Gorgon Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 4 утра только 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 4 утра только Поэтому и "... почти как в 41м ..."Ж-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Всем привет. Хочу с вами радостью поделиться. Может немного не в тему, но все таки... Искал я тут один сериал посмотреть, чтобы в норм качестве и без титров и голов в кадре. Напоролся на вот этот сайт hdkino.vip/serialy/serialy_2018/23. все на высоте оказалось. Пользуйтесь, я добрый) Шось все дуже гладко, навмання вибрав прем'єру 13.05, а фільм дійсно не екранка, де подвох? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 Но один (самый просвещенный) притащил динамит. Он вошел в историю под именем - Конфуций. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 4 утра только Слово *почти* - знакомо? Там как раз на этом и упор)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Баллада о сварщике. https://www.youtube.com/watch?v=uaMVUzd_R-o 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 9 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2018 Анекдот из СССР: Вопрос: что это такое: "Не жужжит и в жопу не лезет"? Ответ: это - сделанный в СССР "Аппарат для жужжания в жопе ". 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Продолжим тему котиков 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Проверил, думаю Магаданский блогер говорит неправду. Причин несколько: - лететь до Москвы из Магадана почти восемь часов, из Москвы до Якутска шесть с половиной. - перелет по маршруту Магадан-Хабаровск-Якутск занимает восемь часов вместе с пересадкой - между Якутском и Магаданом примерно 1300 километров по прямой Исходя из этого смысл лететь через Москву отсутствует как минимум по временным причинам, да и по финансовым тоже. Теоретически можно допустить, что у летящего были дела в Москве и он заодно занялся ими. Но сомневаюсь, что при плохой погоде в Якутске ближайшим пригодным для посадки аэропортом был Магадан, это ещё час с лишним лету. Не знаю правила заправки самолётов, но не думаю, что там такой запас топлива заложен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Проверил, думаю Магаданский блогер говорит неправду. Причин несколько: - лететь до Москвы из Магадана почти восемь часов, из Москвы до Якутска шесть с половиной. - перелет по маршруту Магадан-Хабаровск-Якутск занимает восемь часов вместе с пересадкой - между Якутском и Магаданом примерно 1300 километров по прямой Исходя из этого смысл лететь через Москву отсутствует как минимум по временным причинам, да и по финансовым тоже. Теоретически можно допустить, что у летящего были дела в Москве и он заодно занялся ими. Но сомневаюсь, что при плохой погоде в Якутске ближайшим пригодным для посадки аэропортом был Магадан, это ещё час с лишним лету. Не знаю правила заправки самолётов, но не думаю, что там такой запас топлива заложен. поржал над шуткуй в теме "улыбнуло",прочитал логический опус ...взгруснул....подумал - нахрена,это же анекдот,давайте в "штирлице" поищем логику? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 ...давайте в "штирлице" поищем логику?.. Э, не-не... Эту ветку иногда моя жена просматривает... Вы мне так у жены вообще её марсианский Мозк сломаете. Он у неё и так "зависает"... периодически. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Э, не-не... Эту ветку иногда моя жена просматривает... Вы мне так у жены вообще её марсианский Мозк сломаете. Он у неё и так "зависает"... периодически. Ох ... думаю сегодня он не зависнет , качалку ей в руки вложит Или сковородку 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Молодой конденсатор без вредных утечек ищет привлекательную катушку индуктивности для создания совместного колебательного контура. Низкие частоты не предлагать. Cтарое низкоомное сопротивление и полярный конденсатор с большим жизненным опытом очень просят воткнуть их в розетку на 220v, чтобы совместно умереть с красивой вспышкой... Из сети. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз