Телесистемы Опубліковано: 18 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2008 Давеча употреблял привезенное из Чехии Крушовице... вещ... ) Крушовице тьмаве, вай,вай :rolleyes: А если еще и течене.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 18 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2008 Да-а-а, Крушовице достойное пиво. Только при цене по курсу 5.05 оно мне казалось на-а-а-много вкуснее, чем по цене по существующему курсу Так что Иезуит, Ваши мысли да Богу.... а лучше Стельмаху в голову:) Мне приволокли из Чехляндии бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 18 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2008 а какие условия реально хоть кто то предлагает ?.. Ющенко чего то там мутил, но до меня не дошло по идее, если у вас кредит в уе, то какой смысл перекредитовываться, если курс упадет до 6-и ? А вдруг он потом 25грн будет. Доходы в гривне ведь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 18 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2008 ну 6 не 6, а 7.5 думаю примерно будет шото около этого... Только вот до нового года еще подскочит чуток гривен до 12-15, а потом упадет может и не быстро конечно. ЗЫ! Спорить и утверждать не собираюсь, он чето мне сдается все будет так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 Крушовице тьмаве, вай,вай :rolleyes: А если еще и течене.. Течене - енто шо таке?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 Течене - енто шо таке?! это по-нашему "разливное" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 это по-нашему "разливное" Ну тоді по нашому "Вельмишановно Вам дякую!":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 Давеча употреблял привезенное из Чехии Крушовице... вещ... ) А у нас есть где купить? Я чисто технически интересуюсь, так как уверен, что угощать придется тебею.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 неееее, еще не все машин по 50 000 грн накупили и залоги не все продали... а вообще, если курс будет 6 грн - я готова выставить 10 ящиков пива ОПА! А ведь в январе у нас сходка намечается, я вижу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 ОПА! А ведь в январе у нас сходка намечается, я вижу! дай бог , тока бы точно :D:D:D, правда, боюсь, что это уже не поможет, - источники доходов надежно упали на дно 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 Интересно, если курс достигнет 6грн за 1 усд. Имеет ли смысл перекредитоваться в грн так сказать на всякий случай? Гривневые ресурсы оч. подорожали. Я уже полтора месяца пытаюсь перепрыгнуть в гривну... пока тщетно. А перепрыгивать надо, уверен на 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 А у нас есть где купить? Я чисто технически интересуюсь, так как уверен, что угощать придется тебею.=) Ну такого пива у нас я точно не видел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 Ну такого пива у нас я точно не видел... Есть и у нас, бутылочное только. И Гамбринус есть, и Козел ,и Пилзнер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 19 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 Если сегодняшняя тенденция сохраниться, то у автора топика есть шанс попить пиво на шару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2008 дык дело не в пиве, а в принципе. Просто, не смотря на горы ложной информации нужно подключать логику и выискивать крупицы истины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 21 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2008 К сожалению, в январе не ниже 10. Ставку в 10 грн. принимаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Интересно, если курс достигнет 6грн за 1 усд. Имеет ли смысл перекредитоваться в грн так сказать на всякий случай? Я так вважаю що має сенс, я при моливості зміню валюту і банк, навіть якщо відсоток буде більшим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Я так вважаю що має сенс, я при моливості зміню валюту і банк, навіть якщо відсоток буде більшим. Что-то совсем в этом плане моя банка меня не устраивает. 29% в гривне против 11,0% годовых в долларах. І це все при шаленому курсі обміну валют (вищий за середній). При том, что в долларах один раз в год ставку пересматривают, а гривне каждый квартал. Так, что я остаюсь в долларах. Еще моя банка разрешила (пока только по телефону) пол года не платить тело кредита. А в данный момент меня это очень спасает. Вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 23 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 зміню валюту і банк void*, поясніть, будь ласка, чому??? ... як для мене... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 26 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2008 void*, поясніть, будь ласка, чому??? ... як для мене... З приводу зміни банку - В мене УкрСоц - цім все сказано, відсоткі з 11 до 15 підняли за просто так( кредит в уо), а наприклад у томуж Авалі - люди які мали 14 у гривні так і мають ну а про конвертацію у гривню, тут вже багато написано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 26 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2008 Ну такого пива у нас я точно не видел... в ашане есть на петровке и темное и светлое.....бутылочное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EquatorBud Опубліковано: 28 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 Думаю никаких 6ти гривен за доллар в январе и в помине не будет ... аж меньше 6ти это космос... Топик стартер не разбирается в вопросе совсем... Будет 8-10 грн. Могу поспорить и на большую сумму чем 10 грн ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 Здесь нет реально разбирающихся в курсе. Те, кто разбирается и понимает все механизме - косят сейчас денюжку, а не сидят в форуме. А мы тут все гадалки на кофейной гуще. Anуman?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EquatorBud Опубліковано: 28 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 Здесь нет реально разбирающихся в курсе. Те, кто разбирается и понимает все механизме - косят сейчас денюжку, а не сидят в форуме. А мы тут все гадалки на кофейной гуще. Anуman?=) То есть сюда нельзя заходить тем кто денюжку рубит ? А может такие люди косят денюжки в графике 24/7 и им некогда на форумы заходить ? ;) Но могу согласиться, что таких не много ... и писать они мало хотеть, потому что это никому не нужно... Я лично 2 года назад всем своим знакомым говорил: - не держать денег в украинских банках ни в гривне ни в баксе; - что будет дешеветь недвижимость; - реально доллар стоит минимум 7-8 грн. Понятно что не мог назват точных сроков... это нереально было. И что толку? Все отнеслись со скепсисом и даже смеялись ;) .. Сегодня меня взял интерес и я спросил одного такого челочека. А почему он так отнёсся к моим словам.... Он ответил что мои слова были "не подкрепленные реальной ситуацией" Вот так. И лично я теперь пас вообще кому-то что-то убеждать ... ps Щас скажут многие: "А что же ты сам не использовал свои знания" Сразу отвечаю. Использовал. ПРодал всё в Украине и уехал, начал строительный бизнес в Польше. Тогда тоже все мои знакомые тоже смеялись .... типа че ты там забыл, в Киеве на стройке можно больше заработать. Теперь я не смеюсь даже в ответ над теми людьми ... потому что им и так хреново .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 им просто некогда. Ты хочешь сказать, что в Польше из-за великого знания "поднимаешься" на изменении курса гривны к долару/евро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз