Ворота-ua Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Вот новые фото ворот Д0рхан. Они теперь не взуваются, а облезают. Что скажут Дорхановцы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Скажут, что это не их ворота. Реакция будет приблизительно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Вот новые фото ворот Д0рхан. Они теперь не взуваются, а облезают. Что скажут Дорхановцы? Весенняя линька))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newal Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Кто-то раньше про бобров писал. Так вот этот бобр и линяет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Мусорить, не буду во всех темах... На счет Дoрхана. Кто бы что там не говорил, но компания большая и работает. Что работают там не понятно кто, есть такое, но есть и нормальные... Не надо так о всех, оскорбляя огульно всех, Вы себя не красите... На той неделе, устанавливал откатные ворота. Клиенту ставили гаражные года 2 назад. Клиент доволен, цвет кстати золотой дуб, есть пару фоток, все сами увидите... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 А для чего отверстия на последнем фото, возле кронштейна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Там была ручка, клиент посчитал что она ему не нужна... Достаточно того что привод запирает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Клиенту ставили гаражные года 2 назад. Клиент доволен, цвет кстати золотой дуб, есть пару фоток, все сами увидите... Евгений, ну и ракурсы). Чуть шею не сломал пока разобрался как смотреть на некоторые фотографии + золотого дуба не видно изнутри)). Игорь, вздувались ворота, которые делали в россии, а чешские просто облазят. Фотографии зачетные, тоже поохочусь на объектах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 извините, я потом разобрал что фотки не выровнял, зато что бы враги не догадались, что снято... Фото с цветом поищу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Вот напомним как это было раньше. Взуваются, облезают. Что дальше? Разваливаються? Гниют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Вот напомним как это было раньше. Взуваются, облезают. Что дальше? Разваливаються? Гниют? А якби встановили одразу ворота хьорманн, то могли б ще й по пиці отримати за те, що не поставили дурьхан. Ну просто саме так розписують дурьханівські брехунці наслідки монтажу воріт хьорманн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Политика русских во всём одинакова. Во всех слоях. Диверсии, обманы, дизинформация.....и т.д. это их стиль. Но народ не обманеш. Змінено 29 березня 2014 користувачем Ворота-ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Дорхановцы Забавно получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Все что Вы пишете конечно очень познавательно и интересно, и Вы на них совсем не похожи. Сообщаете кучу супер свежей информации, ни разу не повторяетесь... Ну в общем, форум превращаете в помойку... Новое что то напишите... Сколько Вы не пишите, все одно и то же... Если Бы не было факта с вздутыми панелями, что Бы Вы тогда мусолили...??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 (змінено) s-vorota_com, так говорим же о фактах. Я не описываю , и не говорю о мифах, я показываю факты. Я понимаю что вам не нравится и я честно удивляюсь вашему терпению в работе с русскими. Основная проблема с качеством этой компании это погоня за лидерством, и это понятно, но за счёт чего? конечно же качества продукции и з\п сотрудникам (от чего и текучка кадров). Алютех тоже не мёдом мазанный, но более адекватный партнёр. Почему вы молчите о словопоносе представителей компании дурхан на этом форуме? Или это не они? Змінено 30 березня 2014 користувачем Ворота-ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Коли в мене були питання з алютехівськими воротами - тут на форумі було піднято питання про якість воріт. А був цей момент практично одразу після введення в серію воріт з пружинами розтягування. Як наслідок - у конструкцію внесли зміни, скарги припинилися. Тому - тут ніхто не замовчує недоліки, якщо вони наявні. Саме для того, щоб звернути увагу виробника на недоліки. А от далі - нормальні виробники прислухаються до зауважень, за що їм честь і хвала. Рассєйський виробник, замість того, щоб переглянути свою політику по якості та ціноутворенню, мобілізує купу тролів та через них вивалює відверто брехливу інформацію. Я згадав, як тут пройшла інфа, що вицвітають панелі алютехівські. Швиденько був направлений на об'єкт представник компанії (а це десь на заході було), для перевірки. В результаті просто помили ворота від пилу. А от реакція дурьхану на зауваження - це все брехня, такого бути не може, бо ми все возимо з Чехії і ми д'Артаньяни, а решта - чипідріси. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Вы же сами прекрасно знаете, что они меняют все панели, даже если гарантия закончилась... Это всем известно... не хочу повторятся на эту тему. Я бы рассказал об этих панелях и что с ними сделать... но это пусть будет моя тайна.... Я работаю со всеми... С ними конкретно потому что если какая то проблема я могу позвонить и как то решить можно... Бывает конечно что надо и покричать... но в основном все решают, бюрократия большая ну что поделаешь. У меня было пара проблем с панелями, на клиентах это никак не отразилось, все работает отлично... Одному даже повезло, строители подубили панели во время стройки, а потом они вздулись . Поменяли , клиент доволен, получил новые ворота, перед тем как въезжать в дом. Я объяснил, воспринял все нормально... Доволен... Вопросов только несколько, 1 требуется более профессиональные монтажники, 2 и терпение при работе с их бюрократией... Добавлено через 6 минут Мне никто сказки не рассказывал, сказали проблема есть, мы ее решаем, в любое время... А кто тут от имени компании пишет, и как он это делает это их проблемы, кто это - я могу только догадываться. Но я думаю Вы вряд ли знаете этих людей... А на форуме сей час читать нечего, дискуссия сводится к .. ДУРАК - САМ ДУРАК... :lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Все что Вы пишете конечно очень познавательно и интересно, и Вы на них совсем не похожи. Сообщаете кучу супер свежей информации, ни разу не повторяетесь... Ну в общем, форум превращаете в помойку... Новое что то напишите... Сколько Вы не пишите, все одно и то же... Если Бы не было факта с вздутыми панелями, что Бы Вы тогда мусолили...??? Зачем Вы тратите время? Ворота-уа, кейсимс, Мувик, монт, вратарь- при мерный перечень группы лиц, которые здесь просто делают черный пиар любыми методами(уже приплели зачем то русских; завтра будет новая заморочка - приплетут самого черта, лишь бы поганить бренд с мировым именем). Поставки уже с Чехии, они сами признают это, и пишут про русских, по их мнению в Кадани в Чехии русские живут - оккупанты блин ( хотя сами в основном этот язык используют в общении здесь, и они типа не русские? Вообще бредня получается). Пусть сайт посмотрят лучше Раньше была поговорка про кран и евреев, теперь русские виноваты во всем хотя завод украинско-чешский и ворота такие же( я был на заводе в Киеве - так там на русском языке не говорят даже - ребята из Чехии и Ровно в основном - вот тебе и русские уж молчали бы лучше - в самом деле форум превратили в черный пиар Дорхна. Погуглить надо Дорханчехия, все ответы там. В июне прошлого года Киевский завод выкупил сертификаты и франшизу у Чешского завода - при чем тут русские теперь? ( если уж глубже копать - то ворота изначально были канадскими, теперь и в Канаде виноваты русские Модератор вот почему не снимает с сайта эти разжигающие международный позор для нас посты не понятен? Вот читают наши соотечественники рабочие с Киевского завода про себя здесь и наверняка начинают ненавидеть этих пустобрехов в отношении к ним. Считаю, вот именно те кто упоминает нацпризнак здесь и есть провокаторы и вредители. Сами же раньше говорили , что комплектующие из МСК плохие, отказались в Киеве от их ворот, стали с Чехии возить и все равно люди которые не работают с этими воротами пробуют по любому черный пиар делать им. А фото кстати зачетные - в отличие от словоблудия, достойный материал для воротного форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 ЗА фото кстати зачетные - в отличие от словоблудия, достойный материал для воротного форума. Так объясните, как так получилось с воротами и из-за чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Сами же раньше говорили , что комплектующие из МСК плохие, отказались в Киеве от их ворот, стали с Чехии возить и все равно люди которые не работают с этими воротами пробуют по любому черный пиар делать им. Ну вот, а вы говорите бренд с мировым именем. Возможно самый продаваемый из-за низкой цены, но качество при ценообразовании очень пострадало. Я с 2003-го года не продал ни одной единицы продукции российского производителя, еще тогда качество было го..о. В данный момент я не покупаю российские товары вообще. Что в этом разжигающего? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Stroite, вы утверждаете что Д0рхан это не российский брен я так понимаю, а как же это: doorhan-ua.com/ где говорится что это российский холдинг. Врут наверное. и т.д. погуглите. Стратегия понятна. Замарали имидж российского бренда, теперь прикрываетесь Канадой, Чехией. Европа большая можно перебирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Ну вот, а вы говорите бренд с мировым именем. Возможно самый продаваемый из-за низкой цены, но качество при ценообразовании очень пострадало. Я с 2003-го года не продал ни одной единицы продукции российского производителя, еще тогда качество было го..о. В данный момент я не покупаю российские товары вообще. Что в этом разжигающего? Вопрос только в одном - фото выложенные без опознавания бренда, это ясно что подложные. Вы уже давно не ставите ворота этого бренда - отсюда вывод, просто здесь пиаритесь сами и все. Так как бренд широкораспространен и продаваем - то само собой пиарится на нем выгоднее и эффективнее. Используете методу - пиарясь на таком продукте, продать по дороже бренд с накрученный ценой и заработать на перепродаже ( так называемый в продажах апселл на бренде). Сюда добавим несколько обозначавшихся участников форума в виде критиков этого бренда и выводы понятны - лохуете доверчивых покупателей. Как уже было подмечено здесь создали форум по продаже товаров втридорога, притом весь мир покупает в основном продукт этого критикуемого бренда ( как будто кругом дураки, одни вы самые умные). недавно я ставил в городок почти все ворота - все по сути одинаковы, но вот именно с брендами с накрученный ценой ( именно Алютх, Херманцы) имел проблемы по прибыли. Продал все почти в одну цену и так как деньги брали за стройку а не ворота, то продав честно получилось, что на положенных продать дороже брендах мы потеряли деньги, а клиенты довольны все своими воротами. Понимаю почему вы здесь пиаритесь - пописал постов, поговнял конкурента и не напрягаясь с доверчивого покупателя "снял" свою маржу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Вопрос только в одном - фото выложенные без опознавания бренда, это ясно что подложные. Ну я же говорил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Stroite, а откуда появилось название ваше Д0рхан? Или вы не называетесь Д0рхан? Хотя понимаю что на вопросы вы не отвечаете, но всё же интересно, как название вашего бренда и откуда берёт свое название? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Интересно, Вы решили свой вопрос с блоком управления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз