serg179 Опубліковано: 8 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2021 ..... Там любе г@вно зразу "нормально" виходило що волги що шкільна форма. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 8 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2021 (С) что нужно помнить о том, что женщина - женщина, каждый день в году, кроме одного дня. В этот единственный день надо помнить, что женщина - человек. Мужчины, не отчаивайтесь в попытках разобраться, а просто оставьте их. В этот день даже Клара с Розой садятся в гробах и выпивают по стакану спирта, не чокаясь. А если вы видели когда-то, как женщина выбирает себе сумочку, пересмотрев тысячу страниц с сумочками в интернете, а в итоге выдает раздраженное: "Тут нет такой, как мне нравится", то не пытайтесь уточнять, какая именно ей нравится. Она не знает. Вот похожая на эту, но не такая. Более другая. У нее всегда в голове четкий образ того, чего не существует. (Сейчас было про меня сегодня и всегда). Она даже вас так выбирала. Точнее, у нее был в голове образ идеального мужчины, совсем не похожий на вас. Другой. Но потом она случайно увидела вас и сказала: "Хочу! Хочу именно этого, не знаю почему, но чувствую, что это мое, поэтому дайте немедленно, иначе я буду страдать и мучиться". Поэтому не пытайтесь угадать, почему именно вы. Вот так же и с этим праздником-не праздником. Для кого-то это день борьбы женщин за свои права, поэтому "я не праздную, отойдите для меня - не видите: я - человек", для других - праздник из детства про бабушек и мам: вышитая салфетка с кривоватой цифрой "8" и словом "мама", подушечка-игольница для бабушки, букет подснежников, первые огурцы в салате, которые пахнут весной, мама в нарядном платье - молодая и счастливая в этот день. А для третьих - праздник красоты, нежности и любви, которые олицетворяет собой женщина. И в этом нет ничего плохого на самом деле. Главное, помнить, что любая женщина хочет одновременно независимости от мужчины и к нему на ручки, просто надо угадать настроение, а очень обижают женщину две вещи: когда мужчины в ней видят прежде всего женщину и не видят человека, или когда в ней видят прежде всего человека и не замечают женщину. Но не все мужчины, а только некоторые и под настроение. Особенно вот тот, один, которого она когда-то увидела и сказала: "Хочу!". Ну, или два. Но это не важно. И да, вы другая, каждая разная и видит по-своему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 8 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2021 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 9 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2021 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 ... собака баскервилей какая-то. пора создавать раздел "ужаснуло" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Надо подать ему идею еще и дисковую пилу такую сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Хвантастика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 (змінено) :) Змінено 14 березня 2021 користувачем #roofinspector 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 Валєра, у тебе тут все так романтично: масло, свічки..м.м.мм. - Петрович ти чого? Закривай капот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 [ATTACH]714234[/ATTACH] Бачили в Борисполі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моём возрасте?!.. Нет. Уже зрение подводит. Щупать надо. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 — Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните ещё раз, на что вы жалуетесь? — Да задыхаюсь я! — А когда? — Когда автобус догнать не могу. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Гениально... Аня все голову ломаю, чем МЧ резать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2021 Кому урок экстремального вождения? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karimov Опубліковано: 16 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2021 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smader Опубліковано: 16 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2021 Наверное, хорошо пилит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 16 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2021 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2021 вчора був номер. В мене спитали: 40 міліметрів - це скільки? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз