Konan Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Все зависит от целей приобритения щенка... и ожиданий. Да, в Украине есть питомники....... Средняя стоимость очень условно неплохого щенка равняется стоимости хорошего из России. Если будете готовы брать хорошего щенка, поможем выбрать (консультацией) достойного малыша из России (в рамках нашего понимания этой породы). Собака-компаньон,член семьи и по совместительству охранник и телохранитель.Не для выставок и разведения. ...я пока собираю информацию и думаю(ну,чтобы Вы не думали,что я вот так,просто,тему увидел и у меня загорелось что-то в одном месте "все-хочу,беру"),если надумаю-обращусь к Вам за консультацией.Спасибо большое за предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Собака-компаньон,член семьи и по совместительству охранник и телохранитель.Не для выставок и разведения. ну, тогда я смогу Вам предложить массу собак, которые удовлетворят озвученные потребности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Если кто мечтает о восточнике, гляньте на собачку в нашей темке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2721825#post2721825 Диночка - очень приятная собака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 остальные большого размера не могу загнать ему на этом фото еще 1,5 года 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 симпатичный парень (оба)))))))))))))) попробуйте выложить через радикал). Пес - зонарный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Зонарную лапу в шопе нарисовали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Шерхан, нам семь лет, 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Шерхан, нам семь лет, а он с документами у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Нет, без доков. У него в детстве была проблема у ухом. У заводчицы щенки прокусили ему ухо в игре и задели нерв. Одно ухо слегка провисает в середину. В детстве это было очень заметно и поэтому мы решили документы не оформлять, все равно выставки нам не грозили, а мы его любим и без документов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Вячера прошел V Национальный Чемпионат по породе восточно-европейская овчарка в Украине. Проводился он в рамках международной выставки FCI-CACIB "Золотые Ворота-2014". Наш парень - Логерфольд Грозный: 1 отл, САС, Лучший кобель, Чемпион Породы, Лучший представитель породы! Готовила к показу, а так же представляла в ринге собаку хендлер 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Призма Лукирия) Логерфольд Грозный 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Вот такой замечательный сюжет создали спонсоры ринга. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 У нас есть прибавление.. ). Собака у нас уже не первый день (месяц), но пока мы больше были заняты ее восстановлением. Надеемся стать Чемпионами, пока просто растем, набираем массу и учимся хорошим манерам)..... Знакомьтесь: моя 10-летняя мечта - на сегодня просто малышка: 6 месячная зонарочка .... ушастая кукла - Триз Шанс Либерти (дома просто Варта) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Триз Шанс Либерти (дома просто Варта) от я дятел)))). Не Триз Шанс, а Клин Трио Либерти)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Отмечусь и тут Никто ли часом в ближайшие месяцы не собирается продавать ВЕО? Можно без доков, тока б адекватные родители Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Можно без доков, тока б адекватные родители без доков Вы врядли узнаете хоть что-то о родителях) хотя сейчас и с доками такое продают что и вео назвать нельзя... если Вы ищите собаку просто для себя, не для шоу, напишите в ЛС, подскажу куда можно обратиться) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 напишите в ЛС Написал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Отмечусь и тут Никто ли часом в ближайшие месяцы не собирается продавать ВЕО? Можно без доков, тока б адекватные родители Если Вы еще не приобрели восточничка, у нас появился на отдачу весьма интересный молодой кобель. Пес приехал из Донецка, узнаваем по линиям, но пристраивается как домашний любимец. Есть первичные команды, абсолютно адекватный и очень приятный парень В порядок уже малехо привели), но, новых фото еще нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 Урааааааа!!!!!! Мы долго думали взвешивали, взвешивали и думали... и таки придумали). Сегодня появилось на свет восемь прекрасных малышей нашей любимой породы (да, мы в какой-то момент уже шутили, что нужно выключать свет, иначе они не перестанут появляться)))). Сегодня у нас прибавилось ответственности за восемь жизней.... Карапузы все абсолютно однотипные, "одновесные" (средний вес 450 грамм, с разницей в 20 грамм), неимоверно красивые)))), и очень любимые мамой, папой и нами. Мамка - огромная умница. Это ее первые щенки в ее уже почтенном для первых малышей (5,5 лет) возрасте, справилась она абсолютно самостоятельно и практически идеально. Детки все чистенькие и накормленные. Хух) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Это ее первые щенки в ее уже почтенном для первых малышей (5,5 лет) возрасте А как до этого сдерживали этот процесс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 А как до этого сдерживали этот процесс? ну, мы планировали вязку). И долго думали прежде, чем позволить ей состояться. А раньше не позволяли). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Сегодня появилось на свет восемь прекрасных малышей Можно уже занимать очередь?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 малышню бронируем, но позже. Открою через пару недель тему в соответствующем разделе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 ой, я просто наслаждаюсь..... червяки то совсем, но уже собачки, куда там. Берешь в руки, а оно сопротивляется, вырывается, корячится, мявкает, а после сердится.... тужится и пыжится, и как заорет: верни меня к матери срочно! ты кто такой, давай до свиданья! - мне тут еще молока надобно попить, убирайся из нашего домика).... еще неделька спокойствия, а там держись, Лиля.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз