sergsid Опубліковано: 15 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2017 Добрый день! а кто нибудь отделывал дом фиброцементом балнит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2017 а кто нибудь отделывал дом фиброцементом балнит? Сделаете хорошую скидку - отделаем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 ребята, кто сталкивался с декоративными фасадными элементами? интересует надежный прозводитель с нормальными ценами. Я то надёжный производитель! Из чего Вам: ППС, искусственный травертин, натуральный травертин, мрамор, пластбетон, стеклофибробетон, .....? Высылайте спецификацию - обсудим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Чим приклеїти до пінопласту декоративний бетон. Варіація на тему камня цегли і тд. Розмір каменю 20 висота а ширина від 20 до 40 см. Цегла 7 на 27 см. Пиріг пінопласт приклеєний на клей Шпатен, армування Краутол 95 з сіткою 340 грам. Потім дюбелимо. А от яким клеєм приклеїти бетон? Церезіт 117? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Чим приклеїти до пінопласту декоративний бетон. Варіація на тему камня цегли і тд. Розмір каменю 20 висота а ширина від 20 до 40 см. Цегла 7 на 27 см. Пиріг пінопласт приклеєний на клей Шпатен, армування Краутол 95 з сіткою 340 грам. Потім дюбелимо. А от яким клеєм приклеїти бетон? Церезіт 117? Дюбель заганять через сетку, а клей подойдет любой эластичный, в хенкеле есть момент эласт, - вроде норм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Дюбель заганять через сетку, а клей подойдет любой эластичный, в хенкеле есть момент эласт, - вроде норм. Так я знаю що дюбель після армування щоб він сітку тримав. Окрім хенеля що можете порадити. З Церезіта Ферозіта і тд. Чи знайду хенкель не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Так я знаю що дюбель після армування щоб він сітку тримав. Окрім хенеля що можете порадити. З Церезіта Ферозіта і тд. Чи знайду хенкель не знаю. Дык где есть церезит, есть и момент, они оба хенкелевские, момент - более дешовый. Последний раз брал по-моему по 150 или 170 грн мешок. В ферозите тоже чет есть, но не помню название. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flovers Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Здравствуйте, подскажите из чего можно сделать карнизы, наличники вокруг окон на фасаде? Есть что-то лучше чем пенопласт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Чим приклеїти до пінопласту декоративний бетон. Варіація на тему камня цегли і тд. Розмір каменю 20 висота а ширина від 20 до 40 см. Цегла 7 на 27 см. Пиріг пінопласт приклеєний на клей Шпатен, армування Краутол 95 з сіткою 340 грам. Потім дюбелимо. А от яким клеєм приклеїти бетон? Церезіт 117? Размер камня мало влияет на серьёзность ответа! Но вот вес 1м.кв. таки да! Да, какой плотности ППС? Чем и как часто дюбелили? Добавлено через 6 минут Здравствуйте, подскажите из чего можно сделать карнизы, наличники вокруг окон на фасаде? Есть что-то лучше чем пенопласт? Могу сделать Вам из ППСа с акрилово-композитным покрытием - с нашим монтажом гарантия 10лет. Могу из дерева(ясень, дуб). Могу сделать из искусственного травертина - средняя цена 17у.е./м.п. При хорошем объёме есть еще круче вариант - стеклофибробетон. Но очень дорого! Самый ходовой это ППС. Для разговора о цене нужна спецификация (геометрия, погонаж). В профиле есть сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Смотря для чего ты хочешь, просто красота или у тебя цель на что-то больше. Может лучше перейти на Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Размер камня мало влияет на серьёзность ответа! Но вот вес 1м.кв. таки да! Да, какой плотности ППС? Чем и как часто дюбелили? Пінопласт 25ка. Але там вага 13,8 кг. В минулому році Добрий був ще нормальним. Зараз вже знизили вагу. Це на цеглу. Там будуть кути 40 см шириною і під вікнами вставки від 90*60 до 190*60. Сітка 160ка Валміера. На терасах буде панцирна сітка 300 гр. Вага каменю 23-25 кг на квадрат. Дюбелі польські Вкрет-мет на пінопласт 150 мм довжиною 220, там де пінопласт 100 мм довжина 180 мм. Ще нічого не дюбелили. Як густо треба дюбелити? На цоколь 35ка реальна вага 24 кг. Сітка панрцирна (ще не купив). Камінь вагою 30 кг га квадрат.Зберегти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 3 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2017 Пінопласт 25ка. Але там вага 13,8 кг. В минулому році Добрий був ще нормальним. Зараз вже знизили вагу. Це на цеглу. Там будуть кути 40 см шириною і під вікнами вставки від 90*60 до 190*60. Сітка 160ка Валміера. На терасах буде панцирна сітка 300 гр. Вага каменю 23-25 кг на квадрат. Дюбелі польські Вкрет-мет на пінопласт 150 мм довжиною 220, там де пінопласт 100 мм довжина 180 мм. Ще нічого не дюбелили. Як густо треба дюбелити? На цоколь 35ка реальна вага 24 кг. Сітка панрцирна (ще не купив). Камінь вагою 30 кг га квадрат.Зберегти Выбор веса/плотности ппс, как и любого друго материала, должен исходить от нагрузок, 13 кг достаточно для обычного среднестатистического частного дома под финиш декоративными штукатурками. Под камень, в основном - это натуральный, я брал вес от 23 кг. Причем его можно найти как в марке 25, так и в 35. Дюбель крепится с расчетом не более 8 шт на м2. Опять же, вопрос стенового материала...иногда лучше - меньше. По газоблоку, к примеру, я бы, больше 6 шт, не бил, Ну +-. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Попробую разместить то что мне нарисовали проектанты. Дом закончен, но пока определяюсь с внешней отделкой. Может что подскажите. Хотел весь дом отделать плиткой под кирпич, но не нашел показателей паропроницаемости, а дом из ГБ.... И да, подшива темно-серая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Попробую разместить то что мне нарисовали проектанты. Дом закончен, но пока определяюсь с внешней отделкой. Может что подскажите. Хотел весь дом отделать плиткой под кирпич, но не нашел показателей паропроницаемости, а дом из ГБ.... И да, подшива темно-серая. "Плитка под кирпич" - что имеете в виду? Есть гибкая плитка, клинкерная, керамический ***. Про паропроницаемость и ГБ - лучше закройте на это глаза. Главное фасад делать после второго отопительного сезона. Могу сделать Вам в Кривом Роге русты из ППСа, и вышеперечисленные плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Хотелось бы взглянуть на гибкий кирпич. У нас в городе его не нашел. Если знаете где - подскажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Попробую разместить то что мне нарисовали проектанты. Дом закончен, но пока определяюсь с внешней отделкой. Может что подскажите. Хотел весь дом отделать плиткой под кирпич, но не нашел показателей паропроницаемости, а дом из ГБ.... И да, подшива темно-серая. Єдине що не дешево те все. Колір є і сірий. Це бетонна плитка під цеглу. От з форума От звідсіля https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4381528&postcount=283 От там ще є з ціною Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Єдине що не дешево те все. Колір є і сірий. Це бетонна плитка під цеглу. От з форума От звідсіля https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4381528&postcount=283 От там ще є з ціною Бетонную плитку рассматривал, но у нее очень низкая подтвержденная паропропускная способность. У Золотого мандарина мне очень понравился ассортимент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Пожалуйста, нужен совет бывалых! Есть 2-ух эт. дом из ракушняка. Который, по любому, будет утепляться. Наверно 50мм ваты. Заказчику довподобы два вида плитки весом 28 и 32кг./м.кв. Выдержит ли вата наклейку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Єдине що не дешево те все. Колір є і сірий. Це бетонна плитка під цеглу. От з форума тока это не бетонная плитка, это керамическая плитка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 тока это не бетонная плитка, это керамическая плитка У вас кераміка? Цікаво. В мене бетонна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Есть 2-ух эт. дом из ракушняка. Который, по любому, будет утепляться. Наверно 50мм ваты. Для ракушняка это явный перебор. :D Лучше уже тёплой штукатуркой в два пальца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 У вас кераміка? Цікаво. В мене бетонна. Керамика. БрикСтоун, Стоунбрик - где-то так звучит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Для ракушняка это явный перебор. :D Лучше уже тёплой штукатуркой в два пальца. Вопрос остаётся. А штукатурка тёплая выдержит 32кг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Вопрос остаётся. А штукатурка тёплая выдержит 32кг? 32 кг это не такая уж и большая нагрузка. Если уж совсем вас этот вопрос тревожит, возьмите вату Paroc linio 80, она любую нагрузку выдержит. Плюс армировка панциркой. В данной системе самое слабое место - основание с ракушки. Я бы настоятельно рекомендовал перед утеплением оштукатурить фасадные стены, а уже после этого утеплять. Заодно и геометрия поправится и качество приклейки будет лучше, и дюбеля будут держаться)))) И да, 50 мм ваты совсем не айс) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 32 кг это не такая уж и большая нагрузка. Если уж совсем вас этот вопрос тревожит, возьмите вату Paroc linio 80, она любую нагрузку выдержит. Плюс армировка панциркой. В данной системе самое слабое место - основание с ракушки. Я бы настоятельно рекомендовал перед утеплением оштукатурить фасадные стены, а уже после этого утеплять. Заодно и геометрия поправится и качество приклейки будет лучше, и дюбеля будут держаться)))) И да, 50 мм ваты совсем не айс) Там стены в 2-а камня. А это туды-сюди. И 50мм ваты, чтобы спать спокойней. Типа отмолить грехи за цементные швы. Штукатурить ЦПР-ом - я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз