fasaddp Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Плохо ищете. Надо просто брать не у перекупов, а у производителя. ПСБ-С-25 (ГОСТ) - 809грн./м3 Когда я там брал себе на дом, пару лет назад, вес такого был около 16-17кг. Проверял. Что сейчас не знаю, но пишут что не меньше 15,1кг на куб. Жаль ,что в Днепре цены выше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Жаль ,что в Днепре цены выше... Викбуд регламентирует цены диллеров не зависимо от регина. Единственное, они в прошлом году, вернее конец позапрошлого пересмотрели качество своего продукта- повысили вес и соответственно подняли цену. До этого, викбуд был один из самых "облегченных" ппс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Викбуд регламентирует цены диллеров не зависимо от регина. Единственное, они в прошлом году, вернее конец позапрошлого пересмотрели качество своего продукта- повысили вес и соответственно подняли цену. До этого, викбуд был один из самых "облегченных" ппс. Пока пенопласт доставят в Днепропетровск у него будет другая цена ,доставка ложится на товар ,он не может стоить столько же сколько у Вас...если только у них нет производства рядом с Днепропетровском . допустим Крайзель ,сравните цены в Киеве и в Днепропетровске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Пока пенопласт доставят в Днепропетровск у него будет другая цена ,доставка ложится на товар ,он не может стоить столько же сколько у Вас...если только у них нет производства рядом с Днепропетровском . допустим Крайзель ,сравните цены в Киеве и в Днепропетровске Не возьмусь утверждать на 100%, так как в живую цену не проверял. Но будучи в свое время в гостяг у Хенкеля и того же Викбуда, разговор ценовой политики был озвучен равный по всей территории. Транспорт закладывается в среднюю цену прибыли компенсирую более удаленные регионы. Естественно, производители увеличивают количество заводов и коорденируют их размещение для уменьшения затратной части на транспорт, но удерживают одну цену. Вот тут и возможна речь о перекупах, а не официалах. Было время у меня стоял вопрос по оч хорошим объемам мп -75. Так цена в Киеве на моем опте была такой же, с небольшой разницей в копеек 50. Но и их можно списать на диллерские "мутки". Добавлено через 26 минут Жаль ,что в Днепре цены выше... Если понадобится какая либо помощь по Киеву..- чем смогу. Как говорится. Обращайтесь в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Надо просто брать не у перекупов, а у производителя. Вот тут и возможна речь о перекупах, а не официалах. Да мне кажется это тут не при чем. У нас столит Днепродымрвский под боком. К стати еще полгода-год назад они в прайсе указывали массу "на весах" сейчас уже нет! это к этому: Когда я там брал себе на дом, пару лет назад Была Синельниковская полимеракация но закрылись. К стати из-за того что ппс стал как гипсокартон - чисто "паравозная" позиция (продаваны меня поймут ) Там сейчас цена готовой продукции практически эквивалентна цене сырья, поэтому 20 кг ну не могут ни как стоить 800грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Да мне кажется это тут не при чем. У нас столит Днепродымрвский под боком. К стати еще полгода-год назад они в прайсе указывали массу "на весах" сейчас уже нет! это к этому: Была Синельниковская полимеракация но закрылись. К стати из-за того что ппс стал как гипсокартон - чисто "паравозная" позиция (продаваны меня поймут ) Там сейчас цена готовой продукции практически эквивалентна цене сырья, поэтому 20 кг ну не могут ни как стоить 800грн... Да понятно, гранулы все идут из Китая, бакс вырос, а конкуренция на ппс в притирочку исходя из недорого производства( по курсу 5 за 15 у.е. можно было организовать замкнутый цикл с выработкой в 300 м2 сутки в две смены...или около того, не скажу точно полукустарка). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Была Синельниковская полимеракация но закрылись. К стати из-за того что ппс стал как гипсокартон - чисто "паравозная" позиция (продаваны меня поймут ) разве, не из-за пожара ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 разве, не из-за пожара ? это как толчек наверное, производство то недорогое, по идее можно и востановить при желании. Я конечно не занималсч вопросом но помню когда я еще был "в теме" она постоянно жаловалась что заработка ни какого и нафиг оно все надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 это как толчек наверное, производство то недорогое, по идее можно и востановить при желании. Я конечно не занималсч вопросом но помню когда я еще был "в теме" она постоянно жаловалась что заработка ни какого и нафиг оно все надо... чем больше организация тем больше плачутся )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 чем больше организация тем больше плачутся )) зачастую так и есть Когда они еще работали, столит против них шражкой был а цены все равно у акации получше были! А сейчас без конкурента столит конечно расцвел, это случаем не они пожар устроили? 😀😀 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 зачастую так и есть Когда они еще работали, столит против них шражкой был а цены все равно у акации получше были! А сейчас без конкурента столит конечно расцвел, это случаем не они пожар устроили? 😀😀 хз ,Сонант тоже не плохо по всей Украине расплодился) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 хз ,Сонант тоже не плохо по всей Украине расплодился) но они же не с партизанского начинали, этож по—моему одеситы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 но они же не с партизанского начинали, этож по—моему одеситы? Да ,качество тоже держат как и Столит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nathaus Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Отчитываюсь: ПСБ-С 35 ГОСТ - обещают на весах 19-20 кг, цена 1250/м3 при объеме >5 м3 (Сонант) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Отчитываюсь: ПСБ-С 35 ГОСТ - обещают на весах 19-20 кг, цена 1250/м3 при объеме >5 м3 (Сонант) Что и требовалось доказать - соотношение цены эппс и ппс для вашей стяжки. Смотрите, не слишком реагируйте на надпись ДСТУ, как-то баугут делал ппс25 с плотностью 20-22. Посему не столь важно будет это 25 или 35 марка. Перед покупкой озвучте что вам необходим реальный вес 20-22 и будете однозначно взвешивать, и если что не так - сделаете возврат и потребуете деньки за транспортные расходы- это к тому, чтобы озвученные 19 не превратились в 16 или того меньше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алёшка Опубліковано: 11 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в вопросе выбора материалов для утепления фасада (точнее выбора торговых марок)... Подошло дело к утеплению фасада. ППС-25 80мм еще закуплен с прошлого года по энергосберегающей кредитной программе. Сейчас осталось купить клей (для защиты) и приступить к работам. Обратился в местный строительный магазин в котором постоянно закупаю материал, а там предлагают клей Coral CG-141 о котором ничего не слышал в плане отзывов (продавец уверяет что хороший, реализуется большими объемами). Дом кирпичный , стены ровные. Крепить ППС планирую на клей-пену Budmonster PRIME + грибки, для защиты(армирования) использовать клей Coral CG-141 - нормально будет в плане удобства в работе, качества и долговечности? В продаже еще есть клей-пена PENOSIL Polystyrol FixFoam - на 20грн дороже Budmonsterа, насколько она лучше или такая же и нет смысла переплачивать? Змінено 11 серпня 2016 користувачем Алёшка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 В продаже еще есть клей-пена PENOSIL Polystyrol FixFoam - на 20грн дороже Budmonsterа, насколько она лучше или такая же и нет смысла переплачивать? А вы купите 1 баллон того и того и сразу все прояснится. Из того что я видел, у всяких монстеров выход пены ниже и далеко не на 20 грн. Но я сравнивал с Титаном 753 и Церезитом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 11 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в вопросе выбора материалов для утепления фасада (точнее выбора торговых марок)... Вы в каком регионе/городе находитесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 11 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 Из того что я видел, у всяких монстеров выход пены ниже Продавец в епике рекомендовал по весу , берешь две разные банки с одинаковой заявленой емкостью и пробуешь что тяжелее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Через скільки часу після штукатурки можна клеїти пінопласт? Вирішили таки поштукатуритись, стіни в принципі рівні, але шви не заповнені, через стіну в півтора блоку вітер продуває. Проблема в тому, що треба знімати частину металочерепиці, двічі знімати не хочеться, в принципі як і тримати частину гаража і всю терасу розкритою. Тому цікавить, через скільки часу після штукатурки можна утеплюватись, щоб розкритись, поставити риштування, поштукатурити, дати з тиждень два висохнути, а потім утеплитись. І ще запитання чи не вилізе боком якщо я зараз поштукатурю другий поверх всередині (перший вже місяць як готовий) через місяць залию підлоги, і на кінець вересня поштукатурю ззовні, а в жовтні утеплюсь. Не треба дати будинку просохнути?Зберегти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Вирішили таки поштукатуритись, стіни в принципі рівні, але шви не заповнені, через стіну в півтора блоку вітер продуває В мене так само було. Засипав воздушку перлітом, стало трохи краще. А коли поклеїв пінопласт - проблема зникла остаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soloviy Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Через скільки часу після штукатурки можна клеїти пінопласт? Вирішили таки поштукатуритись, стіни в принципі рівні, але шви не заповнені, через стіну в півтора блоку вітер продуває. Проблема в тому, що треба знімати частину металочерепиці, двічі знімати не хочеться, в принципі як і тримати частину гаража і всю терасу розкритою. Тому цікавить, через скільки часу після штукатурки можна утеплюватись, щоб розкритись, поставити риштування, поштукатурити, дати з тиждень два висохнути, а потім утеплитись. І ще запитання чи не вилізе боком якщо я зараз поштукатурю другий поверх всередині (перший вже місяць як готовий) через місяць залию підлоги, і на кінець вересня поштукатурю ззовні, а в жовтні утеплюсь. Не треба дати будинку просохнути?Зберегти Добрий ! Краще почекати з утепленням ! Утеплюйте після проведення всіх "мокрих" робіт всередині будинку , та дайте добре просохнути ззовні теж . Якщо є можливість після штукатурки восени утеплюйте хоча б навесні . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterlomaster Опубліковано: 24 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2016 Всем привет и с Днем Независемости. Такой вопрос: хочу после армировки пенопласта просто покрасить обычной или фактурной краской(пока не знаю смотря что по какой цене), читая ветку понимаю что зря купил грунт-краску она больше подходит под дек.штукатурку а под покраску просто обычную грунтовку. Или можна грунт-краску заколировать и вместо краски?,хотя хочеться конечно хоть какуюта фактуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
борисович 7770 Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Утро доброе ребятки кто скажет, или лучше у кого был такой опыт - имею дом утеплен пенопластом 5см, но как-то холодно и появилась возможность привезти пенопласт 10см по 52грн за 1м.кв при плотности 25..., так вопрос вот в чем - можно ли этот пенопласт поклеить 2м слоем? на данный момент стены только кварцевой грунтовкой погрунтованые и все, на по её клей возьмется? дюбиля паренёк-строитель один говорил есть 20см, но вот 5см в кирпиче не мало будет? т.к 15см через пенопласт будет проходить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 10см по 52грн за 1м.кв при плотности 25 Это нереально низкая цена. Скорее всего вам предлагают ТУ-шный, с фактической плотностью +/- 10 кг/м.куб. Или подвох ещё в чём-то. Без весов принимать груз не рекомендую. Добавлено через 32 секунды так вопрос вот в чем - можно ли этот пенопласт поклеить 2м слоем? можно. заново на клеевую смесь и дюбелим. Добавлено через 1 минуту на по её клей возьмется? возьмётся дюбиля паренёк-строитель один говорил есть 20см, но вот 5см в кирпиче не мало будет? если кирпич полнотелый, то не мало. но помимо суммарной толщины утеплителя в 15 см ещё нужно учитывать как минимум по 10 мм смеси на каждом слое. Это конечно можно частично нивелировать заглублением дюбеля в пенопласт. если что, есть дюбеля и длиннее Добавлено через 40 секунд хочу после армировки пенопласта просто покрасить обычной или фактурной краской фактурная краска - скорее штукатурка, чем краска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз