Shulz Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Добрый всем день. Хорошие места (карп,карась,белый амур, линь) есть ли в 100 км. от Киева, чтобы и людей мало было и клёв хороший (желательно Житомирское направление)? Может кто порекомендует!? С такими требованиями только в Ч. зоне. Народу везде тьма а рыбы ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 С такими требованиями только в Ч. зоне. Народу везде тьма а рыбы ноль. А вот и нет. Кто ищет, тот всегда найдет! 16 кг. за 8 часов - 4 фидера и 2 удочки. 150 грн./сутки/билет 3 кг. на билет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 А вот и нет. Кто ищет, тот всегда найдет! 16 кг. за 8 часов - 4 фидера и 2 удочки. 150 грн./сутки/билет 3 кг. на билет. Ну по сути это не рыбалка а больше развлечение и отдых у вас получился. Приехал,заплатил и 100 % набомбил кучу рыбы 150.00 грн за 3 кг рыбы.. по сути думаю вы платили за удовольствие больше чем за саму рыбу) или и за то и за то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 150.00 грн за 3 кг рыбыА чо... оч спортивная рыбалка...:D Следующий этап - "бомбить" в супермаркете. Кому что нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Ага, особенно когда такая рыба в Аквариуме в отделе плавает)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 А чо... оч спортивная рыбалка...:D Следующий этап - "бомбить" в супермаркете. Кому что нравится... Ну это ж знаете как, вы когда приходите в ресторан то платите не только за еду, вы же в ресторане) вот так и на рыбалке платной. Вы не просто на рыбалке - вы 100 % что то поймаете. Притом много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Ага, особенно когда такая рыба в Аквариуме в отделе плавает))А Вы пробовали есть сомика такого размера?:bad: "Ну и гадость, эта Ваша заливная рыба..." (с) :D Ну это ж знаете как, вы когда приходите в ресторан то платите не только за еду, вы же в ресторане) вот так и на рыбалке платной. Вы не просто на рыбалке - вы 100 % что то поймаете. Притом много.Да я, собственно, особо и не спорю. Дело вкуса, кагрицца... В ресторане тоже можно по-разному трапезничать: можно ведро оливье с шашлыком литрой водки запить, а можно какой-нить палтус на подушке из баклажанов в кунжуте весь вечер смаковать. Кому что нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 А Вы пробовали есть сомика такого размера?:bad: "Ну и гадость, эта Ваша заливная рыба..." (с) :D Да я, собственно, особо и не спорю. Дело вкуса, кагрицца... В ресторане тоже можно по-разному трапезничать: можно ведро оливье с шашлыком литрой водки запить, а можно какой-нить палтус на подушке из баклажанов в кунжуте весь вечер смаковать. Кому что нравится. Если не сказать о размере сомика, и дать вам его кусочек на тарелке маленький,замаринованный в прованских травах и запеченный с баклажанами под сырным соусом - никада не догадаетесь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 я понял рыбу нужно готовить с баклажанами:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 я понял рыбу нужно готовить с баклажанами:D Я вам как повар с 5 летним стажем говорю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Если не сказать о размере сомика, и дать вам его кусочек на тарелке маленький,замаринованный в прованских травах и запеченный с баклажанами под сырным соусом - никада не догадаетесь)) Повар с 5-летним стажем, - это, канеша, серьезная заявка на успех, но шоб не распознать старую сомятину - эт вряд ли...:D Впрочем, решающее значение будет иметь кормовая база сомика. Мы ведь говорим о наших, родных, хохляцких поросятах сомиках? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siit Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 хвастаюсь..)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 хвастаюсь..))))а лодка-какая килевая? аэрдек?? а что-за мотор ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 А я на таком ловлю: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siit Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 а лодка-какая килевая? аэрдек?? а что-за мотор ?? Лодка AquaStar 330...Килевая с жестим настилом...моторчие Меркурий 3,3 ну и ТРАНЦЕВЫЕ КОЛЕСА....нашего производства..))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 вот мои трофеи 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Лодка AquaStar 330...Килевая с жестим настилом...моторчие Меркурий 3,3)))а того моторчика-точно хватает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Молодой рыбак ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 А я на таком ловлю: о,на киевском море с таким-вам не позавидуешь .. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 о,на киевском море с таким-вам не позавидуешь .. не знаю насчёт киевского,но на средиземном пробывал,когда без волн,довольно не плохо получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 А я на таком ловлю: Давно хочу флотилию таких морских каяков приобрести. Цены сейчас , правда, не радуют. Может, Евросоюз и т.п. - значительно изменят ценовую политику на такие посредства. Война закончится - обязательно сделаю. Места у нас отличные для такого времяпрепровождения. на киевском море с таким-вам не позавидуешь .. А в чём проблема на киевском море ? У нас и Киевское и Кременчугское - проблем не вижу. В соответствующей экипировке - можно на такой штуке и в шторм ходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 В соответствующей экипировке - можно на такой штуке и в шторм ходить. Попадал я по молодости на такой штуке даже не в шторм, а так, в приличную волну с ветром. Всего в километре от берега. Страшно было. Теперь все к береговой линии жмусь. Хотя, конечно, люди на веслах и через океан ходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Попадал я по молодости на такой штуке даже не в шторм Подниму настроение . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Подниму настроение Это все ахрененно и весело, одно удовольствие покувыркаться на волнах, пока У вас спортивный , а не утилитарный аппарат Он не поврежден Он не загружен поклажей Вы не устали и у вас еще много сил Есть кому вас спасти Но даже при таких вводных люди гибнут без всякого шторма в считанных метрах от берега Но если переходить Киевское море в волну, то точно лучше на каяке, чем на плоскодонке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 сегодня на даче в пока ловил подлещиков, решил побросать *нормальную* вертушку которая пылилась в коробке уже пару лет. на втором забросе клюнула нормальная щучка. казалось что все 5кг. но кантер показал 2.2кг хотя в длину она 70 см. Зато малый получил порцию адреналина наблюдая как щука делает свечи.. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Рыбалка удалась!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз