Ser_GM Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн Старье с бородой, периодически всплывает на разных сайтах. Вот первоисточник - март 2010г.: eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 новый дом 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 если было - удаляйте 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana Kiev Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Весна не приходит потому, что не все еще похудели. ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 если было - удаляйте Оо это видео полнее и отражает всю сущность бытия. особенно понравилась последняя фразы "ну че?", а так видос зачетный особенно доски на заднем фоне! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 если было - удаляйте Была гифка, а вот видео, со звуком - это нечто.. особенно уверенность в начале процесса и вопрос заданный в камеру, почесывая репу(я так понимаю, снимал заказчик): Ну чё..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Авария в бобслее, жуткое зрелище, осторожно !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proekt-montag Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 [spoiler=бывает же )] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Если присмотреться, то Камасутра – это учебное пособие по борьбе, только в ней отношение к проигравшему непривычно жесткое.:D Уезжая в командировку, жене в шутку сказал, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан. Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа. Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать Вай-Фай. Если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета. Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам". "Так, граждане, оплачиваем проезд!" - крикнул в мегафон гаишник на обочине оживлённой трассы и воткнул в сугроб знак "проезд запрещён".:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Кто в пробке постоял, над велосипедом не смеётся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
осень Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 1-е сентября 2013г. Дети с букетами подснежников идут в школу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
telemad Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Поостереглись бы в Великий Пост постить гадости на церковных иерархов. Одни такие уже кресты с храмов сбивали лет 100 тому назад. Кого перекосило, кто онемел... Вы думаете ОН крышует этих современных говноиерархов? По-моему все уже знают, кто они такие. Кроме бабушек, разбивающих лбы о пол в церкви перед этими самыми говноиерархами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Мда.. такими действиями скоро всех форумчан разгонят... Последний мой пост, чему уж помешал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 :):) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana Kiev Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 :Мда.. такими действиями скоро всех форумчан разгонят... Последний мой пост, чему уж помешал? Высшие силы вмешались:D радар с ногами:D Добавлено через 1 час 30 минут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 бывает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 бывает... Мне концы подстричь только... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 снесло мозг 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 KorabS, Спасибо за куклу... Проржался до слез:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз