Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

А есть здесь рыбаки?

BrotherSam

Рекомендовані повідомлення

s29.postimg.org/5aqvt1is7/WE_VDATu1_Hk.jpg' alt='WE_VDATu1_Hk.jpg'>

хостинг картинок без регистрации[/img]

Сам поймал?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 3 тижні потому...
Прошу совета у знающих людей... Посоветуйте пож толковый спиннинг для ловли щуки (может хоть на этой осенью порыбачу...)...
Посилання на коментар

Прошу совета у знающих людей... Посоветуйте пож толковый спиннинг для ловли щуки (может хоть на этой осенью порыбачу...)...

Блин, не успел жениться, а уже линяешь на рыбалку? :D

Посилання на коментар

Бери Гари Лумис, не ошибешься... :)
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Цветущий шиповник - это ещё один ориентир на карася.

24.05 -вечер, и 25.05 -утро.

Ловил на червя, закармливал хлебом.

Карась уже шершавый, значит нерестится, клёва скорее всего уже не будет.

70eac7f77200.jpg

9c25f0ce5f14.jpg

• Лайк 2
Посилання на коментар

Блин, не успел жениться, а уже линяешь на рыбалку?

Тиха-тиха... Мальчишник на рыбалке - самое то...

Добавлено через 59 секунд

Бери Гари Лумис, не ошибешься...

Пасибки милая леди... А на что там хоть внимание обращать-то... Их там многа... Попробуй-ка разберись что там и куда... И сколько раз...

Посилання на коментар

Фаворитов гляньте, для старта норм)

+100500! Половите, тогда определитесь, что именно Вам надо...

А с Гари Лумесом, вас неприятно удивит прайс.... Хороший спиннинг будет стоить как подержанная Таврия...:lol:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Со спиннингом малость прояснилось... Так не им же единым... Катушка, леска... Ну и на десерт - блесны...
Посилання на коментар

Со спиннингом малость прояснилось... Так не им же единым... Катушка, леска... Ну и на десерт - блесны...

Катушку бери Дайву или Шиману. 2500, 3000. Не леску надо брать, а нитку, толщину определишь по целям и задачам. Из недорогих Поверпро. Блесна и силикон вопрос религии...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Блесна и силикон вопрос религии...

А что лучше...

Дык, надо же попробовать сначала, чтобы понять, что больше нравится.

А с Гари Лумесом, вас неприятно удивит прайс.... Хороший спиннинг будет стоить как подержанная Таврия...

Мож такие мелочи не смогут огорчить страстно желающего получить массу удовольствия... в вопросе изначально цена вопроса не стояла... ))

• Лайк 1
Посилання на коментар

Пасибки милая леди... А на что там хоть внимание обращать-то... Их там многа... Попробуй-ка разберись что там и куда... И сколько раз...

Лучше всего порыбачить в компании, подержать в руках разные спиннинги - кто-то любит сопливые, кто-то чувствительные, кто-то жесткие - это все очень индивидуально. Прут должен лечь в руку, как родной. Определитесь со своими предпочтениями, а тогда уже делайте осознанный выбор.

Посилання на коментар

А где именно и что собираетесь ловит?

Есть небольшое озерцо... Мы его с друзьями любим и жалуем... Рыбку запускаем... На берегу отдыхаем...

Добавлено через 1 минуту

Лучше всего порыбачить в компании

Не-е-е-е-е-ет... Я пару лет назад пробывал охотится... Так охотники как понабирались... Меня трезвого перепутали с дичью... Еле ноги унес...

Посилання на коментар

Есть небольшое озерцо... Мы его с друзьями любим и жалуем... Рыбку запускаем... На берегу отдыхаем...

Добавлено через 1 минуту

Не-е-е-е-е-ет... Я пару лет назад пробывал охотится... Так охотники как понабирались... Меня трезвого перепутали с дичью... Еле ноги унес...

Если небольшое озерцо, глубины в районе 3м, возьмите небольшие блесна, Кастмастер, как вариант. Только не едте сами на Бухару, а то вам весь "неликвид" напарят. :lol:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Если небольшое озерцо, глубины в районе 3м,

Все верно... Глубина там не больше 3-м...

Добавлено через 1 минуту

Только не едте сами на Бухару, а то вам весь "неликвид" напарят.

Спору нету... Оно если не понимаешь - то нечего самому лезть... Ящик пива и армия рыбаков со мной...

Добавлено через 1 минуту

возьмите небольшие блесна, Кастмастер

Акцент делаю на ловлю щуки - они подойдут?

Посилання на коментар

Не-е-е-е-е-ет... Я пару лет назад пробывал охотится... Так охотники как понабирались... Меня трезвого перепутали с дичью... Еле ноги унес..
Так Вы попробуйте с рыбаками, а не с алкашами. Уверяю Вас, такие тоже есть! Утром лодку сбросил на воду, день отрыбачил, вечером сел за руль и домой. Правда, увлеченные рыбаки редко соглашаются на компанию новичков... зато опыта у них набраться дорогого стоит...:)
Посилання на коментар

с берега или с лодки ??
Посилання на коментар

«Не витрачайте, куме, гроші...»

Самый ценный, мудрый и абсолютно верный совет по Вашему вопросу дала Nikolks.

В противном случае, Вы купите не то, что нужно, так и не поняв почему Ваш новый, столь вожделенный и сияющий комплект не будет работать.

И не хочу Вас расстраивать раньше времени, но одним прутом Вы не обойдетесь. Их нужно минимум(!) три.

То же касается и катушек.

Приманки – дело религии и пристрастий.

И ни в коем случае не говорите жене сколько все это стоит :) Да Вы и сами прозреете, когда Вам заказ скомплектуют.

Я Вам настоятельно рекомендую прислушаться к золотым словам Nikolks и не учиться на своих ошибках.

Не в обиду: в этой ветке Вам не смогут объяснить всего массива необходимой Вам информации. Для этого существуют целые тома специализированной литературы и профильные форумы. Вы просто не представляете сколько всего Вам предстоит узнать и сколько нюансов кроет в себе такой, казалось бы, банальный предмет как тройник...

НХНЧ!

• Лайк 2
Посилання на коментар

Для первого раза можно обойтись набором до 1000гр. (абсолютно любой "дрын" 500грн,катушка 400грн,шнур 150грн.).

Потом уже можно брать комплекты повзрослей,только цена будет в $.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...