МаТраС Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Уж очень фото напоминает сюжет из "12 стульев" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 К ЧМ в росии. Сувенир. По задумке автора сего творения, это она в свисток свистит 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 из непридуманного 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 из непридуманного И вы, небось, удалили. А форумчанам может быть интересно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 www.olx.ua/uk/obyavlenie/chistokrovn-meyn-kuni-IDA3xSV.html пеоевод С немецкого mein- догадались)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Закарпатцям не заплатили за утеплення фасаду. Дивіться їх реакцію 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Закарпатцям не заплатили за утеплення фасаду. Дивіться їх реакцію Где-то на форуме видел тему: "Продам пенопласт. Б/у .Много. Самовывоз" :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Судя по тому, как легко они его отдирают - он или свежеположен, или криворукоположен.. заявлять об оплате когда выложен только угол и даже не продюбелен - преждевременно. Я думаю что они всетаки нарукожопили и переделывают за свой счет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ. Лайфхаки женские. -включить любой фильм Тарковского. Партнер заснет сам за считанные секунды. -вытереть о любимого козявку. Это железо-бетонный лайфхак. Когда все аргументы кончились. -притворится спящей, желательно не красавицей. Пустить слюну, храпеть. Чтоб точно не захотел будить. -надеть самые страшные трусы. Можно на голову. -намазать на лицо маску. Погуще и чтоб с чпоканьем отваливалось жырными кусками. -облиться чем-нибудь вонючим. -спросить внезапно, поперек эрекции: -А когда мы поженимся? Заведем детей? Начнем ремонт? А можно мама у нас погостит? -начать орать на любую тему, на любом языке. Главное, громко, дабы отпугнуть. -с важным видом надеть наушники и уткнуться в ноутбук:"Погоди, я только ролик досмотрю! Ты тока не засни". Дождаться, когда заснет, пойти пить чай. -не мыться пару дней. Без комментариев. -честно попросить перепечатать в ручную. - сказать со смехом:"Ой,фу! что это у тебя?!" (должно сработать) -дать и представлять Бреда Питта. -сказать, что болит голова. Олдскул. -внезапно начались месячные. Опять. Третий раз за месяц. Хитрый женский организм. Попросить сходить за прокладками и пончиками. -а давай лучше я за пивом сбегаю? Занавес Так. Теперь надо узнать у дядек их отмазки и сделать вторую часть. А вы отмазываетесь, кстати? "Как Взрослая", блог 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ. Лайфхаки женские. читать книгу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 - Не могу отдыхать на даче, всё время надо чего-то делать. - Так ты же ничего не делаешь. - Вот и мучаюсь, делать-то надо. Я не даю церкви пожертвований. Не хочу увеличивать страдания рабов божьих от обжорства и тяжесть на их души от золотых цацок. - Здрасьте, позовите пожалуйста Сёму!! -Он на даче!! -У вас,що, есть дача? И где? -Да я вас умоляю. Он на даче показаний в прокуратуре. Свернуть Хороший ̆ любовник - подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает Вам поддержку, близок к сердцу и его чертовски сложно найти. Признаки того, что вы непризнанный гений: 1 Вы гений. 2 Вас не признают. Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин дорожает. Бензин целеустремлённый и плевал на условности. Будь как бензин. Под окнами роддома, молодые отцы кричат: — Оля-я-я, Рита-а-а, Света-а-а… Вдруг рядом мужик как заорёт: — Коля-а-ан… Все онемели… — Рубероид подавать?! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Закарпатцям не заплатили за утеплення фасаду. Дивіться їх реакцію Тю. Я б теж не заплатив - коли пінопласт можна однією рукою зняти. Це ж при першому пориві вітру цей весь фасад опинився б на землі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadimAir Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Только что просмотрел замедленное видео как дятел долбит дерево. Сначала он выдалбливает пунктирную линию разлома, а потом, действуя клювом словно рычагом, откалывает необходимый кусок. БЛИН! Да он умнее большинства строителей, которых я знаю! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Уехала в очередной раз жена к подруге.....муж резко ловит такси: - Командир, давай за этой машиной, только не высовывайся, что-б не засекли. Подъезжают к публичному дому.....жена нырь туда Мужик таксисту: - Хочешь сотку баксов заработать? Зайди туда и притащи сюда мою бабу. Таксист: - Ок, не вопрос. Через минуту таксист втаскивает в машину бабу без трусов и начинает остервенело её пи@..ить Муж орёт: - Да это-же не моя!!! Таксист: - Это моя!!! Погоди чуток, ща за твоей схожу... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Опять коротенькие анекдоты: _____________ А Вы знаете, как в Питере называют бордели? Поеблики. _________________ Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы. _______________________ На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре __________________________ — Девушка, можно с вами познакомиться? — Откуда я знаю, можно вам или нельзя? Спросите у своей мамы… __________________________________ — Здравствуйте, доктор, как мне вылечить глистов? — Боже! Что же вы такое съели, что даже глисты приболели? 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз