Energon Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 У автора темы видно любовь к его занятию спасибо большое за отзыв, стараюсь)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 прикупил себе пресс что бы прессовать малые сечения гильз. Намучился с механикой, то теперь только гидравлика. Купил наверное самый лучший вариант, дешево и сердито. Говорят при должном уходе, служит годами. и неожиданно для себя упаковка трубчатых наконечников КВТ 6мм2 наверное пафоснее и круче я упакованных наконечников еще не встречал. Качество тоже очень даже хорошее. Кому нужно хороших наконечников рекомендую, но от MTR я не откажусь некогда. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 прикупил себе пресс что бы прессовать малые сечения гильз. Намучился с механикой А чем не подходили механические клещи? Сложно обжимать большие сечения? Я купил недорогие клещи, но до сих пор не могу понять нормально ли они обжимают. Есть ли какой-то способ для проверки? Вот не очень четкое фото результата. Два провода по 1,5мм2, в одну гильзу на 2,5 мм2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 А чем не подходили механические клещи? тяжелым ручным трудом Сложно обжимать большие сечения? начиная с 6мм2 тяжело было прессовать, губки постоянно перекашивало Я купил недорогие клещи такие идеально подходят до 4мм2, если больше то просто не хватает длинны ручек что бы создать более менее усилие для опрессовки Есть ли какой-то способ для проверки? обычно опрессованную гильзу, разрезают и смотрят что бы там было меньше пустот и не было наружных ушей. Если есть такое то что то не так, или гильзу не добиваете или гильзы не подходят под пресс. Вот нашел, фотографии на последней странице www.mastergrad.com/forums/t63082-soedinenie-provodov-obshchie-voprosy/?page=208 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Два провода по 1,5мм2, в одну гильзу на 2,5 мм2 если это некий свет, то спокойно было его садить на Wago, проблем бы не было никогда, тем более у Вас к этой коробке постоянный допуск. Зачем так извращаться?)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 начиная с 6мм2 тяжело было прессовать, губки постоянно перекашивало Ну ты наверняка был в боярке видел и такие, с храповым механизьмом. Работают хорошо - пока что не перекосило! Зажимал вплоть до 16мм Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 Ну ты наверняка был в боярке видел и такие, с храповым механизьмом.не был я в Боярке что очень жаль, Андрей мне их так передал Новой почтой на отделение)) справедливости ради хочу отметить что Вам всем как застройщикам такого с головой хватит(себе дома сделать электрику и так для ремонта мелкого потом), и да они неплохие - просто мне иногда и 35мм2 и выше приходится жать, то такие уже пасуют. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 если это некий свет, то спокойно было его садить на Wago, проблем бы не было никогда, тем более у Вас к этой коробке постоянный допуск. Зачем так извращаться?)) Пришлось наращивать кабель, а это место потом закроется внутренней отделкой. Так бы конечно на Ваго посадил. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 20 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 справедливости ради хочу отметить что Вам всем как застройщикам ну вот этот красный с храповым механизмом реально круче синего, он и компактнее и в руке приятно лежит. рекомендую в обчем! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Вот так теперь буду делать Ну а что, 1-1.5 дня проводка готова, можно приступать к следующей халтурке Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss22sv Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 EN50550 - первая общеевропейская норма "Защита от перенапряжения промышленной частоты в бытовых и аналогичных электроустановках". POP (Power Overvoltage Protection) Защита от перенапряжения GE Tele OV 400. 254В - 4 сек, 400В менее 0,5 сек. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 POP (Power Overvoltage Protection) Защита от перенапряжения GE Tele OV 400. 254В - 4 сек, 400В менее 0,5 сек. А саме вмикає назад? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 EN50550 - первая общеевропейская норма "Защита от перенапряжения промышленной частоты в бытовых и аналогичных электроустановках". POP (Power Overvoltage Protection) Защита от перенапряжения GE Tele OV 400. 254В - 4 сек, 400В менее 0,5 сек. Ого, круто смотриться. Оправдывает свою стоимость. И как то так хорошо вписался прибор в твой щит. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 был сегодня на выставке Елком 2017. У Хагера есть новинка по Вольте)) Это мультимедийный отсек+силовая часть. И все это кажется в Вольте на 60модулей. Отсек по силовой части 24 модуля, все остальное слаботочка. Кому не нравиться лепить 2 щита вместе, очень удачное и гармоничное решение. И дверка уже не железная, а пластмассовая с прорезями. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss22sv Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 А саме вмикає назад? Нет,назад само не включает. Для этого у General Electric есть другое устройство - например GE Reclosing System TELE REC TOP EP104 C32. Но пока особой надобности в подобном девайсе я не вижу, если вдруг понадобиться - куплю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Нет,назад само не включает. шкода. По факту це заміна УЗО з варистором в діагональ. Но пока особой надобности в подобном девайсе я не вижу Поїхали ви на відпочинок. А у вас в морозилці пів кабана лежить з минулого полювання. Аж тут раптом відбувся скачок напруги на другий день вашого відпочинку... А повернулися ви за два тижні... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss22sv Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Тоже был на этой выставке - очень крутые стенды у Phoenix Contact, Siemens, Weidmuller, из наших VD Mais, Vector VS, СВ Альтера Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss22sv Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 шкода. По факту це заміна УЗО з варистором в діагональ. Поїхали ви на відпочинок. А у вас в морозилці пів кабана лежить з минулого полювання. Аж тут раптом відбувся скачок напруги на другий день вашого відпочинку... А повернулися ви за два тижні... В прошлом году был дома всего 43 дня - все остальное время в командировках за границей. Ни разу не было никаких скачков.Кабан лежит как ни в чем не бывало... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Ни разу не было никаких скачков Так це пощастило що не було . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 13 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Кабан лежит как ни в чем не бывало... меня бы угостил)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulisse234 Опубліковано: 14 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Подскажите, почему часть кабелей в гофре, а часть в открытом виде? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 4 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення