Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Закрыто на переучёт .До 29 всех переучтут ,все остынут(в хорошем смысле этого слова) и как tabula rasa ..... :)

Та знаю, что закрыто (

Помню - в былые времена - приходишь в Гастроном, а тама - Переучёт. И прикиньте, на 2 недели. Даа. Было такое ) Забывать уже стал, а тут на те, напомнили. Надо же )

Ну по теме, что ли:

Всех денег не заработать, потому что их постоянно допечатывают.

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

Терминал по оплате штрафов может не принять мятую купюру. Этим и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД!

И такое. Не реклама )

(ссылка на изображение устарела)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вышла во двор гулять с сыном

Вы меня пугаете...... :D

Андрюша :)

celebs_344.jpg.f56c459d0599a813bcedad91a17ab76c.jpg

Почему,если мужчина думает,что он тостер или Наполеон,то его лечат,а если считает, что он женщина,то его права защищают?

Посилання на коментар

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10.
Посилання на коментар

Во Львове в рамках весеннего облагораживая территории города коммунальные службы высадили молодые саженцы мимо лунок, предназначенных для этого. Как сообщает Комментарии, очевидцы зафиксировали странную посадку деревьев на ул. Героев УПА, 72, назвав это явление чудом садово-паркового искусства. :fool:

1839803.jpg

• Лайк 5
Посилання на коментар

Во Львове в рамках весеннего облагораживая территории города коммунальные службы высадили молодые саженцы мимо лунок, предназначенных для этого. Как сообщает Комментарии, очевидцы зафиксировали странную посадку деревьев на ул. Героев УПА, 72, назвав это явление чудом садово-паркового искусства.

вы не поверите, я на столько привык таким действиям наших хозяйственников, что долго смотрел на фото и не видел ничего необычного, то есть все правильно:)

Посилання на коментар

Во Львове в рамках весеннего облагораживая территории города коммунальные службы высадили молодые саженцы мимо лунок, предназначенных для этого.

Как посадили, так и вырастут :D:D

134592156517.jpg

Посилання на коментар

вы не поверите, я на столько привык таким действиям наших хозяйственников, что долго смотрел на фото и не видел ничего необычного, то есть все правильно:)

Там действительно всё правильно:если посмотреть вдаль,то видно что это была аллея старых деревьев,два из них спилили,нужно быть полным идиотом,чтоб садить новое дерево прямо на старое,поэтому и посадили рядом,старое место заделают,а новое-облагородят.Так что перед тем,как что то писать-включите логику.

Посилання на коментар

"Святые отцы" культурной столицы. :D

78 регион - г.Санкт-Петербург

77qd6sw7ojfg.jpg

Кадры из фильма?

Посилання на коментар

Заїка телефонує :

- М-м-міліція?

- Так.

- Т-т-тут труп-п лежить.

- Ваша адреса?

- Вулиця Г-г-г...

- Гоголя?

- Ні. Г-г-г..

- Грушевського?

- Ні. Г-г-г-г...

- Не затримуйте телефон. Зберіться й передзвоніть.

Через якийсь час діалог у точності повторюється. Тоді він дзвонить втретє:

- М-м-міліція?

- Так.

- Т-т-тут труп-п лежить.

- Ваша адреса?

- Вулиця Г-г-г...

- Гоголя?

- Так. Я його туди п-п-переніс

Чоловік їде в тривале відрядження і прощається з дружиною:

- Не можу залишити тебе на такий тривалий період без сексу, тому в секс-шопі купив тобі робота.

Дружина:

- Та як ти міг подумати ... та я ніколи ні з ким тобі не зраджу! Навіть з роботом!

Чоловік:

- Ну, як знаєш ... Якщо раптом передумаєш просто крикни «ЛЬОЛІК, ДО МЕНЕ!» І він все зробить.

Чоловік їде. Проходить два тижні, дружині на очі весь час попадається ЛЬОЛІК.

Дружина думає:

- Шкода, звичайно, грошей витрачених на ЛЬОЛІКА ... може спробувати ... чого даром стоїть?

Дружина вирішує спробувати:

- ... ЛЬОЛІК, ДО МЕНЕ!

ЛЬОЛІК включається. 8 годин божевільного, безперервного сексу, її покидають сили, але одна проблема ... дружина не знає як його вимкнути. Знеможена підповзає до вікна, виглядає і бачить у дворі двірника Михайловича, який підмітає двір.

Дружина:

-Михайлович! Є справа на пляшку! Крикни «ЛЬОЛІК, ДО МЕНЕ!"

Михайлович, не довго думаючи:

-! ЛЬОЛІК, ДО МЕНЕ ...

Минуло півтора місяці, чоловік повертається з відрядження, у дворі купи сміття, у будинку вибиті вікна, людей на вулиці не видно. З-за рогу з'являється Михайлович із гвинтівкою замість мітли, неголений, з червоними очима ...

Чоловік:

- Михайлович, а що сталося? Де ВСІ?? ...

Михайлович:

- Тихо! Блять ... Я не знаю, ДЕ ВСІ!! ... АЛЕ ... ЛЬОЛІК ДЕСЬ ПОРУЧ...

Жінка біжить по селу з лісу, вся розчервонілася. Назустріч подруга йде.

- Ти звідки така?

- Мене в лісі згвалтували ...

- Та ну, і ти в міліцію?

- Н-і-і-і ... зараз пообідаю і знову в ліс!

В автобусі:

- Дівчино, приберіть лікті з моїх плечей!

- Це не лікті, це - груди.

- Тоді залиште.

старое место заделают,а новое-облагородят

Только на бумаге, и проведут работы по бухгалтерии. Скорее всего так и оставят, это же - Украина:(

Змінено користувачем Валерий Валентинович
  • Лайк 3
Посилання на коментар

Встречаются 3 боксера- супертяж, среднего веса и легкого.

Супертяж говорит: вот у меня недавно случай был - иду по улице, какой то перец прицепился - "Дай позвонить!". Ну я ему разок слева дал -он в нокаут, я ушел.

Средневес: да у меня тоже такое было недавно - ну я ему слева дал, справа - он тож откинулся.

Легкий: да, мужики, знакомая ситуация. Ко мне тоже один товарищ прицепился - я ему слева, справа, слева, справа, слева.. смотрю- по очкам выигрываю, да и убежал.

Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом.

• Лайк 4
Посилання на коментар

YBqD6il4n9g%5B1%5D.jpg

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Сын подходит к папе:

- Папа, а как я получился?

- Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались...

Сын идет к маме:

- Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я?

- Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался!

Диктант в школе. Учительница диктует:

- Крокодил вылез из воды и лег на гальку...

Леночка тянет руку:

- МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой?

Учительница забеспокоилась:

- Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы?

Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки.

МарьИванна в шоке:

- Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы.

- Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...