lastandr Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 (змінено) Это данные с оф. сайта Умки, а верить или не верить - это уже дело каждого персональное, а лучше проверить)) Антон,а у Вас есть в ассортименте эта УМКА? на сайте я не нашел... Змінено 23 лютого 2018 користувачем PROFITEC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Антон,а у Вас есть в ассортименте эта УМКА? на сайте я не нашел... Нет в продаже такого материала, в разделе тендеры разместите заявку!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 На сайте должна быть информация по Киеву. В свое время этот материал изготавливали у нас, а последние годы из-за повышения требований к качеству изготовления стали завозить. К сожалению цена не бюджетная, но материал интересный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Да,на сайте я смотрел , информация и цены там есть, но материал, конечно, не дешевый, поэтому и ищем со скидкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 Залью пару вариантов проектной отделки фасадов, весна уже скоро, а я всё в раздумьях.... Что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 .....еще немного вариантов: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Честно говоря ни один из предложенных вариантов эффекта "вау" не вызвал. Но если выбирать с предложенного, то последний вариант (штукатурка по боковым частям дома и плитка на внутренней утопленной), самый гармоничный. В целом, учитывая вашу "коробку" я бы отказывался от угловых рустов, как по мне, они очень "стандартизируют" экстерьер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Честно говоря ни один из предложенных вариантов эффекта "вау" не вызвал. Но если выбирать с предложенного, то последний вариант (штукатурка по боковым частям дома и плитка на внутренней утопленной), самый гармоничный. В целом, учитывая вашу "коробку" я бы отказывался от угловых рустов, как по мне, они очень "стандартизируют" экстерьер. Сам не очень доволен вариантами проектов. Весна близко , нужно определяться. Какие идеи есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Сам не очень доволен вариантами проектов. Весна близко , нужно определяться. Какие идеи есть? Я бы категорически иначе переиграл бы оформление фасада. Дело в том, что архитектурная форма вашего здания предусматривает игру линиями и плоскостями. Попытка украсить дом дополнительными элементами по типу замкового камня над окнами и выделением колонн только перегружает образ и создаёт хаос и диссонанс. Я бы предложил убрать все дополнительные линии и выделить блоки разными цветами и дополнить это всё тонкими но контрастными выделениями. Добавлено через 1 минуту Тут не хватает 3го цвета. Яркого контраста крыше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Я бы категорически иначе переиграл бы оформление фасада. Дело в том, что архитектурная форма вашего здания предусматривает игру линиями и плоскостями. Попытка украсить дом дополнительными элементами по типу замкового камня над окнами и выделением колонн только перегружает образ и создаёт хаос и диссонанс. Я бы предложил убрать все дополнительные линии и выделить блоки разными цветами и дополнить это всё тонкими но контрастными выделениями. Добавлено через 1 минуту Тут не хватает 3го цвета. Яркого контраста крыше. Если каждый блок будет своего цвета не будет ли диссонанс? Дело в том, что крыша, подшива, окна и забор цвета антрацит. Это , как мне кажется, накладывает определенные ограничения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Я бы категорически иначе переиграл бы оформление фасада. Дело в том, что архитектурная форма вашего здания предусматривает игру линиями и плоскостями. Попытка украсить дом дополнительными элементами по типу замкового камня над окнами и выделением колонн только перегружает образ и создаёт хаос и диссонанс. Я бы предложил убрать все дополнительные линии и выделить блоки разными цветами и дополнить это всё тонкими но контрастными выделениями. Добавлено через 1 минуту Тут не хватает 3го цвета. Яркого контраста крыше. Есть и такие проекты: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Есть и такие проекты: И такие: Правда тут не та тратуарка, у меня старый город черно-желто-красно-коричневого цвета и дымоход из кирпича цвета антрацит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AAA2001 Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 И такие: Правда тут не та тратуарка, у меня старый город черно-желто-красно-коричневого цвета и дымоход из кирпича цвета антрацит. Алекс, не подскажите, в какой программе представлен Ваш дом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Алекс, не подскажите, в какой программе представлен Ваш дом ? Это не моя работа, мне дизайнер рисует. Попробую у нее уточнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Алекс, не подскажите, в какой программе представлен Ваш дом ? Похоже на Archicad + Artlantis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=Дмитрий= Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 А как вам такой вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Немного прошлогоднего фасадного разнообразия. Жаль что не могу всем поделится 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 А где это такая штука с самолетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 А где это такая штука с самолетом? Ресторан в Макаровском р-не по житомирской трассе yellowplane.com.ua/ Там рай для детишек. Авиасимуляторы огонь ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Ресторан в Макаровском р-не по житомирской трассе yellowplane.com.ua/ Там рай для детишек. Авиасимуляторы огонь ;) И меню неплохое, по крайней мере пока! По крайнем мере свиные ребрышки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Немного прошлогоднего фасадного разнообразия. Жаль что не могу всем поделится Отличная работа. Сожалею, что не смогли в прошлом году у меня фасад сделать. Функционально (мне сделали другие специалисты), теплее стало значительнее, чем было. И это понятно для дома с колодцевой кладкой (очень холодный дом, тонкие стены), задули перлитом, утеплитель снаружи 150 мм. Знаю Вашу работу по сообщениям на форуме уже более 6 лет. Успехов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 21 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Отличная работа. Сожалею, что не смогли в прошлом году у меня фасад сделать. Функционально (мне сделали другие специалисты), теплее стало значительнее, чем было. И это понятно для дома с колодцевой кладкой (очень холодный дом, тонкие стены), задули перлитом, утеплитель снаружи 150 мм. Знаю Вашу работу по сообщениям на форуме уже более 6 лет. Успехов. Спасибо за мнение! Но если все сделали и в доме стало значительно теплее, то о чем уж сожалеть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Я выбрал облицовочный кирпич Лучше бы вы выбрали другой форум для рекламы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usetobo Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 спасибо всем кто поделился вариантами отделки фасадов! тема сильно актуальная как раз.. подскажите по фасадным краскам какую лучше выбрать? ясно что есть дорогие но ведь бюджет не резиновый! мне вот советовали снежку екстра фасад например, говорят неплохая но не такая дорогая как немецкие итд. а может в Украине что то производится уже хорошего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 спасибо всем кто поделился вариантами отделки фасадов! тема сильно актуальная как раз.. подскажите по фасадным краскам какую лучше выбрать? ясно что есть дорогие но ведь бюджет не резиновый! мне вот советовали снежку екстра фасад например, говорят неплохая но не такая дорогая как немецкие итд. а может в Украине что то производится уже хорошего? не такие уж и дорогие, та же реммерсовская хк-лазурь если катать на 3 слоя как надо, то по расходу у вас что-то около 80 квадратов с ведра 20 литров выйдет (плюс-минус), ведерко в районе 18 тыщ рублей, а все вместе 225 рэ на квадрат, не так и дорого, учитывая срок службы. конечно. всегда можно зять бану какого-нить профитекса за 200 рэ (2,5л, больших ведер не видел у них, но думаю что тоже есть), но потом и понятно что через годик к этому вернуться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз