Svet_LED Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 клюнула нормальная щучка Класс. А я сегодня на Днепре бросал и менял блёсна и ничего. На удочку только бычков натягал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 На удочку только бычков натягал. В этом году с рыбалкой вообще засада!!! Хорошего клёва не видал(по белой рыбе). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 У нас вродь нормуль с клевом... и белая, и хищник... соответственно,и тараночка, и судак фаршированный... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vbif555 Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Тут я на форуме новичёк, но рыбак-любитель со стажем. Поздравляю всех с наступлением Осени(Свято наблыжаэтся, свято наблыжаэтся) как известно, эта пора года дарит рыбакам больше шансов на поимку трофейных экземпляров. Так вот Господа хорошие спешу объявить что "Лёд тронулся...!", был в понедельник 15,09. Рыб-зашевилился. Вода остывает, обещают дожди, друзяки щас на воде, по телефону говорят быстро и четко-верный признак что клёв есть. И хоть этот год не такой "жирный" как прошлый, но Наш рыб Ясчо где то там в пучине ждёт нас и растёт всё больше и больше. зЫсЫ: всем трофеев больших и мелких(главное чтоб здоровых). ЗыСы2: не пропустите Осень-все на воду, Хай щастыть.:-D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Виктория 0102 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Вода остывает, обещают дожди, друзяки щас на воде, по телефону говорят быстро и четко-верный признак что клёв есть. Не нужно верить обещаниям синоптиков, лучше самому смотреть на "Погоднике" pogodnik.com/1934-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5. Там есть прогноз клёва на каждый месяц, мой муж заядлый рыбак, всегда пользуется этим прогнозом, и приезжает с хорошим уловом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vbif555 Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Не нужно верить обещаниям синоптиков, лучше самому смотреть на "Погоднике" pogodnik.com/1934-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5. Там есть прогноз клёва на каждый месяц, мой муж заядлый рыбак, всегда пользуется этим прогнозом, и приезжает с хорошим уловом. Синоптикам не особо верю, но к этим: rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%94%D0%B2%D1%96 прислушиваюсь. По ветру редко ошибаются-рекомедую. У погоды нет плохой погоды, есть не правильная одежда. А у рыбака есть два состояния: 1. Подготовка к Рыбалке. 2. Сама Рыбалка. Всё остальное суета.:D зЫсЫ:Был вчера на Рыбалке, догадки подтвердились;): одна трёшка и одна четвёрка(Щуки), судак-ясли, окунь тож мелкий. Вода 15 градусов. А погодка просто песня:ветра нет, волны нет, солнышко лепит, деревья разноцветные-КРАСОТА (но людей на воде хватало хоть и пятница). зЫсЫ2: Всем НХНЧ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 зЫсЫ:Был вчера на Рыбалке, догадки подтвердились;): одна трёшка и одна четвёрка(Щуки), судак-ясли, окунь тож мелкий. Вода 15 градусовВсем НХНЧ.троллинг?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vbif555 Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 троллинг?? 4-дорожка(халко глубинник), 3-честная на джиг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alan-art_3932 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Летом порыбачить особой возможности не было, но тем ни менее, пару раз получилось вырваться, и вот результат, не большей 3.5кг но как говорится приятно. Бутылка не моя сразу предупреждаю:unknown:, валялась на берегу и чисто случайно попала в кадр.:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
instek Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Ykochubey, вижу у вас спиннинг покупался в Канаде в одноимённой сети. Какой разброс цен там на сей девайс, если не секрет? Читал на форуме "фиона" откровения одного бывшего нашего американца о том, что там приличный спиннинг "Ламигласс" можно купить от $50 (понятно, что всё зависит от серии). Хотел заказать флюрокарбон "Кабелас" классная цена за 200 ярдов (185 м)- $15 (жена вернулась только из Канады), но доставка по кленовой стране $9 перечеркнула все надежды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Доброго времени суток рыбаки и рыбачки! Вот как прошли женские соревнования по ловле форели спинингом на водоеме "БЕЛЫЕ КАМНИ" "Золотая Колебалка". Girls only. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Ykochubey, вижу у вас спиннинг покупался в Канаде в одноимённой сети. Какой разброс цен там на сей девайс, если не секрет? Читал на форуме "фиона" откровения одного бывшего нашего американца о том, что там приличный спиннинг "Ламигласс" можно купить от $50 (понятно, что всё зависит от серии). Хотел заказать флюрокарбон "Кабелас" классная цена за 200 ярдов (185 м)- $15 (жена вернулась только из Канады), но доставка по кленовой стране $9 перечеркнула все надежды Добрый День, Не увидел сразу ваш пост ))Именно этот в (последнем фотоотчёте) спинниг покупал в Штатах в Кабеласе когда только переходил на мульт, и незнал или это для меня. Этот спиннинг покупал где то за $30. Если брать что то приличное и просто сравнивать покупку в Америке и тут в Украине то на моём G Loomis в одно время была зазница $30. Спинниг который обычно стоит $300 за $50 даже на самых крутых распродажах я не встречал, даже Б/У... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Йосып Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Летом порыбачить особой возможности не было, но тем ни менее, пару раз получилось вырваться, и вот результат, не большей 3.5кг но как говорится приятно. Бутылка не моя сразу предупреждаю:unknown:, валялась на берегу и чисто случайно попала в кадр.:D:D:D Боевая ничья(рыбалка vs алкоголь 1-1:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alan-art_3932 Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Вот, ЧЕЛОВЕК. Написал же НЕ МОЯ. Да и бутылка то Балтика 0 по моему. Так что с алкоголем вы обшиблись, ну ниче бывает. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ 1-0. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Всем Привет, Сегодня вервался до обеда *закрыть* спиннинговый сезон. Ветер и лёд конечно мешали, но было пару невнянтых поклёвок на Мансовского Предитора, так как по джигу я не силён, да и кроме 32 грамовых головок ничего такого с собой небыло, то сделал отводной поводок, 32гр головка и прицепил туда 80го Орбита. Через пару забросов взял эту красавицу. Вот так нестандартно, но сработало.Надеюсь ещё пару раз в этом году *закрыть* сезон :D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Кто знает,что за "зверь"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 Може кто уже открылся по "твердой воде" ?) завтра буду открывать сезон. По прозвонам клюет окунь с ладошку. Килограммами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 завтра буду открывать сезон. Отчитываюсь. Пингвинячий сезон открыл успешно. Лед есть. Рыба клюет. Наклевало на 3.5кг. Штук 6 скормил 2-м кошкам. Красивые такие беспородные серенькие мурзики. Ловили со мной на льду пол дня. Я ловлю из лунки, а они кружат вокруг меня, то просят, то в наглую в атаку идут с разных сторон. Аппетит у них зверский. Еле отбился. Как я понял я не первая жертва их жалостливого шантажа и внезапных атак. Мороз -11 и туман целый день. ХОЛОДНО!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Отчитываюсь. Пингвинячий сезон открыл успешно. Лед есть. Рыба клюет. Наклевало на 3.5кг. Штук 6 скормил 2-м кошкам. Красивые такие беспородные серенькие мурзики. Ловили со мной на льду пол дня. Я ловлю из лунки, а они кружат вокруг меня, то просят, то в наглую в атаку идут с разных сторон. Аппетит у них зверский. Еле отбился. Как я понял я не первая жертва их жалостливого шантажа и внезапных атак. Мороз -11 и туман целый день. ХОЛОДНО!!! Боюсь спросить, а что вы с ними после делаете? Это же целая гора мелочи...кошкам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 trik, в глазах у окуньков немой вопрос "зачем ловить мальков?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 "зачем ловить мальков?" "Мальки" лежат на старом общепитовском подносе. Средний размер с ладошку. Я не беру с водоема рыбу которую не буду есть сам. Зашел конечно в маркет купил пару карпиков по 1.5 кг. Ну что бы разбавить улов. А зимняя рыбалка она такая. Сидишь целый день на льду на морозе и в основном мальки. Иногда конечно везет и вытянешь действительно что то стоящее. В марте можно будет поймать покрупнее. Если лед будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 "Мальки" лежат на старом общепитовском подносе. Средний размер с ладошку. Я не беру с водоема рыбу которую не буду есть сам. Зашел конечно в маркет купил пару карпиков по 1.5 кг. Ну что бы разбавить улов. А зимняя рыбалка она такая. Сидишь целый день на льду на морозе и в основном мальки. Иногда конечно везет и вытянешь действительно что то стоящее. В марте можно будет поймать покрупнее. Если лед будет. Окунь очень вкусная рыба, если бы каждый весил по 300-400 гр. улов можно было бы назвать джекпотом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Окунь очень вкусная рыба, если бы каждый весил по 300-400 гр. улов можно было бы назвать джекпотом. при вашем весе, вон то ведерное количество?? :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 при вашем весе, вон то ведерное количество? При моем весе то ведерное количество - это накормить весь Киев)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Отчитываюсь. Пингвинячий сезон открыл успешно. Лед есть. Рыба клюет. Наклевало на 3.5кг. Штук 6 скормил 2-м кошкам. Красивые такие беспородные серенькие мурзики. Ловили со мной на льду пол дня. Я ловлю из лунки, а они кружат вокруг меня, то просят, то в наглую в атаку идут с разных сторон. Аппетит у них зверский. Еле отбился. Как я понял я не первая жертва их жалостливого шантажа и внезапных атак. Мороз -11 и туман целый день. ХОЛОДНО!!! а у меня, что то с уловом ну никак в этом годЕ ... ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз