Andreytext Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Снег -то мы расчищаем, но как самостоятельно справиться с водой -я, лично, не знаю Если ливневую канализацию сподобятся почистить, то потопа таки не будет. А что до утверждения, что снег будет испаряться при серьезном плюсе - так это фуфло антинаучное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Страхование от потопа принимете еще? Нет, все билеты на коФчеХ проданы!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Algebra, Респект вашему руководству!!! Руководство -моя подруга я ее обожаю. Она реально во всем большая умница Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Если ливневую канализацию сподобятся почистить, Хм... её уже лет 20-ть не чистят. С чего бы вдруг сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Руководство -моя подруга я ее обожаю. Она реально во всем большая умница Для меня это яркий пример очень гибкого и разумного руководителя. Передайте ей пожалуйста! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Хм... её уже лет 20-ть не чистят. С чего бы вдруг сейчас? Потому что иначе затопит 99,9%. Как в 70-х. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Страхование от потопа принимете еще? ограничений по Киевской области пока не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 что до утверждения, что снег будет испаряться при серьезном плюсе - так это фуфло антинаучное Примерно 30% снега испаряется за зиму в процессе лежания. Но на это нужны недели, а не дни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Примерно 30% снега испаряется за зиму в процессе лежания. Но на это нужны недели, а не дни. Физика сушки белья в мороз. Ну а при плюсовой температуре вода частично впитывается в почву, а после насыщения почвы понятно что происходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Потому что иначе затопит 99,9%. Как в 70-х. Значит к сапогам еще бензогенераторы и насосы добавляются... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Значит к сапогам еще бензогенераторы и насосы добавляются... Как бы не резиновые лодки и спасательные плоты... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Как бы не резиновые лодки и спасательные плоты... И длинные штыри для поиска люков . Кстати а люки Горводовода все знают где возле дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Только я похвалила Австрию, как (ссылка устарела)... И у них локальный армаггедонец случился. По этой трассе мы часто на наш лыжный курорт катаемся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Только я похвалила Австрию, как (ссылка устарела)... И у них локальный армаггедонец случился. По этой трассе мы часто на наш лыжный курорт катаемся Сглазила?:D Ну, если у них там такое, то мы своих керманычей должны простить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Сглазила?:D Ну, если у них там такое, то мы своих керманычей должны простить. Уже буду лучше молчать... ;( Мы как-то раз попали на большое разгребание большого ПИ у них на трассе. Заняло часа 3... но не 3 дня так точно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Как много паникёров в мире... В Украине - особенно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Уже буду лучше молчать... ;( Мы как-то раз попали на большое разгребание большого ПИ у них на трассе. Заняло часа 3... но не 3 дня так точно Похвалите дорогу в межигорье и конче-заспу...............плиз, очен прошу:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Ну, если у них там такое, то мы своих керманычей должны простить. Дудки! Там в конце "На место происшествия прибыли несколько машин «скорой помощи», шесть пожарных бригад, а также вертолет службы спасения." А у нас рожавшую женщину в Киев добровольцы везли, так как наше МЧС не по этим делам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Algebra, болотные сапоги. Обычных резиновых может не хватить. Добавлено через 24 секунды Leon, о, понеслась… Болотные у мужа есть, если че возьму. А вот на работе сегодня заказали 11 пар резиновых женских сапог, пусть будут;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Как много паникёров в мире... В Украине - особенно. Жду когда в курилке создадут ветку "Великая сушь Киев 2013". Про потоп веточку ужо застолбили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Жду когда в курилке создадут ветку "Великая сушь Киев 2013". Или "Не урожай огурцов!". Буде голод... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 мы на работе уже предрекли увеличение цен на сапоги резиновые Це легко переживемо. Краще запитайте у своїх ванг про гроби та еміграцію 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Похвалите дорогу в межигорье и конче-заспу...............плиз, очен прошу:D А вы подумали что есть обычные люди, живущие в том направление? Или типа лес рубим, щепки летят? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Как много паникёров в мире... В Украине - особенно. Валера, просто мы знаем, что спасение рук утопающих — дело рук самих утопающих. А ещё, знаем что такое максимальная проектная аврия, палата 151 и ещё много страшных слов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Валера, просто мы знаем, что спасение рук утопающих — дело рук самих утопающих. А ещё, знаем что такое максимальная проектная аврия, палата 151 и ещё много страшных слов. собственно говоря, если начинается паника, жертв паники всегда больше, чем жертв от происшествия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз