ROM Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 это было бы смешно, если б не было так грустно... avmalgin.livejournal.com/3733993.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 ТОП 10 фраз, намекающих на взятку .... АКТУяЛЬНО :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 По поводу белок...если баян - сильно не ругайте:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Белка оценила, что кот - Лошок, кис-кис ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин, Германия. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит ........ "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! Прохожий говорит: "Вы ошибаетесь, я афганец. Человек идет дальше и встречает другого прохожего. Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д. Человек говорит: "Я не немец, я иракец! Вновь прибывший идет дальше, Следующему человеку пожимает ему руку и говорит: Спасибо за прекрасную Германию! "Этот человек поднимает руку и говорит: Я из Пакистана, я не из Германии! Он, наконец, видит милая дама:спрашивает: Вы немка? Она говорит: "Нет, я из Индии! Озадаченный, он спрашивает ее: "Где все немцы? Индианка проверяет свои часы и говорит ... "Наверное, на работе..??" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 сплакнуло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 коменты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрёл он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел. Студент сдает экзамен по анатомии. Рисует строение человека. Забыл нарисовать одну важную для организма деталь. Профессор ему подсказывает: - Представьте, что вы прогуливаетесь с девушкой и у вас трепещет... что? Ну студент и дорисовал. Профессор хмыкнул и сказал: - Мда, а в наше время у нас трепетало сердце... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 продолжение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Жена мужу: – Почему носки по всей квартире раскиданы? Муж: – Это новая рекламная акция. Собери десять пар, получи деньги на тушь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 заботься о втором лице с детства)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!Стырено из тЫрнета 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Один из постоянных посетителей ресторана всегда давал щедрые чаевые официанту, который его обслуживал. Придя однажды на обед, он увидел, что его обслуживает другой официант. - А где прежний молодой человек? - поинтересовался посетитель. - Он проиграл вас в карты. Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Эй товарисч,ты куда? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Человек пpоводит тpеть своей жизни в постели. А остальные две тpети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить... - Я слышал, ваши соседи живут как два голубка. - Это верно. То она вылетает в окно, то он... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 В час обеда прямо в центре города, сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами, с ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами, вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, на ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п*зде. БээМВе лежит двумя огрызками, а, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - п*здец и паника, пусть локальный, но уже *- *- *. Пох*й - автомат или механика, всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, с тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого, и пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, но пока что пох*й, не е*т. Не вините мужика блаженного, дело в том, что по утру браток Бампером от джипа невь*енного, поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания, и поехал иномаркам мстить... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз