливать будет. налетай, торопись, покупай живопИсь что-то мне осень 2008 вспоминается , точно так же пытались "удержать" .... три раза просрать , и не понимают что неэффективно .... по пути еще и своих поддержат ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny74 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 а с какой кстати верить вам, а не документам из НБУ? Я не прошу мне верить.Я просто цитирую.Всего-лишь.п.с.На аукционе закрыли 200 лямов , всех остальных в сад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastal Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Я не прошу мне верить.Я просто цитирую.Всего-лишь.п.с.На аукционе закрыли 200 лямов , всех остальных в сад. а тут пишут шо 111,9 ? вы куда 88,1 ляма перекинули ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Хватит этих непонятно на кого расчитанных вбросов. Или просто мне и моим знакомым так везло, но под реальные контракты валюту продают. В последний раз в голландскую пятницу по 13,5 + комиссия. И да, не подскажете где принмают по 15? Вы можете купить валюту свободно в обменниках ? Или только в голландскую пятницу на аукционе по заявке ? По 15 нет, откатилось слегка до 14,8. А купить есть желающие news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/23/334795 Россия то за свой газ на самом деле охреневши хочет . 485 долл за тысячу кубов против угля который стоит от 65 долл за тонну ( самая низкая цена , чаще чуть более ) при примерно равной энергетической ценности . news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/23/334765 Кто оплатит разницу ? - снова украинский "пересичный" потребитель. Но боюсь, в переход даже инвестировать не будут, надо еще узнать цену за уголь внутри Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Я не прошу мне верить.Я просто цитирую.Всего-лишь.п.с.На аукционе закрыли 200 лямов , всех остальных в сад. "Остальных" - сколько? В млн., чтобы понимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny74 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 а тут пишут шо 111,9 ? вы куда 88,1 ляма перекинули ? Даже меньше? мне написал человек , которого выкинули с торгов , дословно "мой банк откинули , оставили заявок на 200 лямов и их закрыли" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Даже меньше? мне написал человек , которого выкинули с торгов , дословно "мой банк откинули , оставили заявок на 200 лямов и их закрыли" все понятно - это очередная цитата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 что-то мне осень 2008 вспоминается , точно так же пытались "удержать" .... три раза просрать , и не понимают что неэффективно Как неэффективно? Это сейчас гонтаревой разгуляться негде, а стельмах ярдами наливал по 5,5, при рыночном 8,5. Это миллиарды грн. в день. А сколько несчастному чиновнику на тендерах надо мутить, чтоб миллиард вымутить? Нет, "спасение гривны" это мегаэффективно, Гейтсу впору уроки эффективности брать у наших "спасателей". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny74 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 все понятно - это очередная цитата. Снова подвох ищете ))). Человек высказал мне свое мнение , оказалось , что ошибся.Налили 111,90 по информации из открытых источников.Не вижу ничего страшного.Ошибся , бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Вы можете купить валюту свободно в обменниках ? Или только в голландскую пятницу на аукционе по заявке ? А Вам купить или так по..говорить: я пару дней назад писал - было бы желание, потребность и гривна - Приват24 продает по 13, 5. Да по сотке в день, ну так НБУ ограничил тоже, 3000 грн. Откройте пару аккаунтов, 3-5 сколько надо если потребность большая. Ну да, приходится напрягаться, ну так опять же - если есть проблема и ее необходимо решать - ищем решение, а если просто поговорить - тоже не возбраняется 500 евро спокойно за неделю купил в том же Привате24, утречком попивая кофе, последние вчера - по 17,5, сегодня подняли до 19,5. Покупаю сразу на карту (пластик): планируется поездка, евро будут нужны, тем более пусть будут - чего ж не купить на пару грн. ниже чем с беготней по ларькам-банкам. Было бы желание и свободная гривна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mainstream Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Оригинал вказивки выглядел так" Contracts only when goods crossed the UA border" Стилистически выглядит, как переведенный с русского текст. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny74 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Стилистически выглядит, как переведенный с русского текст. Думайте , что хотите." Неверие порождает незнание".Текст инициативы в оригинале на английском языке.Это неоспоримых факт.а остальное , верить или не верить , тут уж дело хозяйское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Думайте , что хотите." Неверие порождает незнание".Текст инициативы в оригинале на английском языке.Это неоспоримых факт.а остальное , верить или не верить , тут уж дело хозяйское. "факт" не может применяться по отношению к другим, поскольку никто другой здесь его не видел, не участвовал и не может подтвердить существование этого. этот "факт" в данный момент существует исключительно в вашей голове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 А Вам купить или так по..говорить: я пару дней назад писал - было бы желание, потребность и гривна - Приват24 продает по 13, 5. Да по сотке в день, ну так НБУ ограничил тоже, 3000 грн. Откройте пару аккаунтов, 3-5 сколько надо если потребность большая. Ну да, приходится напрягаться, ну так опять же - если есть проблема и ее необходимо решать - ищем решение, а если просто поговорить - тоже не возбраняется 500 евро спокойно за неделю купил в том же Привате24, утречком попивая кофе, последние вчера - по 17,5, сегодня подняли до 19,5. Покупаю сразу на карту (пластик): планируется поездка, евро будут нужны, тем более пусть будут - чего ж не купить на пару грн. ниже чем с беготней по ларькам-банкам. Было бы желание и свободная гривна.это у вас уже новое бизнес-направление? у меня один приятель стройматериалы возит из-за границы, а тут стал чаще обычного помощи просить прикупить валюту, спрашиваю, - у тебя что бизнес попёр? говорит, - нахрена те обои, когда на курсе доходность выше Добавлено через 38 секунд межбанк вниз, а наличный вверх, чудеса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 это у вас уже новое бизнес-направление? Развлечение - план на день: " выпить кофейка", "купить соточку в Приват24".... Обидно, что приток гривны нестабилен от бизнеса. Если можно так назвать то, что от него осталось. ЗЫ. А Вы тут часом не за Гдадиза остались на материке? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 и хорошо так курс пошел... может кто-то на прямой связи, что там на совещании у Порошенко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз