Дощ Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 __________________________ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Должно быть вкусно...:D Китайцы таки завоюют мир... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных SMS-ок на тему Нового Года с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?» – А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкинул эту елку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Демонтаж - наше Фсё!!! Антистресс!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Самое ужасное в последние дни перед Новым годом - это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 — Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. — Забыла? — Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. — Завело? — Ага, он мне сказал: «Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?..» 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Просто подборка (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 друзья фашисты заценили бы: Добавлено через 3 минуты и УДИВИТЕЛЬНОЕ рядом)) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 У світі є 3 істоти, які ніколи не мерзнуть при мінус 15: -пінгвіни; -полярні ведмеді; -і дівки у міні-спідницях без шапки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Добавлено через 14 минут Добавлено через 8 минут Добавлено через 10 минут Инновационные строительные решения! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом... Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Девочка,которая увидела падающую звезду и не успела полностью загадать желание,теперь всё время хочет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Звонок в дверь: - Кто там? - Дед Мороз. - А не врешь? - Век воли не видать... Сын спpашивает у матеpи-одиночки: - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Моpоз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пpишел ночью, сделал подаpок и больше его никто не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Змінено 3 січня 2013 користувачем Корнил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!Хорошо наэлектризированная эбонитовая палочка, может сильно эбонуть током. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veteren Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 "На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... из-за вас дом и рухнул. Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Посмотрели... действительно крепкие. Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Меня тут полно... как из-за меня мог рухнуть дом ? Нее... я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно... хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!!" Добавлено через 1 минуту "На стройке один молодой здоровенный строитель изображает из себя Шварценеггера, предлагая всем остальным побороться на руках, поднять на спор какой-нибудь тяжелый предмет - короче, демонстрирует всем свою силу. Тут одному опытному строителю, который, кстати, довольно хлипкого телосложения, это все надоедает, и он говорит здоровяку: - А спорим на ящик водки, что я вот в этой тележке провезу кое-что очень тяжелое целых 50 м, а ты не провезешь то же самое и одного метра. - Спорим! - Тогда давай, залезай в тележку!!":) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 [YOUTUBEE] там даже год 2010 написано, а сейчас-2013 . эту арматуру тут раз 5 возили если не больше . Народ , харош баянить!. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейЛарионов Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз