InSAn Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Один ньюанс... Если каждый берет спиртное свое - то будет "как всегда": каждый захочет угостить своим спиртным соседа... В итоге - смесь виски, рома, коньяка, водки, вина и пива в одном желудке... Со всеми вытекающими Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Тут уже все зависит от личной моральной устойчивости каждого участника 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Тут уже все зависит от личной моральной устойчивости каждого участника Аморальной........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 я не стою на месте! от него уже отвернуло:D...ммм.. даж не знаю шо люблю сейчас) 15 летний виски какой-нить :D "на сверстников потянуло? " (с), майже комплімент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 15 летний виски какой-нить А если смешать самогон с чаем и прилепить наклейку "15 лет , элит, стайл" и подкрепить историей что такой принц Чарльз пьет. Пойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 а что, Саня уже не учасвтвует в данном мероприятии? Без Шашлыка и Курвуазье...??? На данную тему он подписан, на форуме был сегодня в 10.01. Возможно перегорел. Ну не испугался же он? :D Да-с, причём "шнуропчик", будет на талии... ну ансамблю для... надо ж как-то двум ЛЛ ( то бишь Ланке и Львёночку) соответствовать.... ;) Ну а ежели ещё и Сойка буит в сексуальном прикиде, - планируются стринги из шнурочков + тату в нацколоре - дык я ваще и рюмочку дома оставлю - и так будет нескучно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Нас не будет, к сожалению. 7-го - день рождения внука, а 8-го - у меня. Удачно всем провести время. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 На данную тему он подписан, на форуме был сегодня в 10.01. Возможно перегорел. Ну не испугался же он? :D Да нет... не пуглив... ....ребяты, я всех вас люблю и уважаю, но когда один украинец шмаляет в другого по воле тупых вождей, праздновать тематическую строимдомовку - это не для меня, сорри... Нафиг вам нужна моя кислая физиономия? я токма праздник испохаблю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Нафиг вам нужна моя кислая физиономия? я токма праздник испохаблю... Без шашлыка у всех будут кислые физиономии.. Тут надо решать - или одна кислая от Шарманщика, или все кислые.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Уважаемы форумчане, пожалуйста, кто будет плюсуйте. mamavera +1 ...я ж только спросила... -1 хорошо провести время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 праздновать тематическую строимдомовку - это не для меня, сорри... Я вот не пойму. Что ты делаешь днями? Сидишь и грустишь? Даже с января не пропустил ни рюмки курвуазьюшечки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Уважаемы форумчане, пожалуйста, кто будет плюсуйте. Буду одна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 ...я ж только спросила... -1тю, чего? малого бери с собой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Я вот не пойму. Что ты делаешь днями? Сидишь и грустишь? Даже с января не пропустил ни рюмки курвуазьюшечки? Да не........ я свою грусть, а заодно и злость, в стройку "вгоняю"... А Курвуазье по вечерам, апосля бассейна или заплыва в Днепре - вещь крайне необходимая и нужная.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 У меня вопрос. Я на борщ все возьму, но у меня нет казана. Казан у кого то будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Я казан собрался тащить, но для шурпы. Раз будет борщ - могу для борща притащить, озабочусь тогда шашлыком. один момент - казанчик не зело большой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 народ я пока -1 ((( оказывается "нам на свадьбу! ких-то друзей" о чем я совершенно забыл ( так пришлось сказать - но скорее всего что я просто не знал )) женщины ... ))) но надежда у меня еще есть в сердце что я все таки присоединюсь . p.s есть казан на литров 15 наверное - если чего могу притарабанить ( или передать кем-то ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Я казан собрался тащить, но для шурпы. Раз будет борщ - могу для борща притащить, озабочусь тогда шашлыком. один момент - казанчик не зело большой. Озаботитесь от покупки мяса и до самой его готовности? Да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Да, можно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 один момент - казанчик не зело большой. А сколько литров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Я возьму шампура, штук 10 точно. Если надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Я возьму шампура, штук 10 точно. Если надо. Если бы кто-то шарманку взял было бы веселей ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Шарманщик, ну что сказать... очень и очень жаль. А может? Мы все искренне переживаем и скорбим. Равнодушных нет. Конечно, не могу сказать, что это повод для веселья, но для меня тематическая строимдомовка - это повод еще раз убедится какие мы дружелюбные, хлебосольные, мирные ну и т.д., что мы чужие друг другу, но уже как родные, в общем, истинные бандеровцы. Обновляю список! Скрипка Александр +1 lesuit +1 Джентльмен +2 Белка + 2 Muvic +1 М+А +1 Lana СК +1 Vinka +1 Dr.schiefer +1 Бес +1 Lioness_le +1 Прохожий +1 saschik +1 mamavera +1,5 (ничё не знаю, берёшь дитя, идешь на дело :D) Имбирное печенье + 1 Laminart +2 Сергей 31 +1 InSAn +2 Руф +1 (90%) Shadow Lord +1 (?) Zeland +1 (?) (шеф, всё пропало (с) - ну и кто теперь раздобудет домашне сало?) Рыжая Рыжая +1 (?) Leon +1 Да ? Уже 22,5 + 5 (?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Сдаётся мне, что не все форумчане видели тему. Ток что общался с уже приятелем (познакомились на форуме СД) так он был очень удивлён, когда я сказал о встрече. А можно как-то "прибить" тему не просто во встречах, а, например, на главной странице??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Она прибита во всех подфорумах объявлением - куда уж больше? В казанчике объем померяю опытным путем - сложно сказать навскидку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз