IesuiT Опубліковано: 10 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2009 и пусть меня поносят, но когда таки будет 6-ть - понесу я.=) У меня еще три недели почти. Вот.=) Может не прав, но сдается мне, что обратная динамика начнется на этой неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2009 Флэш, Вы как в историческом киевском анекдоте. Был в начале ХХ века известный киевский гинеколог-акушер, который предсказывал пол будущего ребенка. Тогда УЗИ еще не было. А дело было так. Прием он вел с личной медсестрой. После осмотра говорил сестре: " Запишите в журнале, что родится девочка". А сестра писла:"Мальчик". Если рождалась девочка, говорили, что угадал. Если же мальчик -- показывали запись в журнале, и говорили, что женщина ошиблась -- запись же есть и дата приема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 После 10 февраля начну раздачу слонов, когда ЗП получу.=) На сходке или же на мб телефон могу скинуть оплату чтоль...=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 ОООО ))) ну вот ))) я первый за пивасиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 Тебе пиво с доставкой. Только напомни какое.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 крушовице если не будет - банальную стелу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurecl Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Только что отведал "Крушовице":beer:. Если б не Вы то и не знал бы что такое пиво есть....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 интересно было почитать старую темку.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Да, свезло Nikon'у Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Кто даст курилочный прогноз на январь 2016-го? Добавлено через 1 минуту 10.01.2009, 14:57 а тут ситуация простая. Я как то в декабре, поверив знакомому который ранее не ошибался, дал прогноз по курсу 6.0 в декабре, так не которые за это до сих пор поносят меня. А вот так гораздо проще: я FLASH даю прогноз на март 30 гривен за доллар. Угадаю- скажут Flash давно говорил, что так будет. Не угадаю- скажут Flash говорил 30 слава богу, что до 15 только дошло. Я все веду к тому, что негативные прогнозы давать легче, за них потом не так вспоминают. А вот ряд людей вообще не дают пронозов ( хотя могут в виду ума и экономического образования), они сидят и следят за тем кого бы потом попоносить, характер такой у неК2оторых. :D Вполне возможно.=))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Кто даст курилочный прогноз на январь 2016-го? Ведро патронов. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Сергей 31, Шо это Вы на шару патронами разбрасываетесь. Так у нас никаких патронов не останется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 А вот в 1993-м один патрон калаша стоил $`1 на Привозе. Инфляция. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Вангую... Счас еще недельку постоит на уровне чуть больше 20 потом откатится к 18-19грн. Продержится до тепла. В апреле (+-пару недель в зависимости от того как будет подсыхать и зеленеть), когда (если) начнется война грохнется до 32. Дальше прогнозировать бесполезно. Если все таки получится нормально разрулить конфликт на востоке без большой войны и таки начнутся долгожданные реформы то больше значительно прыгать не будет, а временами даже укрепляться понемногу будет. Как бы там нибыло а сейчас реальный экономический курс в р-не 12. Почему он у нас сейчас по 23 это в первую очередь вопрос к Нацбанку и спекулянтам банкирам. Украину погубят не война, а жадные ростовщики... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Вангую... Счас еще недельку постоит на уровне чуть больше 20 потом откатится к 18-19грн. Продержится до тепла. В апреле (+-пару недель в зависимости от того как будет подсыхать и зеленеть), когда (если) начнется война грохнется до 32. Дальше прогнозировать бесполезно. Если все таки получится нормально разрулить конфликт на востоке без большой войны и таки начнутся долгожданные реформы то больше значительно прыгать не будет, а временами даже укрепляться понемногу будет. Как бы там нибыло а сейчас реальный экономический курс в р-не 12. Почему он у нас сейчас по 23 это в первую очередь вопрос к Нацбанку и спекулянтам банкирам. Украину погубят не война, а жадные ростовщики... Аргументируйте позицию по поводу реального курса 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Как бы там нибыло а сейчас реальный экономический курс в р-не 12 =))) Неточность. Реальный - 8 гр 02 коп.=))) Ванговать, так ванговать. К концу весны или к началу лета запустится процесс, схожий с началом девяностых. Пусть на январь будет один доллар к 312 гривнам, но не исключаю и 800-т. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Аргументируйте позицию по поводу реального курса 12 Не буду аргументировать. Нацбанк вон большой и аргументы у него ого-го. И все равно не получилось переубедить всех что не надо доллар скупать и держать его. Счас ринулись все звонить "а вы не хотите купить у нас евро по 29?" Знаете какой ответ получают? Реально не знаю какой сейчас должен быть курс. Но то что он перегрет возможно даже в разы так это точно. Правда еще пол годика таких "НЕреформ" и экономика вполне может опуститься к межбанковскому курсу. Вот только курс на месте стоять не будет. Я не спец в большой экономике,и возможно ошибаюсь, но мое ИМХО надо было строить сначала цивилизованный банковский рынок, а потом курс отпускать в свободное плаванье. А в этом банковском болоте что имеем сейчас утонет не то что гривня, а и более стабильные валюты. Это конечно бред, но спасет нашу локальную банковскую систему только одно. 1. Глава Нацбанка технократ и ярый патриот. 2. Банков должно быть 3. 2 Государственных и 3-й на коротком поводке у Нацбанка. И заработок у банка очень дозированный. Посмотрите что происходит сейчас. Практически во все мире. Никто же не вкладывает ни копейки в реальный сектор экономики. Проще напечатать денег (как это делает США), взять кредит (тут мы уже) и "вложить" в финансовый сектор. Получив прибыль в 40%. (А в нашей стране за это год так и все 200% просто подержав валюту в хранилище.) Это же просто рай для одних, и билет в один конец для большинства. Как это ни прискорбно но Степан Демура был прав. На данном этапе мировую экономику спасет только большая война. И обидно что будет происходить она на нашей территории. Добавлено через 3 минуты К концу весны или к началу лета запустится процесс, схожий с началом девяностых. Пусть на январь будет один доллар к 312 гривнам, но не исключаю и 800-т. Если таки будет большая война то смысла его считать как бы и нету, шо 300 что 800. Бартер и натуральное хозяйство спасут большинство выжившего населения, как уже не раз спасали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Как бы там нибыло а сейчас реальный экономический курс в р-не 12. Реально не знаю какой сейчас должен быть курс. Но то что он перегрет возможно даже в разы так это точно. Кто на ком стоял:?=) Добавлено через 3 минуты 2. Банков должно быть 3. 2 Государственных и 3-й на коротком поводке у Нацбанка. Только наличие коммерческих банков и их предложений как для бизнеса, так и для физлиц как-то заставляет двигаться в сторону клиента Ощадбанк. Фактически, на уровне работы с клиентами, они так и остались в совковом состоянии, при котором рядовой кассир старается поиметь мозг каждого клиента и то же самое с операторами... останется три банка - это будут три ощадбанка в самом тухлом понимании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Только наличие коммерческих банков и их предложений как для бизнеса, так и для физлиц как-то заставляет двигаться в сторону клиента Ощадбанк. Фактически, на уровне работы с клиентами, они так и остались в совковом состоянии, при котором рядовой кассир старается поиметь мозг каждого клиента и то же самое с операторами... останется три банка - это будут три ощадбанка в самом тухлом понимании. Я про ощадбанк ничего не говорил... Хотя та его базе можно что то построить. Кол-во сервисов и их качество не зависят от того в чьей собственности находится банк, а зависят от адекватности руководства. При правильной организации труда государственный банк даст фору любому коммерческому. Ресурсов больше... Просто в нашей стране это никому не нужно. У нас принято плодить карманные банки, а зарабатывать на них, а потом скидывать государству разгребать долги. В итоге бюджетники не могут забрать свой депозит из банка, а из резервного фонда госбюджета выделяются очередные средства что бы спасти очередной банк и не обрушить всю банковскую систему. По моему это верх идиотизма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 =))) Неточность. Реальный - 8 гр 02 коп.=))) Ванговать, так ванговать. К концу весны или к началу лета запустится процесс, схожий с началом девяностых. Пусть на январь будет один доллар к 312 гривнам, но не исключаю и 800-т. А прочему именно к концу весны , шо там такое произойдет в начале лета ?Годовщина коронации Порошенка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Улыбнуло стартовое сообщение... или взгруснуло. Долар меньше 6 гр в январе. Вот так я считаю. Не прав? Могу с кем-нибудь поспорить гривен на десять чисто чтоб этот топик в январе не забыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 А прочему именно к концу весны , шо там такое произойдет в начале лета ?Годовщина коронации Порошенка ? Война......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Я не спец в большой экономике,и возможно ошибаюсь, но мое ИМХО надо было строить сначала цивилизованный банковский рынок, а потом курс отпускать в свободное плаванье. А в этом банковском болоте что имеем сейчас утонет не то что гривня, а и более стабильные валюты. espreso.tv/news/2015/02/10/hontareva_dopuskaye_povernennya_do_administratyvnykh_vazheliv_vplyvu_na_valyutnyy_rynok <KZLM!!! Ну почему я, человек который никуа не соображает в банковской сфере, понимаю это а руководство нацбанка нет. Раздать 220 млрд. на рефинансирование говнобанков. - прирост учетной ставки +7%. Ну нельзя сейчас всем этим говнобанкам оставаться без жесткого регулятора. Угробят экономику, не успеем оглянуться. У меня такое впечатление что они таки предатели (даже дураки не могут такое делать) и спецом сливают Украину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Война. Где война? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 но согласитесь это уже катастрофа, строиться нету денег у людей и не выгодно, авто теперь купить стоит таких же потуг как вьетнамцам во вьетнаме, на квартиру заработать при таком курсе нереально почти обычному среднестатистическому украинцу. Перспективы сейчас не видно думаю и за 2 года курс не вернётся к 8 грн., у кого есть возможность надо уезжать за бугор, с африканскими зарплатами 50-100$ люди загнутся...тем более цены 100 пудово будут подниматься и на проезд и на остальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз