DimaF Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 (змінено) 6 минут назад, sly сказал: ну выглядит как подпольный китай )) не верю, что там обмотка медная. Вес в 39 кг тоже говорит о люминии. Ищите что-то хоть немного "брендовое" Понял) Змінено 17 листопада 2022 користувачем DimaF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 DimaF ,ваш генератор должен весить килограмм 60 приблизительно. дешевле 30-35 тыс вообще ничего нельзя рассматривать и это где то 2- 2.5 киловатта в номинале! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 (змінено) 7 минут назад, Made in USSR сказал: DimaF ,ваш генератор должен весить килограмм 60 приблизительно. дешевле 30-35 тыс вообще ничего нельзя рассматривать и это где то 2- 2.5 киловатта в номинале! Я как раз не хочу сильно большой и тяжелый. Думаю мне 3 квт хватит, а цены сейчас от балды. Предлагают инверторный с Польши, за 600 баксов, но его забраковали. Склоняюсь к варианту за 25к, как аварийный вариант. Змінено 17 листопада 2022 користувачем DimaF 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 купите уже того "испанца" ! он хоть какое то минимальное внимание заслуживает GENERGY и надо что бы он был тяжелый!!! НАДО ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 15 минут назад, Made in USSR сказал: купите уже того "испанца" ! он хоть какое то минимальное внимание заслуживает GENERGY и надо что бы он был тяжелый!!! НАДО ! Понял) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iHome. Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 18 годин тому, Made in USSR сказав: с какого перепугу он немецкий ?! слова немецкие на нем ?😁 По ходу айфон теж Китай... Тоді накидайте хоч кілька фірм якісних європейських виробників, щоб знати в яку сторону дивитись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 29 минут назад, Made in USSR сказал: купите уже того "испанца" ! он хоть какое то минимальное внимание заслуживает GENERGY и надо что бы он был тяжелый!!! НАДО ! пы-сы. он насос 1.3 квт потянет!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 18 минут назад, DimaF сказал: пы-сы. он насос 1.3 квт потянет!? Вот так всегда..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 29 минут назад, iHome. сказал: По ходу айфон теж Китай... Тоді накидайте хоч кілька фірм якісних європейських виробників, щоб знати в яку сторону дивитись. Sdmo ,Europower ,Ayerbe ,Grupel,Honda ,Himoinsa . 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 21 минуту назад, DimaF сказал: пы-сы. он насос 1.3 квт потянет!? не знаю ! скорее всего да ,чем нет , но лучше поставить устройство плавного пуска или частотник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaka13 Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 1 час назад, Made in USSR сказал: DimaF ,ваш генератор должен весить килограмм 60 приблизительно. дешевле 30-35 тыс вообще ничего нельзя рассматривать и это где то 2- 2.5 киловатта в номинале! подскажимте,пожаааааалуйста,такой генератор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaka13 Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 (змінено) Что вы думаете о таком генераторе Hecht IG 2201IG 2201? Змінено 17 листопада 2022 користувачем gaka13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 (змінено) душите Dalet , пусть не жирует и скидывает цену 😃 хоть и китаец , но нормальный . -------------------------------------- ну тот же "испанец" ,я выше про него говорил , вроде приличный испанский китаец. все ,что тяжелое найдете , можно изучить и рассмотреть. я буду брать еще одного европейца себе ,где то 11-15 квт . цена от 180 000 до 280 000 , но по безналу с ндс. мне не для игрушек. мне надежность нужна. с авр мне не подходит. только с трансформатором ( мне трехфазные короткозамкнутые асинхронные моторы запускать ,мощностью 3-7 квт ). Змінено 17 листопада 2022 користувачем Made in USSR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 1 минуту назад, gaka13 сказал: Что вы думаете о таком генераторе Хехт IG 2201? это инвертор ,они все плюс минус с одного разлива. про инвертор писал выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 (змінено) Залил небольшое видио кому интересно, только что запустил. Приколхозить доп. емкость будет проблема, все сделано окуратно и компактно, топливной магистрали не видно, куда врезаться не понятно) в мануале увидел картинку с канистрой возле гены, но по английски не шпрезаю, может там показывают что можна с канистры подачу сделать? (Фото страниц в конце видио) Змінено 17 листопада 2022 користувачем mastervovik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 (змінено) что за котел ?! чего так много берет ?🤔 электрический что ли ? вообще то обкатывать его надо , а не грузить сходу. на гене есть дисплей и он должен показывать и ток и потребляемую мощность! Змінено 17 листопада 2022 користувачем Made in USSR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 6 минут назад, Made in USSR сказал: что за котел ?! чего так много берет ?🤔 вообще то обкатывать его надо , а не грузить сходу. на гене есть дисплей и он должен показывать и ток и потребляемую мощность! Котел электродный, в холодной воде электроды берут минимум, с прогревом потребление растет! Плюс включился один электрод только, тот что на Гене получился. Включил на пару минут, я думаю не страшно. В будущем я могу котлом регулировать нагрузку на гену , и гонять тепленькую воду по системе, что бы не размерзлась. Какая оптимальная нагрузка на гену, и при какой стоимость киловат наименьшая, может кто-то подсказать? Без котла и крупных потребителей, среднее потребление дома 5 ампер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaka13 Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 Помогите,ну пожалуйста!!!HECHT IG 4500 или IG 3601?Нагрузка ноут и 2 нассоса (котел и полы).Хватит второго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 1 час назад, Made in USSR сказал: душите Dalet , пусть не жирует и скидывает цену 😃 а нас душили... душили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 1 час назад, mastervovik сказал: канистрой возле гены, но по английски не шпрезаю, может там показывают что можна с канистры подачу сделать? там бак нужно снимать, но то пол беды. увеличив обьем топлва, а бак должен быть выше карба, вы увеличите давление на иглу, игла не выдержит не стандартного давления и потечет бенз на ружу 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim Vedmedenko Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 В 11.11.2022 в 11:30, vovarpd сказал: Є постанова кабміну. www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennya-zmin-do-pereliku-tovariv-u-tomu-chisli-likarskih-zasobiv-medichnih-virobiv-taabo-t091122 Внизу там є "зміни що додаються", отам і про генератори , акумулятори і т.п. Версія від нової пошти: 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 2 минуты назад, Vadim Vedmedenko сказал: Версія від нової пошти: а юрікам кажуть при оформленні - тільки для приватних осіб))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 2 часа назад, Made in USSR сказал: не знаю ! скорее всего да ,чем нет , но лучше поставить устройство плавного пуска или частотник. А к стати, блочек плавного пуска как я себе на болгарку ставил на этом видео, можно прилепить допустим к бетономешалки или насосной станции? Будет работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 (змінено) 9 минут назад, Vadim Vedmedenko сказал: Версія від нової пошти: Я погоджуюсь що в нас все через одне місце. Мій акумулятор вже в моста лежить на львівському складі ) Розмитнення з дня на день.. побачим ) p.s. генератор Kipor про який я тут писав, Міст був успішно десь "загубив" на англійському складі, і 2 тижні виясняв що і де.. врешті знайшли, і як бонус зробили безкоштовну доставку до Львова (немало не багато а 36 фунтів мало б коштувати). Я був здивований - цілком цивілізований підхід до вирішення проблем. Чи буде розмитнення теж побачим. Змінено 17 листопада 2022 користувачем vovarpd Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2022 4 минуты назад, vovarpd сказал: Я погоджуюсь що в нас все через одне місце. Ага, все через жопу. Ничем от рашки не отличаемся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз