Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

может и баян, но что-то тут непомню его... (разве что давненько было)

(ссылка на изображение устарела)

продолжение под спойлером

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В гимне лиги чемпионов скрыт тайны смысл, который удалось раскрыть только благодаря русскому языку.

(следует внимательно слушать слова гимна)

Посилання на коментар

Учитель и ученик.

- Учитель я хотел бы достигнуть просветления, что мне надо для этого сделать?

- Иди и учись стоять в позе журавля. Когда научишься, возвращайся.

Ученик ушел. Возвращается через три года и говорит:

- Учитель я научился стоять в позе журавля *показывает*

Учитель:

- Очень хорошо. А теперь иди учись медитации и отрешению от этого мира.

Ученик ушел и 10 лет учился медитировать в полном одиночестве в горах.

Через 10 лет вернулся и говорит:

- Учитель, я постиг искусство медитации, но просветления не достиг, что мне делать?

- А теперь иди учись зависать в воздухе в пяти вэй над землей.

Ученик ушел.

Вернулся через 20 лет и говорит:

- Учитель, я научился зависать в пяти вэй над землей! *показывает*

- Н***я себе, - сказал учитель.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Из Нью-Йорк Таймс

Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you?’ (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you?’ (КТО ВЫ?) (Instead of ‘How are you?’.(Вместо Как Вы поживаете))… Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха) Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.

Очередной ляп - о котором в Украине ни слова…

• Лайк 8
Посилання на коментар

Из Нью-Йорк Таймс

...

1. Вже було: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1594956&postcount=12599

2. Вперше цей анекдот розказали про Yoshiro Mori

• Лайк 1
Посилання на коментар

Из Нью-Йорк Таймс

Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you?’ (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you?’ (КТО ВЫ?) (Instead of ‘How are you?’.(Вместо Как Вы поживаете))… Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха) Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.

Не было такого. Это очередной домысел.

НИКОГДА американский президент от демократической партии не станет шутить словами президента республиканца.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Демографические новости. В связи с избранием Путеня на 3й срок в России набирают популярности новые имена.

ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ

Быкап – "быть как Путин"

Вертивлас – "вертикаль власти"

Влапунал – "Владимир Путин – наш лидер"

Моргозадир – "мои родители голосуют за "Единую Россию"

Пуповжим – "Путин поцеловал в живот мальчика"

Сперволип – "список "Единой России" возглавил лично Путин"

Спузавозрос – "спасибо Путину за возрождение России"

ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Двина – "движение "НАШИ"

Непреместа – "невестой Президента мечтаю стать"

Мумерамка – (этнич.) "мужчина мечты – Рамзан Кадыров"

Трестона – "третий срок – только начало"

ПС. Думаю третье имя и в Укр было бы популярно среди гайцов и таможенников.

• Лайк 4
Посилання на коментар

может это и неправильно, перепостить в разных ветках, но я рискну, уж очень "улыбнул" ка вратарь (в зеленом) так и диктор, кричащий ГООООЛ.

• Лайк 4
Посилання на коментар

я кстати, задумался над обновлением телефона, и т.к. часто бываю в лесу/на воде/на стройке/другое, присмотрел себе что-то такое:

Через 2 месяца будет в продаже

Sony Xperia go

Переносит погружение в воду на глубину до одного метра. Влага не причинит ему вреда при условии, что они проведут под водой не более получаса.Сенсор воспринимается мокрой рукой.

P.S .они проведут под водой не более получаса-имелось ввиду с хозяином телефона, за благополучие и здоровье владельца телефона компания Sony ответственности не несет...:o

• Лайк 1
Посилання на коментар

история не моя

Служил я в далеком 89-ом году на узле связи. Это важно! Бо означает, что в части присутствуют и женщины - телефонистки и прочее. И был там у нас туалет сарайно-пионерлагерного типа, разделение на МЭ и ЖЭ присутствовало и обеспечивалось фанерной перегородкой.

И надо же было одному майору - в тот день дежурному по части отправится туда справить большую нужду и уронить пистолет вместе с кобурой (то ли закрепил плохо, то ли ещё что) прямо в очко!

Майор оказался смекалист! Он, обуреваемый желанием достать свое табельное оружие, обратился к местной знаменитости - прапору, славящемуся абсолютным пофигизмом. Прапору посулили новый ОЗК, противогаз и триста рублей денег. Прапор подумал, подумал и решил, что правильно надетый ОЗК практически ничем не отличается от скафандра и не прапору его потом отмывать...

Погрузился. Далее, рассказываю то, что видел своими глазами, ибо стоял в «оцеплении» чтоб никто ненароком не нагадил на голову аквалангисту. Правда, оцепление выставили только на входе в мужскую часть - женщин не предупреждали. Кто захочет уронить свое достоинство?

Прапор потом рассказывал - рыскаю я там, ищу, ищу. Забрел я (как позже выяснилось) на женскую половину (внизу-то зачем перегородка?). Вдруг чувствую - по кумполу противогаза бьет тоненькая струйка. Поднимаю глаза - а там такие виды (сам видел, дама в сортир зашла шикарная)! Ну, я не обиделся, а лишь слегка потрепал красавицу за левую ягодицу...

Что там началось! Девушка взвизгнула, резко вскочила, повернулась к прапору верхней своей половиной и увидела плавающее в гомнояме лупоглазое, всё в гомне и с хоботом существо, очень недобро смотрящее прямо ей в глаза...

Девушка истошно завизжала и незамедлительно хлопнулась в обморок. Потом, когда прапор призвал нас на помощь (мол, давайте, спасайте женщину, а я тут ещё немного поплаваю) мне пришлось бежать к коллегам дамочки, в меру своих возможностей объясняться и просить их о помощи..

• Лайк 7
Посилання на коментар

Пожарник моет машину, рядом мальчик играет маленькой пожарной машинкой, к которой как в упряжке, привязаны песик за ошейник и кот за яйца:

- Малыш, ты я вижу хочешь быть пожарным?

- Да, дядя.

- Молодец, но ты бы котика за ошейник привязал как собачку, они бы так быстрее тянули.

- Знаю, но тогда у меня сирены не будет! ))

• Лайк 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...