Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

А есть здесь рыбаки?

BrotherSam

Рекомендовані повідомлення

клюнула нормальная щучка

Класс. А я сегодня на Днепре бросал и менял блёсна и ничего. На удочку только бычков натягал.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 2 тижні потому...
На удочку только бычков натягал.

В этом году с рыбалкой вообще засада!!! Хорошего клёва не видал(по белой рыбе).

Посилання на коментар

У нас вродь нормуль с клевом... и белая, и хищник... соответственно,и тараночка, и судак фаршированный...:)

IMG_0947.thumb.jpg.135a4aefdc9b5ad5573694a060436813.jpg

IMG_0933.thumb.jpg.a78655dcf288601c718a2bf61404c2a3.jpg

IMG_0965.thumb.jpg.ed0d4d8299ab9a3ce48e1fa49f6aea74.jpg

• Лайк 3
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Тут я на форуме новичёк, но рыбак-любитель со стажемЖ-).

Поздравляю всех с наступлением Осени(Свято наблыжаэтся, свято наблыжаэтся:Yahoo!:) как известно, эта пора года дарит рыбакам больше шансов на поимку трофейных экземпляров.

Так вот Господа хорошие спешу объявить что:shout: "Лёд тронулся...!", был в понедельник 15,09. Рыб-зашевилился. Вода остывает, обещают дожди, друзяки щас на воде, по телефону говорят быстро и четко-верный признак что клёв есть. И хоть этот год не такой "жирный" как прошлый, но Наш рыб Ясчо где то там в пучине ждёт нас и растёт всё больше и больше.

зЫсЫ: всем трофеев больших и мелких(главное чтоб здоровых).

ЗыСы2: не пропустите Осень-все на воду, Хай щастыть.:-D

• Лайк 1
Посилання на коментар

Гість Виктория 0102
Вода остывает, обещают дожди, друзяки щас на воде, по телефону говорят быстро и четко-верный признак что клёв есть.

Не нужно верить обещаниям синоптиков, лучше самому смотреть на "Погоднике" pogodnik.com/1934-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5. Там есть прогноз клёва на каждый месяц, мой муж заядлый рыбак, всегда пользуется этим прогнозом, и приезжает с хорошим уловом.

Посилання на коментар

Не нужно верить обещаниям синоптиков, лучше самому смотреть на "Погоднике" pogodnik.com/1934-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5. Там есть прогноз клёва на каждый месяц, мой муж заядлый рыбак, всегда пользуется этим прогнозом, и приезжает с хорошим уловом.

Синоптикам не особо верю, но к этим: rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%94%D0%B2%D1%96

прислушиваюсь. По ветру редко ошибаются-рекомедую.

У погоды нет плохой погоды, есть не правильная одежда.

А у рыбака есть два состояния:

1. Подготовка к Рыбалке.

2. Сама Рыбалка.

Всё остальное суета.:D

зЫсЫ:Был вчера на РыбалкеЖ-), догадки подтвердились;): одна трёшка и одна четвёрка(Щуки), судак-ясли:(, окунь тож мелкий. Вода 15 градусов. А погодка просто песня:ветра нет, волны нет, солнышко лепит, деревья разноцветные-КРАСОТА (но людей на воде хватало хоть и пятница).

зЫсЫ2: Всем НХНЧ:beer:.

• Лайк 2
Посилання на коментар

зЫсЫ:Был вчера на РыбалкеЖ-), догадки подтвердились;): одна трёшка и одна четвёрка(Щуки), судак-ясли:(, окунь тож мелкий. Вода 15 градусовВсем НХНЧ:beer:.

троллинг??
Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Летом порыбачить особой возможности не было, но тем ни менее, пару раз получилось вырваться, и вот результат, не большей 3.5кг но как говорится приятно. Бутылка не моя сразу предупреждаю:unknown::unknown::unknown:, валялась на берегу и чисто случайно попала в кадр.:D:D:D

picture.php?albumid=5542&pictureid=70529

• Лайк 2
Посилання на коментар

Ykochubey, вижу у вас спиннинг покупался в Канаде в одноимённой сети. Какой разброс цен там на сей девайс, если не секрет? Читал на форуме "фиона" откровения одного бывшего нашего американца о том, что там приличный спиннинг "Ламигласс" можно купить от $50 (понятно, что всё зависит от серии).

Хотел заказать флюрокарбон "Кабелас" классная цена за 200 ярдов (185 м)- $15 (жена вернулась только из Канады), но доставка по кленовой стране $9 перечеркнула все надежды:(

Посилання на коментар

Доброго времени суток рыбаки и рыбачки!

Вот как прошли женские соревнования по ловле форели спинингом на водоеме "БЕЛЫЕ КАМНИ" "Золотая Колебалка". Girls only.

Посилання на коментар

Ykochubey, вижу у вас спиннинг покупался в Канаде в одноимённой сети. Какой разброс цен там на сей девайс, если не секрет? Читал на форуме "фиона" откровения одного бывшего нашего американца о том, что там приличный спиннинг "Ламигласс" можно купить от $50 (понятно, что всё зависит от серии).

Хотел заказать флюрокарбон "Кабелас" классная цена за 200 ярдов (185 м)- $15 (жена вернулась только из Канады), но доставка по кленовой стране $9 перечеркнула все надежды:(

Добрый День,

Не увидел сразу ваш пост ))Именно этот в (последнем фотоотчёте) спинниг покупал в Штатах в Кабеласе когда только переходил на мульт, и незнал или это для меня. Этот спиннинг покупал где то за $30.

Если брать что то приличное и просто сравнивать покупку в Америке и тут в Украине то на моём G Loomis в одно время была зазница $30.

Спинниг который обычно стоит $300 за $50 даже на самых крутых распродажах я не встречал, даже Б/У...:)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Летом порыбачить особой возможности не было, но тем ни менее, пару раз получилось вырваться, и вот результат, не большей 3.5кг но как говорится приятно. Бутылка не моя сразу предупреждаю:unknown::unknown::unknown:, валялась на берегу и чисто случайно попала в кадр.:D:D:D

picture.php?albumid=5542&pictureid=70529

Боевая ничья(рыбалка vs алкоголь 1-1:)

Посилання на коментар

Вот, ЧЕЛОВЕК. Написал же НЕ МОЯ. Да и бутылка то Балтика 0 по моему. Так что с алкоголем вы обшиблись, ну ниче бывает. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ 1-0.
Посилання на коментар

Всем Привет,

Сегодня вервался до обеда *закрыть* спиннинговый сезон. Ветер и лёд конечно мешали, но было пару невнянтых поклёвок на Мансовского Предитора, так как по джигу я не силён, да и кроме 32 грамовых головок ничего такого с собой небыло, то сделал отводной поводок, 32гр головка и прицепил туда 80го Орбита. Через пару забросов взял эту красавицу. Вот так нестандартно, но сработало.Надеюсь ещё пару раз в этом году *закрыть* сезон :D

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 3
Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
  • 2 тижні потому...
Може кто уже открылся по "твердой воде" ?)

завтра буду открывать сезон.

По прозвонам клюет окунь с ладошку. Килограммами.

Посилання на коментар

завтра буду открывать сезон.

Отчитываюсь. Пингвинячий сезон открыл успешно.

Лед есть.

Рыба клюет. Наклевало на 3.5кг.

Штук 6 скормил 2-м кошкам. Красивые такие беспородные серенькие мурзики. Ловили со мной на льду пол дня. Я ловлю из лунки, а они кружат вокруг меня, то просят, то в наглую в атаку идут с разных сторон. Аппетит у них зверский. Еле отбился. Как я понял я не первая жертва их жалостливого шантажа и внезапных атак.

Мороз -11 и туман целый день.

ХОЛОДНО!!!

IMG_20141205_153749.thumb.jpg.39f8b573540b82248a3b2d3be3b02a73.jpg

• Лайк 4
Посилання на коментар

Лед есть.

Штук 6 скормил 2-м кошкам. Красивые такие беспородные серенькие мурзики. Ловили со мной на льду пол дня. Я ловлю из лунки, а они кружат вокруг меня, то просят, то в наглую в атаку идут с разных сторон. Аппетит у них зверский. Еле отбился. Как я понял я не первая жертва их жалостливого шантажа и внезапных атак.

ХОЛОДНО!!!

Боюсь спросить, а что вы с ними после делаете? Это же целая гора мелочи...кошкам?

Посилання на коментар

"зачем ловить мальков?"

"Мальки" лежат на старом общепитовском подносе. Средний размер с ладошку.

Я не беру с водоема рыбу которую не буду есть сам.

Зашел конечно в маркет купил пару карпиков по 1.5 кг. Ну что бы разбавить улов.

А зимняя рыбалка она такая. Сидишь целый день на льду на морозе и в основном мальки. Иногда конечно везет и вытянешь действительно что то стоящее.

В марте можно будет поймать покрупнее. Если лед будет.

Посилання на коментар

"Мальки" лежат на старом общепитовском подносе. Средний размер с ладошку.

Я не беру с водоема рыбу которую не буду есть сам.

Зашел конечно в маркет купил пару карпиков по 1.5 кг. Ну что бы разбавить улов.

А зимняя рыбалка она такая. Сидишь целый день на льду на морозе и в основном мальки. Иногда конечно везет и вытянешь действительно что то стоящее.

В марте можно будет поймать покрупнее. Если лед будет.

Окунь очень вкусная рыба, если бы каждый весил по 300-400 гр. улов можно было бы назвать джекпотом.

Посилання на коментар

Окунь очень вкусная рыба, если бы каждый весил по 300-400 гр. улов можно было бы назвать джекпотом.

при вашем весе, вон то ведерное количество??

4303743.159303115.jpeg:D:D:D

Посилання на коментар

при вашем весе, вон то ведерное количество?

При моем весе то ведерное количество - это накормить весь Киев)).

• Лайк 1
Посилання на коментар

Лед есть.

ХОЛОДНО!!!

а у меня, что то с уловом ну никак в этом годЕ ... (((

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...