naupv Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Собственно почти предложенный мной вариант. Добавлено через 2 минуты У меня колонка в квартире подключена 16-й медью. Один санузел и мойка на кухне. Если мыть посуду и мыться в душе одновременно, то как бы сильно краны не открывались, колонка больше воды чем сможет нагреть не даст. Хотите больше воды - получите более прохладную. Немножко не так. Сейчас в современной технике, при открытии нескольких кранов, падает напор, но температура должна оставаться прежняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Немножко не так. Сейчас в современной технике, при открытии нескольких кранов, падает напор, но температура должна оставаться прежняя. Так и есть. А для того, чтобы получить больше прохладной воды можно покрутить ручку терморегулятора на колонке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Пошел по пути наименьшего сопротивления. Скупил все 160 компенсационные патрубки, которые были в Киеве. а кто производитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 В промывном фильтре Tiemme на 1/2 дюйма прокладки резиновые, а на 3/4 из чего-то похожего на картон. Самому стало интересно, немного погуглил. Зеленые, это прокладки из бумажной фибры с резиновым связующим. При контакте с водой немного разбухают и лучше герметизируют соединение. Но оно должно быть соосным. Резиновые прокладки менее требовательна к соосности. Но если резина техническая, то может пованивать. Лучше использовать EPDM состав. Биконит это разновидность паронита - минеральная фибра (асбест)+резина. Информации о том, что биконит и паронит применяется в системах питьевого водоснабжения не нашел. Для отопления подойдет. Добавлено через 1 минуту Медь 16 и МП 16 отличаются внутренним диаметром. С этим сложно спорить. Остается ответить на вопросы "насколько" и "как будет отличаться сопротивление трубопровода из 16-й меди и 16 МП при длине n метров". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Есть дренажная трубка 16мм, надо соединить её со шлангом. Брал коннектор такого плана (только не Кархер), шланг нормально, а вот дренажная трубка не плотно садится, прокапывает. Как их к чему-то вообще плотно присоединить? (Трубка спиральная, жесткая, не тянется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 А моего соседа, с двумя детьми близнецами, очень напрягает.у меня детей двое и два совмещенных с/у. меня не напрягает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 у меня детей двое и два совмещенных с/у. меня не напрягает :D А у него один совмещенный с/у на 4-х. Сосед вешается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 А у него один совмещенный с/у на 4-х. Сосед вешается. там постоянно очередь?.. тогда скорее всего имеют место какие-то нарушения здоровья меня как диабетика ситуация не напрягла ни разу. дети привыкли что когда кто-то собирается занять ванную на продолжительное время то предупреждает всех чтоб сходили по надобности заранее, а не искали потом горшок/памперс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Я прожил в двушке 6 лет с 2мя детьми с одним санузлом. все устраивало. Купил трешку, с двумя. почувствовал разницу, теперь скажу прямо- раздельные комнаты это лучше! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 там постоянно очередь?.. Есть утренний час-пик, одному умыться, другому на очке посидеть, вот тогда и очередь образуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 вот тогда и очередь образуется. ну это ж обычное дело... ведь реально не проблема пождать 2 минуты, когда поутру и так определенный порядок действий - можно ведь разруливать (свободно -> занял, занято -> пождал, делая пока что иное)... иначе в идеале решается только отдельным "кабинетом" для каждого ;) эт за кордоном в каждой спальне отдельный туалет-умывальник-душ, и то не у каждого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 даже не знаю, мне в эту тему или идти в раздел стяжки.. Досталась от застройщика такая разводка в ванной (фото, извините за качество) Хочу нагревательный мат в плиточный клей воле ванны/умывальника, общая высота (стяжка-плитка) не может быть больше 90 мм. Если я правильно понимаю, то притягивать к полу висящие концы нельзя? Когда буду делать стяжку, сначала накидать под висящие трубы, подождать, пока подсохнет, а потом сверху заливать стяжку? ЭППС с каналами для труб? Можно ли как-то решить эту проблему без переваривания труб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoroff Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 Помогите идентифицировать. Гибкая подводка к смесителю Grohe заканчивается вот таким конусом с гайкой. Как называется фитинг, переходник или кран куда можно ее накрутить? По идее это комплектация крана для американского рынка. пс. вариант заменить шланги - крайний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 Такие соединения называются в народе американки (с накидной гайкой). Ваша часть подходит только для родной ответной части, ибо уплотняющих резинок не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Доброго времени суток всем. вопрос такой, ввод воды от колодца скважины сделан ПЕТ трубой 32, сантехники не смогли завернуть трубу, изогнуть под угол 90 и завести в тех. помещение. Поэтому сделали соединение резьбовое с полипропиленовой паяной трубой. См. фото. НАСКОЛЬКО надежно такое соединение? Какие есть варианты решения? Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 См. фото. НАСКОЛЬКО надежно такое соединение? Какие есть варианты решения? А фото где ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 ППР в ПЕ фитиргах плохо держится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Доброго времени суток всем. вопрос такой, ввод воды от колодца скважины сделан ПЕТ трубой 32, сантехники не смогли завернуть трубу, изогнуть под угол 90 и завести в тех. помещение. Поэтому сделали соединение резьбовое с полипропиленовой паяной трубой. См. фото. НАСКОЛЬКО надежно такое соединение? Какие есть варианты решения? Заранее благодарен. Теперь вложился снимок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Теперь вложился снимок... А что помешало вместо ППР использовать ПЭ трубу? Или поставить переход с ПЭ на ВР или НР, и дальше уже ППР идти? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Теперь вложился снимок... +1 к naupv поставьте резьбовое соединение на месте стыка разнородных систем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Какую приблуду нужно применить и куда ее врезать? Реле протока? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 А там крыльчатка стоит внутри? Воздух может крутить ее. Лопатка. Воздух ее точно не "крутит". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 А там крыльчатка стоит внутри? Воздух может крутить ее. www.delta-term.com/product/rele-protoka-flu-25/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 www.delta-term.com/product/rele-protoka-flu-25/ И какие отзывы по работе этой приблуды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новодел Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Для душа (как обычного, так и гигиенического) хочу поставить смеситель скрытого монтажа. Гугл сходу накидал кучу ссылок на HANSGROHE ibox. Собсно возникло несколько вопросов: Правильно ли я понимаю, что кроме собственно "скрытой части" 01800180 Ibox universal, мне понадобится еще "внешняя часть" (которая, в свою очередь, в зависимости от бюджета может колебаться от простой ручки до супер-пупер навороченной системы с терморегулятором и домашним кинотеатром)? Альтернативы ibox есть? Не то чтобы жаба сильно душила, но 2,5 тысячи за комплект (а нужно 3 комплекта) довольно ощутимая сумма. Нашел у того же HANSGROHE вот такой скрытый смеситель, вроде чуть дешевле получается. Кто-нить ставил себе/клиентам, есть отзывы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз