Kонстантин Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 У enar производительность до 30м3/час. + 220В напряжение, а это опасно для рабочих. Нужен глубинный вибратор с более высокой производительностью + меньшим напряжением. Добавлено через 1 минуту У вас на сайте вирус. Добавлено через 53 секунды ИВ это уже прошлый век, нужно что-то более современное и качественное. Кроме того их хватает на сезон с трудом. Добавлено через 3 минуты Заливка монолита бетона в больших объемах. С валом не хочу, так как высокий уровень ненадежности с ними, знаем, приходили. На мой взгляд, отсутствие вала и высокая производительность плохо сочетаются. Мало того, что нужен более мощный двигатель, так и диаметр булавы надо побольше, и всё это держать в руках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 У ИВАР, ИВАИ ресурс порядка 2000часов. Поискал подобные данные по ENAR, PRO, Wacker Neuson - 0 информации, прям секрет какой-то... Может кто знает реальные данные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 У ИВ (ИВАР, ИВАИ) ресурс порядка 2000часов. Поискал подобные данные по ENAR, PRO, Wacker Neuson - 0 информации, прям секрет какой-то... Может кто знает реальные данные? Реальные данные по реальному вибратору: Есть ИВ, завтра гляну модель, прошел стройку дома на 4 этажа, т.е. литой цоколь, плиты перекрытия, в наличии два привода и одна булава. С точки зрения "наработки на отказ" - лёгкое б/у... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ignat9 Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Обязательно должен быть вибратор-подстраховщик(даже можноБУ)Бывали случаи.когда стоят два миксера и более и оба вибратора поломались....всегда имей страховочный вариант!!! Я планирую вибратор для бетона брать за 10-20 тыс. грн, запасной достаточно дорого будет) Добавлено через 1 минуту У ИВАР, ИВАИ ресурс порядка 2000часов. Поискал подобные данные по ENAR, PRO, Wacker Neuson - 0 информации, прям секрет какой-то... Может кто знает реальные данные? Нашел сайт производителя ПРО vibratorpro.ru/, по характеристикам на сайте он лучше своих аналогов, еще цену звякну узнаю и возможность доставки, отпишусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ignat9 Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Найдете - не забудьте поделиться Нашел, vibrator pro 50 vibratorpro.ru/kupit-vibrator-pro-50.html, высокая производительность по сравнению с аналогами. Позвонил и узнал цену, низкая 11900 грн., сравнивая с немцами, аналоги которых от 25000 грн идут. Рост рубля сильно цены повысил, так что даже не знаю, может стоит подождать, когда рубль упадет и дешевле взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Нашел, vibrator pro 50 vibratorpro.ru/kupit-vibrator-pro-50.html, высокая производительность по сравнению с аналогами. Позвонил и узнал цену, низкая 11900 грн., сравнивая с немцами, аналоги которых от 25000 грн идут. Рост рубля сильно цены повысил, так что даже не знаю, может стоит подождать, когда рубль упадет и дешевле взять? Уж очень он похож на ИВАИ... Где ремонтировать будете? Ждать особо смысла нет - не припоминаю я чтобы что-то дешевело... Кроме того, кабель до вибратора идет 220В, а только от трансформатора 42... И режим работы непонятен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ignat9 Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Уж очень он похож на ИВАИ... Где ремонтировать будете? Ждать особо смысла нет - не припоминаю я чтобы что-то дешевело... Кроме того, кабель до вибратора идет 220В, а только от трансформатора 42... И режим работы непонятен. По ремонту узнавал, гарантия 1 год от производителя. Еще узнавал по поводу отправки, сказали, что можно будет обратно на ремонт отправлять за их счет, в случае, если поломка случилась не по вине покупателя. В вибраторе про нет трансформатора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Итак Титан БЭВ 600-35, отработал около 50м3 бетона за 2,5 года. Поломки: кнопка на первом году, вернее ее стопор (разобрал кнопку - выкинул стопор) и на прошлой неделе - целый день он работал потом раз и не включился. Разобрал полностью - оказалось отгорел или даже отломался провод на статоре идущий на кнопку - спаял концы - опять работает - при такой цене за новый я доволен, для частного строительства можно брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Итак Титан БЭВ 600-35 ИМХО для неответственных работ сойдет, но если покупать, то покупать нормальный и проверенный временем - те-же ИВ или ЭПК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Интересует опыт эксплуатации вибраторв Enar (Dingo если конкретно). И чем отличается Dingo от AVMU? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valkir Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Интересует опыт эксплуатации вибраторв Enar (Dingo если конкретно). И чем отличается Dingo от AVMU? Опытом эксплуатации не поделюсь, а отличается только корпусом, более живуч и удобен (держать удобно практически в любом положении) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 ...а отличается только корпусом На них идут разные валы, т.е. как минимум посадкой еще отличаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valkir Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 На них идут разные валы, т.е. как минимум посадкой еще отличаются. Ну да, только я не думаю что это может быть преимуществом или недостатком, поэтому и не упомянул об этом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Приобрёл ENAR. Теперь озадачился как вытащить трос из гибкого вала - не вылазит сам по себе. На концах что-то типа гайки, одна по размерам как бы и должна проходить по шлангу - но не лезет... Как это чудо разобрать? Шланг такой как на картинке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 а зачем разбирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 а зачем разбирать? Чтобы трос смазать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Вал новый? Или б/у? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Вал новый? Или б/у? б/у. С одного конца совсем сухой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
enar_5083 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Для смазки троса с одной стороны надо окрутить гайку и с противоположной витянуть , а если вал к Динго то отгрутить четирехгранник и тогда вилезет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 (змінено) Привет друзья. Прочитал ветку. Один вопрос. Эти типа "наши" (Китайские как я понял) вибраторы от будмаш как себя показали? Ветке уже пару лет, соответственно уже можно сказать что к чему... Мне нужен для собственного строительства, порядка 50и кубов провебрировать: забор, дом, гараж.. Хватит мне будмаш-а 2-17 для такого объема? Еще может подскажите в каком интернет магазине наиболее низкая цена? Или лучше на БудМаш обращаться? Спасибо budmash.biz.ua/vibratsionnoe-oborudovanie/glubinnie-vibratory/iv-2-17-1-0-51 www.instrument.in.ua/t3537/ Змінено 16 квітня 2015 користувачем himidlo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Привет друзья. Прочитал ветку. Один вопрос. Эти типа "наши" (Китайские как я понял) вибраторы от будмаш как себя показали?... Жалоб на них не встречал - ломаться там нечему. Кстати, китайские асинхронные электродвигателя по надёжности выше наших украинских... ИВ 2.17 с 51й буловой Вам хватит на 20 таких домов. По цене - на olx можете поискать - много б.у. вибраторов продаётся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь84 Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Привет друзья. Прочитал ветку. Один вопрос. Эти типа "наши" (Китайские как я понял) вибраторы от будмаш как себя показали? Ветке уже пару лет, соответственно уже можно сказать что к чему... Мне нужен для собственного строительства, порядка 50и кубов провебрировать: забор, дом, гараж.. Хватит мне будмаш-а 2-17 для такого объема? Еще может подскажите в каком интернет магазине наиболее низкая цена? Или лучше на БудМаш обращаться? Спасибо budmash.biz.ua/vibratsionnoe-oborudovanie/glubinnie-vibratory/iv-2-17-1-0-51 www.instrument.in.ua/t3537/ Я купил сам вал для вибратора, установил на дрель... Всё работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Я купил сам вал для вибратора, установил на дрель... Всё работает. Сегодня был на местном строительном рынке, валы продают отдельно 38 на 1.5 м. что-то около 480 грн. Если вам не сложно, продемонстрируйте ваше "ноу хау" Я может бы тоже бы так сделал. У меня есть фрезер Интерскол на 1600 ват. с регулировкой оборотов, может и получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Если дрель может дать 3тыс об/мин и обеспечить 1кВт, то все нормально, но я в живучесть дрели в таком режиме слабо верю. Иначе все-таки лучше асинхронник. И булаву лучше 51мм - в 2 раза производительнее, чем 38мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Вот прислали мне цены. Вібратор глиб. ИВ-1.16 (42В; 1,4кВт, д.51; вал 3 м) 3 540,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-1.16 (42В; 1,4кВт, д.76; вал 3 м) 3 855,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-113 (42В; 1,4кВт, д.38; вал 3 м) Россія 4 398,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-116 (42В; 1,4кВт, д.76; вал 3 м) Россія 3 963,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-116 (42В; 1,6кВт, д.76; вал 3 м) Россія 4 803,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-117 (42В; 1,4кВт, д.51; вал 3 м) Россія 3 678,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-2.17 (220В; 1,5кВт, д.38; вал 3 м) 5 688,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-2.17 (220В; 1,5кВт, д.51; вал 3 м) 4 770,00 Грн к-т Вібратор глиб. ИВ-3,15 (220В; 0,75кВт, д.35; вал 1,5 м)портативний 3 300,00 Грн к-т Думаю наверно куплю маленький, аналог ИВ-3,15 с названием одверк на 700ват. за 1800 грн. Может он мою стройку переживет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз