goga777 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 В процессе работы вносим небольшие изменения в разметку границ укладки плитки (красным выделено старое расположение) Уложив поребрик углубляемся на 20 см от его верхней границы. Не забываем о закладных для системы полива и освещения Недавно купил сундучек в прихожую, и так он нам понравился, что у этой же компании заказали стол в гостинную. Стиль, как они утверждают "кантри" 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Уложив поребрик углубляемся на 20 см от его верхней границы. От верха бордюра до гидроизоляции будет 20 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 От верха бордюра до гидроизоляции будет 20 см? не совсем так 25-30, на самом деле там как таковая пленка гидроизоляция не очень то и нужна. Плитка на гарцовке это не очень водопроницаемый пирог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Halvis Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Немного подумал и модернизировал кронштейны для солнечных коллекторов, для изменения угла наклона. Ви перефарбували кріплення колектора в чорний колір? На скільки я знаю кріплення зроблене з алюмінію.. Дві перехресні рейки в площині труб колектора, мають бути прикручені не зверху, а знизу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Ви перефарбувалиничего не перекрашивал, крестовинку перекручу, спс (инструкция по сборке отсутствует) они из алюминия так и есть. Сегодня проверил углы после модернизации, с учетом угла ската моей крыши (25гр) они составили 40 и 60 градусов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Ну делается все по порядку. Уложили гидроизоляцию по отмостке, на дорожках без нее естественно, просыпали слой песка, щебень крупной фракции - уже есть слой 10 см, трамбуем, походу зарываем всякий бетонный хлам, собравшийся в изобилии. Так как проект системы полива пришел на днях, трубы бросаем в последний момент, как обычно и бывает. PS: еабель=кабель 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 А для чего на дорожках щебень? Почему нельзя было песком поднять уровень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 goga777, скажите пожалуйста, а полив небольших клумб/цветников будет организован капельной лентой. Она будет на поверхности земли или под? Применение капельной ленты - Ваше решение или проектантов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 для чего на дорожках щебень? Почему нельзя было песком поднять уровень?это не я решаю , а компания, изготавливающая дорожки Применение капельной ленты - Ваше решение или проектантовскажем так это мое пожелание, которое было проверено проектировщиками. Капельная труба будет немного присыпана землей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 это не я решаю , а компания, изготавливающая дорожки А можете у них поинтересоваться, если не затруднит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 goga777, Подскажите где взять такой красивый ревизионный люк для зеземления как на последней фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 goga777, Подскажите где взять такой красивый ревизионный люк для зеземления как на последней фото? Это вообще-то газовый ковер. Есть в продаже в ...центре, а так же в магазине ТЕПЛО-ВОДА на перекрестке Богатырской и Полярной( Киев). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 А можете у них поинтересоваться, если не затруднит?могу красивый ревизионный люкв эпицентре 180 грн (если хотите специализированный от обо то это будет около 45 долл) Это вообще-то газовый коверэто по науке, а у меня по функционалу ревизионный 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лилия84 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Очень нравится домик, у меня тоже дача в этом направлении. Видела -вы делаете дорожки. Можно вопрос по этому поводу? На сколько я знаю- тротуарную плитку на садовые дорожки нужно укладывать на песок. Вы же поставили бордюры и зацементировали. А что с плиткой? Вы дальше будете посыпать песком и ложить плитку либо будете ложить плитку на цемент?? Спасибо за ответ! Очень нужен совет!-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 На щебень укладываем геотекстиль 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 На щебень укладываем геотекстиль А это точно геотекстиль?Что то по фото похоже на агроткань.....какая плотность полотна? З.Ы. Определения схожие и назначение похожее....сам ищу кусок геотекстиля с плотностью от 120 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Определения схожие и назначение похожеекак по мне одно и тоже, 120! между тем все в процессе гранотсев зысыпан, оеоло 5 см и утрамбован. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 А для чего на дорожках щебень?ответ получен. Зимой во время оттепели песок набирает влагу и ночной заморозок может все это вспучить, со щебнем крупной фракции это не произойдет. И еже процедура описана в ДБН. Добавлено через 2 минуты Очень нравится домик,спс за добрые слова как будет выгдядеть пирог по грунту, сверху вниз тротуарная плитка 6см гранотсев 5 см геотекстиль цебень крупной фракции 10 см грунт причем щебень и гранотсев хорошенько так трамбуются 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 причем щебень и гранотсев хорошенько так трамбуются виброплитой или руками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 виброплитой или руками? Очень интересный вопрос .:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 виброплитой или руками? важно! не менее 100 килограмм должна быть транбовка, такие руки не найдеш. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 По ходу с мастерами кто трамбует руками лучше не связываться???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 По ходу с мастерами кто трамбует руками лучше не связываться????предлагали, я не рискнул, если вдруг решите составте правильный договор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Та до договора некоторым еще ого го.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Капельная труба будет немного присыпана землей Забиваться будет лента. Что-то не то. Добавлено через 4 минуты как будет выгдядеть пирог по грунту, сверху вниз тротуарная плитка 6см гранотсев 5 см геотекстиль цебень крупной фракции 10 см Геотекстиль!!! грунт причем щебень и гранотсев хорошенько так трамбуются Щебень в грунт уходить будет, там как раз и нужен геотекстиль, чтобы этого не происходило. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз